Oxy
Студия
Мария Высокая
Очень боялась восковой эпиляции, но тут все прошло замечательно! Мастер была очень терпелива и внимательна, объяснила все этапы и помогла расслабиться. Спасибо.
О
Оксана
Этот салон - моя находка! Девочки - профессионалы своего дела. Все быстро, качественно и практически безболезненно. Спасибо за вашу работу!
АЗ
Альмир Зиновьев
Я очень доволен результатом! Кожа после процедуры гладкая и шелковистая, а эффект держится очень долго. Обязательно приду ещё
ЕА
Екатерина Артуровна
Прекрасное место для тех, кто ценит качество и комфорт! В салоне всегда чисто и уютно, а персонал очень приветливый и профессиональный. Рекомендую
ЛЭ
Лера Экзамовна
Лучшая восковая эпиляция, которую я когда-либо делала! Мастер очень внимательна к деталям и делает все максимально безболезненно. Результат держится очень долго
ДБ
Диана Бакирова
Наконец-то нашла идеальное место для восковой эпиляции! Цены доступные, качество отличное, а персонал просто замечательный. Спасибо за вашу работу!
Аб
Алина бикметова
Мой любимый салон! Всегда чисто, аккуратно и профессионально. Мастер использует качественные материалы, а результат превосходит все ожидания. Рекомендую
ИМ
Ирина Миронова
Просто потрясающий опыт! Я была очень нервной перед первым посещением, но персонал был таким внимательным и заботливым, что я сразу расслабилась. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Обязательно вернусь!
МФ
Милана Федосеева
Я нашла свой идеальный салон восковой эпиляции! Здесь используют только качественные материалы и современное оборудование. Результат просто потрясающий и длится долго!
ЮГ
Юлия Гадецкая
Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу! Чувствую себя здесь очень комфортно и расслабленно.
Я очень довольна результатом! Кожа гладкая и без раздражения. Обязательно вернусь еще!
Аня
"Процедура прошла быстро и комфортно! Мастер была очень внимательна и заботлива. Спасибо за ваш труд!"
Маша
"Рекомендую этот салон всем, кто хочет иметь гладкую и красивую кожу! Здесь работают настоящие профессионалы."
Ак
Александра косандра
Рекомендую этот салон всем своим подругам! Здесь работают настоящие волшебники, которые делают кожу идеально гладкой."
МШ
Мария Шарапова
Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис! Чувствую себя здесь очень комфортно и расслабленно
ЕГ
Елизавета Голубева
Очень довольна результатом! Кожа гладкая и нежная. Обязательно вернусь еще!
Арина
Вера
Давно пользуюсь услугами по шугарингу у Оксаны, очень довольна. Главное мастер очень тактичный человек, а скорость её работы меня всегда приятно удивляет))
Сверх Новая
Оксана - замечательный специалист и очень приятный человек! Очень рада, что нашла своего мастера) Процедуры всегда делает быстро и аккуратно. И еще один очень важный для меня фактор - с Оксаной всегда получается найти подходящее удобное время. Оксана, спасибо за Ваш труд! ❤️🫶🏻
Виталий
Был у Оксаны на депиляции подмышек. Всё прошло как мне надо, быстро,безболезненно, аккуратно ну и ещё для меня не мало важно, что можно было подстроится именно под время которое мне удобно. Понравилась чистота в кабинете и профессионализм мастера. Буду ещё пользоваться этой услугой у этого мастера!
Анюта
Просто волшебство! Моя кожа после восковой эпиляции здесь гладкая и шелковистая, как никогда раньше. Спасибо мастерам за их профессионализм и заботу
11 марта 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь.
ГЛ
Гульнара Леонтьева
Не первый раз прихожу к Оксане. Хороший мастер с легкой рукой. Комфортный, уютный кабинет. Под непринужденную беседу процедура депиляции походит быстро и практически безболезненно (на сколько это возможно))) Приду еще и не раз
11 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за отзыв! Буду вас ждать))
ТК
Таня Кравцова
Оксана отличный мастер депиляции! Делает очень быстро и безболезненно, всегда отличный результат) Хожу уже не первый год и всегда довольна)
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень рада нашему знакомству, с вами приятно работать, весело и очень душевно.
Софья Зубкова
Оксана, спасибо Вам за качественную работу и умение находить подход к таким клиентам-стесняшкам, как я! Хожу к вам уже очень давно и всем советую, потому что Вы лучшая 🤍
5 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас вновь!
РК
Р К
Оксана, не побоюсь этого заявления, лучший мастер в городе. Я так переживала, когда пришла к ней в первый раз. Нетерпима к боли, но на удивление, в отличие от других мастеров, процедура прошла комфортно, и я стала постоянным клиентом. Теперь мой самый большой страх, если она вдруг решит переехать или уйти в декрет!)))) Девочки, если вы ищете хорошего мастера, или в первый раз планируете такую процедуру, то вам прямая дорога сюда, в заботливые руки Оксаны. Не пожалеете, рекомендую на 1000%
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, очень приятно!
GS
Galina Suhanova
Впервые была на депиляции, очень долго настраивалась. Мастер Оксана с первых минут смогла расположить к себе и сделать процедуру максимально комфортной. Поэтому от всего сердца рекомендую этого мастера и саму студию. Студия, к слову очень уютная.
11 марта 2025, официальный ответ
Galina, благодарю вас за положительный отзыв. Буду ждать вас вновь.