Дзен
Студия
Александр Панин
Отличные тренеры! Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
СП
Степан Пуминов
На йогу попал с друзьями за компанию, а в итоге хожу уже больше полугода Изначально был настроен скептически, но после первого же занятия понял, насколько я ошибался За это время сбросил 20кг лишнего веса, вернулся в форму, стал лучше себя чувствовать, стал бодрее и активнее Ушли проблемы с левым плечом, вернулась подвижность После первого месяца занятий уже был виден результат Всем советую Хожу к тренеру Анастасии
16 марта 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Алёна Николаева
Отличное место для работы со своим телом! Никогда раньше не думала, что у йоги есть разные направления . От растяжки всего тела, до очень тяжелых физических нагрузок . Кто любит жесткие тренировки -посетите Хатха йогу и мысли о том , что йога это легко у вас исчезнут раз и навсегда. Ходят даже мужчины . Очень приятно , что на любой уровень физической подготовки находится свое занятие . Рекоменду посетить все и понять , какие тренировки вашему телу подойдут больше . Хочется отметить , что очень удобный личный кабинет , где самостоятельно можно записаться. Комфортно заниматься с тренерами , приятные девушки Анастасия и Надежда . Желаю огромного процветания этой прекрасной студии . P.s дочь восторге от занятий на гамаках Что в свою очередь доказывает , что здесь можно заниматься всей семьей .
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём на тренировках🌸
El
Easy lab studio, студия красоты
Очень рада,что у нас на районе открылось такое уютное местечко)Хочется приходить снова и снова)Очень комфортно,приятная атмосфера и девочки -профессионалы своего дела💪
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Любимое место в соседнем подъезде! Замечательный коллектив!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Виталий Тимохин
Записался по совету друзей) Занимаюсь с тренером Анастасией. Уже посетил хатха-йогу, гамаки, интервальную тренировку и "здоровую спину". Никогда в жизни на йогу не ходил и думал толку не будет. Но уже за пару занятий спина стала меньше болеть по утрам + появилось больше сил, заряда на неделю). Также Анастасия учитывает противопоказания, чтобы составить правильно программу занятия с конкретным человеком, учитывая ограничения. Первые практики были сложны, т.к. тело привыкало к нагрузке, но вскоре тело стало более податливо и начал правильно дышать и получать кайф от занятия) Также в студии есть кабинет массажа, который планирую в будущем посетить, т.к. удобно, что всё вместе находится недалеко от дома, не нужно ехать в центр. Однозначно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Маргарита Калатушина
Очень Рада, что у нас на районе появилась эта студия. Все тренера не просто компетентные, они уделяют внимание каждому Клиенту. Это прямо очень приятно. Очень удобный сайт с расписанием тренировок: мощно прямо на неделю выбрать и время и саму тренировку как мне удобно. Ну и естественно стоимость - адекватная и с разными вариантами. Раздевалка тоже удобная. Я рекомендую! Можно выбрать и растяжку, и релакс, и прямо с такой нагрузкой, что мужчины не выдерживают (круговая тренировка))))
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.🌺🙏🏻
ОС
Ольга Садчикова
Великолепная студия!!! Уютная, теплая Тренеры заботливые и вдохновляющие Ходим с дочкой с самого открытия Недавно в студии добавились услуги массажа
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вас всегда видеть❤️
Екатерина Панина
Добрый день) Я хожу в студию Дзен уже третий месяц и могу с уверенностью сказать о высоком уровне профессионализма тренеров. По нагрузке и энергичности мне ближе всего занятия с Анастасией. Она комбинирует и силовые тренировки, и растяжку. Что самое приятное, боли на следующий день после занятий нет, зато эффект ощутим! Я посещаю гамаки и хатху йогу) Дарья мне тоже понравилась, у нее более плавные и спокойные тренировки, еще она ведет йогу-нидру. Это интересная медитативная практика. Удалось полностью расслабиться и успокоить свою нервную систему) Очень рекомендую попробовать различные виды практик, что-то обязательно откликнется и будет по душе!🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за теплые слова 💛 🙏🏼
Софья Курепина
Отзыв хочу начать с того, что до появления этой студии и Управляющей (по совместительству тренера) Анастасии в моей жизни, вообще представить не могла, что йога может стать частью моих будней) Изначально решила попробовать т.к. студия располагается в моем доме и там анонсировали занятия «Мама и малыш». Для меня как для активно работающей мамы сложился пазл: не нужно тратить время на дорогу, моя дочь полутора лет увлечена и меняет обстановку, в моей жизни появляется спорт💪🏻 Но. В моей жизни появилось не только это, но и классное новое окружение (как для меня, так и друзья для дочери) - атмосфера студии всегда наполнена теплом, смехом, улыбками 🤍Тренировки дают свой результат - тело становится крепким, гибким и прекрасно восстанавливается после родов (а я в последнее время чувствовала себя совсем деревяшкой😁) Помимо йоги в студии проводятся мастер-классы, летом мы выезжаем на занятия на свежем воздухе в лесу, для детей проходят тренировки с собаками,от которых и те,и те в сумасшедшем восторге! 🐶👶🏼 Совсем недавно в студии появились услуги массажа - бьюти, лечебный и массаж для детей. Бьюти еще не пробовала, а вот детский массаж на высоте - дочери выправили нюансы с тонусом и ортопедией. Моя огромная любовь и благодарность за такое трепетное отношение! 🤍 Ваш самый преданный клиент!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Евгения Карташова
Моя любимая студия, очень классные практики, отличные тренера. Все приходите за хорошим настроением.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Всегда рады вас видеть)
Арина Ларионова
Это мои первые тренировки в таком направлении и я в восторге, от ощущений после. Хожу к Татьяне на женскую практику и было у Анастасии, оба тренера понравились чуткостью внимательностью. Ну а расположение ещё больше радует. ( вышел из подъезда и зашел в студию ☺️) Дочь ходит на детскую Йогу, тоже очень нравится, взяли повторный абонемент.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв🙏🏻 Ждём Вас с дочкой на тренировках✨
МН
Мария Н
Наконец-то и на Снегирях появилась йога-студия! Отлично, что все новое, студия светлая, с большими окнами. Очень удобные гамаки, рекомендую всем любителям полетать) И тренера Дарью, которая эти гамаки ведет, тоже однозначно могу рекомендовать, знаю ее еще по занятиям в другой студии: позитивная, грамотная, обязательно уделит внимание каждому клиенту. Желаю развития, расширения расписания (особенно хочется больше практик в 19-20 часов по будням) и много благодарных клиентов!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём на тренировки✨
Наталия Васина
Хорошая йога студия Удобно, что находится прям в моем доме и можно не тратить время на дорогу Была пока у двух тренеров Дарьи и Анастасиии, хорошо и понятно объясняют, а так же дают более сложные варианты для опытных, это не может не радовать Утром зал наполнен солнечным светом - это еще больше наполняет энергией на целый день
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻Ждём на тренировках)