Chu
Кофейня
Сергей Хатыпов
Очень милое кафе. Огромный ассортимент кофе.Очень веусный чай с апельсином,имберем. Ещё есть десерты. Обожаю такие небольшие, уютные пространства. И конечно же спасибо девушком за великолепное обслуживание
Анна Анна
Забрела случайно, тк была поблизости. До чего необычное, как место, так и напитки. Взяла миндальный раф - не припомню, чтобы подобный где-то пила 😋
ИБ
Игорь Баскаков
Отличное место! Сижу в последнее время здесь частенько: все из-за экзаменов. Место крайне комфортное, тихое, спокойное, милое и очень хорошо предрасполагает как к отдыху, так и работе. Девочки тоже супер: всегда следят за чистотой и, в целом, делают очень даже неплохой кофе. Попробуйте хоть раз сюда прийти - сразу это место вам запомнится
Анна Стрельникова
Обожаю эту кофейню и возвращаюсь сюда снова и снова. Здесь всегда невероятно вкусные напитки, а сезонные спешлы — отдельная любовь. Больше всего в душу запали раф с солёным мёдом и глинтвейн — ради них одних хочется приходить чаще. Еда тоже потрясающая: чистые составы, всё продумано и без компромиссов по вкусу. Ну и интерьер — это особое место в сердце. Супер уютно, красиво и очень атмосферно, здесь просто хорошо быть. Место, куда хочется возвращаться 🤍
Anna Perovskaya
Самые вкусные напитки в городе N 💗
К'
Ксения '
Самый вкусный кофе! Какао тоже невероятный! Все добавки - не синтетические сиропы, соки консерванты, а сваренные вручную, каждый ингредиент натуральный и с душой. Ребята молодцы
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 очень рады 💛
Rina Grs
Очень уютная кофейня с приятным интерьером, вкусным кофе и десертами 😌 Нравится обстановка ✨
Классные фото, спасибо Вам 😊🤍 Мы очень рады, что всё пришлось по вкусу ✨
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Замечательное место! Приятные бариста, вкусный кофе, цены супер и недалеко от дома❤️ Люблю латте Сибирь, напоминание о родине
Спасибо за такие теплые слова ✨ Мы очень рады, что Вам у нас нравится ☺️
Alex K.
Заходили по-быстрому попить кофе. Выбрали заведение по отзывам, в паре кварталов от места, где находились. При входе персонал поздоровался. Людей за столами не было, выбрали удобный. Заказали раф с солёной карамелью, шиповник-апельсин, безалкогольный глинтвейн, штоллен, шу с карамелью и чизкейк орео. Всё приготовили достаточно быстро, принесли к столу. Напитки, несмотря на употребление в заведении, подают в одноразовых стаканах, приборы к десертам также пластиковые. К качеству напитков претензий нет: кофе отличный, глинтвейн и шиповник представляли из себя кисло-сладкие горячие чаи. Из десертов больше всего понравился штоллен: много фруктов и орехов внутри. В чизкейке верхняя часть с желатином определённо лишняя. В целом добротная кофейня без претензий. Общий чек получился на 1340 рублей. Сам чек, к слову, не дали: после оплаты сразу предложили пойти за стол.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё пришлось по вкусу…
НМ
Наталья Мельницкая
Уютная кофейня, очень милые девушки которые готовили кофе
Наталья, Спасибо большое за приятный отзыв ❤
НН
Новосибирск Новосибирск
Уютная кофейня в тихом центре, своя местечковая атмосфера комфорта! Специально прихожу за Раф классический. Совершенно отличается от всех, советую попробовать. Вкус что то подобное как крем у наполеона в «now». Сильно вкусно. Рекомендую! Процветания вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень и очень приятно ☺️ и Рафу тоже! Спасибо за отзыв, забегайте к нам снова 🫶🏻
Анна П
Приятное вежливое и внимательное обслуживание. Вкусный какао и шоколадный моти😍 Спасибо ❤️
Анна и Вам спасибо за такие теплые слова ☺️ Ждём Вас снова✨
Д
Дмитрий
Приятный персонал, вкусный кофе, брали еще чай очень классный, меню интересное, находится в тихом месте. Очень красивый интерьер ❤❤❤
Дмитрий, от души спасибо 😊✨
А. К.
🔥
Анастасия Олеговна
Вы Боги кофе, не иначе… на протяжении года езжу каждое утро с площади Калинина за Вашим божественным арахисовым РАФом ❤️❤️❤️ Перепробовала всё меню 😍 Вы в самое сердце ❤️❤️❤️❤️❤️ С любовью, Ваш постоянный клиент Анастасия ❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, крепко крепко обнимаем! 💘 Спасибо за такой теплейший отзыв, нам очень приятно! ✨
Олеся Яковлева
Зашла сюда случайно , очень вкусное какао, не горчит, вкус прям как надо) стоимость приятная и девушка приветливая
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
NM
Nastya Mitozina
Очень миленькая кофейня, хороший кофе и цены на него, персонал супер
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ✨
Софья К
Милое место, уютно, ремонт неплохой
Софья, благодарим Вас за отзыв ☺️
Евгения К
Утром перед работой решила порадовать себя кофе. Атмосфера в кофейне приятная, работают с 8 часов утра. Попробовала авторский сырный капучино. Вкусно! Рекомендую, выбор напитков большой.
Евгения, Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Александра Т
Сегодня побывала тут впервые и осталась под прекрасным впечатлением! Атмосфера, дизайн места очень понравились, а бариста Алина просто очаровашка, подняла настроение на весь день. Обязательно вернусь ещё
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Владислав Хохлов
Самая уютная кофейня в городе! С самым приветливым персоналом и с самым вкусным кофе! Стиль кофейни - как отдельный вид искусства ❤️
Владислав, всегда Вас рады 🫶🏻 Спасибо за такие теплые слова ✨
Лиза Марсалова
Отличная кофейня, вкусный кофе, приятный персонал Нравится, как оформлено, с чувством стиля. Постоянное обновление сезонного меню, а еще ребята дог френдли. Очень круто, желаю процветания!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас😊✨ Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиза Марсалова
Любовь Якунова
Уютное место, кофе очень вкусный ❤️ Брала цитрусовый раф, часто беру его, но здесь он мне понравился больше всего, очень круто, девочки умницы))
5 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой теплый отзыв 💛
Наталья Мамонова
Дизайн кафе чудесный, бариста внимательные и дружелюбные, кофе достаточно хороший, позиции в меню любопытные, хочется оставаться здесь подольше♥️
Ох, Наталья, какой приятный отзыв! Спасибо большое, всегда ждём снова ✨😌
Ирина Дубина
Хорошее меню. Вежливый персонал. Цитрусовый раф восторг! Также есть вкусный сырный. Витрина десертов радует глаз. Рекомендую попробовать конфеты ручной работы. Вкусные манго-маракуйя!
большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Даша Осипова
Обожаю это место! Идеальное место, чтобы посидеть с другом и пообщаться. Респект тому, кто включает музыку, у него вкус прямо 🤌🤌🤌 Кофейня всегда радует новинками и новыми вкусами, что даже задаешься вопросом, как такие проду я могут сочетаться
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам очень приятно 😊🫶🏻
Ольга Рэй
Спасибо за такое чудесное место . Вежливый персонал . Уют , чистота . За вкусный кофе и заботу о собаках.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рады Вам и вашему пушистому компаньону! 😊 Спасибо за теплые слова ✨☺️
KT
Kira Ti
Прекрасное место! Но верните пожалуйста Бамбл холодный в меню хотя бы на осень..
5 октября 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за теплые слова! Нам всегда тоже очень жаль прощаться с каждым спешэл меню, но в этом…
Екатерина Серебрякова
Девочки такие милые и вежливые, кофе приготовили быстро, вкусный. Подняли настроение с утра.
Екатерина, спасибо большое 😊 Всегда ждём Вас снова ✨ девочки из CHU 💛
Irina Osipova
Не всегда вкусный кофе)
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Подскажите, что именно Вам не понравилось в напитке? Хотим становиться лучше ☺️
Екатерина Сидорич
Забегаю в это уютное место редко, так как всегда тороплюсь, когда прохожу по этой улице. Но всякий раз, когда бываю в кофейне, бариста приятно удивляют. Не везде есть вежливый персонал, они даже между собой общаются очень деликатно, всегда улыбаются и взаимозаменяемы. Подают друг другу стакан, полотенце. Очень доброжелательны к гостям, не навязчивы (здравствуйте/до свидания). Без навязывания продуктов, которые ты не хочешь. Сегодня я пришла за самым большим объемом кофе, чтобы согреться и проснуться в эту нетеплую погоду. Девушка, которая обслуживала не меня, сказала: "Шиповник готов!" И вот оно, то самое, за чем я сюда все-таки пришла, за большой порцией витаминов! Шиповник с медом — это просто топ! Спасибо девчонкам за оперативное обслуживание и прекрасное настроение! Больше: https://sinonim.org/orfo#res
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень и очень приятно! 🧡 Мы тоже очень любим шиповник и такие знаки :) Забегайте ☺️✨
Евгения Селиванова
Дружелюбный классный персонал, вкусный капучино, своя атмосфера внутри кофейни 😍 забрели с дочкой случайно, проходили мимо ) Dog-friendly- вдруг кому-то важно ❤️
Евгения, спасибо за теплые слова 🫶🏻 Ждём Вас вновь ☺️
Ольга Фадейкина
Уютно, вкусно!
Вау, классные фото! 😍 Спасибо, что заглянули 🙃✨
Очень приятная, располагающая атмосфера. Хороший плейлист, вкусный кофе и десерты🖤
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что нравимся! 💔 Спасибо большое за отзыв!
Дмитрий Терехов
Красивый приятный интерьер, очень вкусный апельсиновый смузи
Дмитрий, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙂
Дарья Морозова
Все очень вкусно и мило. За музыку отдельный лайк. Девочки-сотрудницы милашки, обстановка приятная. Очень рада, что нашла такое место ❤️
Дарья, благодарим! Нам очень ценны такие отзывы 😊✨
PD ST
Крайне уютный интерьер, продуманный до мелочей, и прекрасные сотрудники. Любимое место для покупки напитков, у них самая лучшая соленая карамель в городе
4 сентября 2025, официальный ответ
☺️🧡✨ Как приятно! Спасибо большое!
Carbon Mist
Спасибо бариста Анастасии за хороший сервис, приятное заведение
4 сентября 2025, официальный ответ
Насте передали, спасибо за теплые слова! 🫶🏻
Gato Funcionario
Не скажу, что капучино тут особо выдающийся, но в целом неплохой. Сама кофейня маленькая, довольно уютная, оформление зала прикольное. Пока я сидел там с кофе, народ шел очень активно, что позволяет предположить, что место популярное. Правда, брали в основном навынос.
Иван Аленников
Весьма приятное заведение с милой атмосферой) Брал сегодня флэт-уайт с собой, напиток приготовили хорошо и быстро, по вкусу вкусно, по сути тоже)
Иван, приятно очень, спасибо! Забегайте 🤝🏻
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Отличная кофейня! Яркий позитивный интерьер внутри и прикольная входная группа снаружи. Кофе горячий и вкусный (в других местах он почему-то бывает просто теплый), стоимость отличная. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим вас! 😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь, ждём вас вновь 💛
Алина Иванова
Самый вкусный кофе🥰
Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Vlada Tolkunova
уютное место, доброжелательный персонал и очень вкусные напитки 🧡
спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸 Ждём Вас снова 🙃
БП
Борис Полозов
Хорошее уютное и тихое местечко. Кофе вкусный. Интерьер простой, но приятный
спасибо за теплые слова 😌
О К
Уютное местечко 💚
Спасибо и Вам за такие красивые фото! 💔☺️
Роза И.
Интересный, необычный интерьер, вкусный кофе. Я не пью кофе с сиропами, предложили сделать не сладкий с кокосом, понравился! Приду еще! 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😊✨ Также вы можете попробовать сырный капучино и раф арахис, которые м…
Прекрасный Человек
Обалденные детали и ну очень душевные бариста и вкусный кофе! Картины, книжки, наклеечки ловишь взглядом и настроение поднимается ещё больше! Спасибо создателям!
22 июля 2025, официальный ответ
Прекрасный человек, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень рады находить единомышленников…
Мила ла
Сначала приглянулся милый 😻, а потом и решили попробовать кофе) Сырный капучино вкусно 💗
Мы передали котику! 🙃 Спасибо большое за отзыв ✨☺️
ЕГ
Елизавета Грачева
Как я рада, что рядом с моей работой открылась эта кофейня Сотрудники очень милые, напитки вкусные Единственное, было бы отлично, если можно было поесть в самом заведение на посуде, а не в контейнере с собой 😌 Желаю процветания 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за обратную связь ✨🧡 К сожалению, пока технической возможности для посу…