Дзен

Студия
Александр Панин19 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Алёна Николаева2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём на тренировках🌸
El
Easy lab studio, студия красоты3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗. Приходите к нам ещё, всегда рады.
City spirit11 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Виталий Тимохин4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ОС
Ольга Садчикова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вас всегда видеть❤️
Софья Курепина2 отзыва
Отзыв хочу начать с того, что до появления этой студии и Управляющей (по совместительству тренера) Анастасии в моей жизни, вообще представить не могла, что йога может стать частью моих будней) Изначально решила попробовать т.к. студия располагается в моем доме и там анонсировали занятия «Мама и малыш». Для меня как для активно работающей мамы сложился пазл: не нужно тратить время на дорогу, моя дочь полутора лет увлечена и меняет обстановку, в моей жизни появляется спорт💪🏻 Но. В моей жизни появилось не только это, но и классное новое окружение (как для меня, так и друзья для дочери) - атмосфера студии всегда наполнена теплом, смехом, улыбками 🤍Тренировки дают свой результат - тело становится крепким, гибким и прекрасно восстанавливается после родов (а я в последнее время чувствовала себя совсем деревяшкой😁) Помимо йоги в студии проводятся мастер-классы, летом мы выезжаем на занятия на свежем воздухе в лесу, для детей проходят тренировки с собаками,от которых и те,и те в сумасшедшем восторге! 🐶👶🏼 Совсем недавно в студии появились услуги массажа - бьюти, лечебный и массаж для детей. Бьюти еще не пробовала, а вот детский массаж на высоте - дочери выправили нюансы с тонусом и ортопедией. Моя огромная любовь и благодарность за такое трепетное отношение! 🤍 Ваш самый преданный клиент!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Евгения Карташова2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Всегда рады вас видеть)