Oksika_nails
Цена качество 100%
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое 🌹
Ирина Гашкова
Отличный мастер! Все делает очень аккуратно и красиво. Уютная атмосфера. Всем рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое 🤗
Мари Боль
Лучшая🫶🏻 всегда чисто, быстро, уютно и комфортно!
27 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое 🌹
Надежда Петровна
Отличный маникюр, быстро и качественно. Оксана 🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Петровна, спасибо вам большое. Очень приятно ☺️
Н@
Наталья @Natalia
2 сентября была у мастера Оксаны впервые. Впечатления самые положительные. Все чисто, стерильно. У меня довольно сложная ситуация с ногтями, но Оксана с ними справилась на отлично, хочу поблагодарить мастера за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв 5 баллов. Рекомендую мастера!
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое 🌹
нв
натали верзилова
Лучшего мастера не встречала🤩 У меня есть один проблемный ноготок, так вот, кроме Оксаны никто с ним не справлялся. Теперь делаю ноготок только здесь🤗
26 августа 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо большое 😊
Наталья Бридигина
Оксана, мастер своего дела, поможет подобрать цвет, дизайн, делает профессионально,аккуратно. Маникюр держится долго, нареканий нет. Атмосфера домашняя, время с ней летит незаметно.
18 июля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарю 🤗
Анна Верзилова
Всем доброго времени суток! Оксана - самый чудесный мастер маникюра и педикюра! Из всех мастеров, у которых я была, только она имеет самую комфортную атмосферу во время процедуры☺️ Хочу еще добавить, что и обучение у Оксаны проходит просто супер🤩 Мое обучение у нее проходило с таким кайфом, что и словами не описать! Всем советую записаться к ней на красоту. Вы точно не пожалеете🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо большое) Мне очень приятно ☺️
СЧ
Светлана Черникова
Всем добрый день! Оксана - мастер маникюра! Именно мастер высшего класса! Хожу к Оксане несколько лет и ещё не разу не пожалела . Свое дело знает и относиться очень ответственно . Аккуратна,чистоплотна. А рисунки на ногтях - это шедевры 🥰 Оксана внимательный и приятный в общении человек . Всегда выхожу после маникюра в приподнятом настроении ! Всем РЕКОМЕНДУЮ Оксану ,как мастера маникюра и педикюра!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Света, спасибо большое 😊
Татьяна Менская
Всем доброго дня!🙂Хочу выразить огромную благодарность Оксане за ее мастерство! Оксана, профессионал своего дела! Всегда встретит с улыбкой и предложит ☕, поддержит беседу 😊. Исполнит ваши желания в маникюре и в педикюре на любой цвет и "вкус"👍! Желаю творческих успехов и процветания!🌸
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю) Очень приятно ☺️
Наталья Гавриленко
Оксана - настоящий профессионал своего дела, добрый, талантливый и внимательный мастер! Посещаю длительное время, всегда ухожу с красивыми, аккуратными ноготочками и отличным настроением, для меня это лучший мастер маникюра и педикюра в Новосибирске🥳 Очень высокий уровень мастерства, так аккуратно не делает никто. Оксане желаю побольше клиентов, высокого дохода от ее деятельности и только позитивных эмоций. Рекомендую всем🤗
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое 🌹
ЕЕ
Елена Елфимова
К Оксане неизменно хожу уже более 5 лет. Она замечательный мастер, прекрасно рисует. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Покрытие держится долго, никогда не было никаких отслоений. Желаю Оксане процветания и много хороших клиентов)
12 мая 2024, официальный ответ
Лена, спасибо большое 🌹
ВД
Вероника Данилова
Оксана-отличный мастер. Хожу к ней уже два года,аккуратные и красивые работы
3 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое 🌹
Олеся Кузовлева
Оксана-супер-мастер!!!! всегда внимательна, аккуратна, профессионал своего дела!!!! 👌👍. Атмосфера отличная, комфортная 🤗. Спасибо тебя за твою работу👍🌹, хожу с удовольствием 💯.
3 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое ❤️
ЧП
Честный Пользователь
Хожу к Оксане около 6 лет, раньше рядом жила. Потом переехала , но мастера менять не хочу. езжу с правого берега, потому что найти хорошего не так то просто. Рекомендую. Приятная атмосфера и профессионализм. Маникюр, педикюр все на достойном уровне.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💕
кактус 8
Оксана-супер-мастер своего дела! Воплотит любую вашу фантазию в реальность! Инструмент стерилен, в кабинете чистота и красота!
Спасибо большое 🤗
Виктория Быковская
С мастером Оксаной знакомы уже давно! И с первой встречи, на маникюр только к ней!!! Оксана всегда внимательна и аккуратна в своей работе)) У данного мастера великолепно все, от оборудования и материалов до душевной обстановки в кабинете, что очень важно лично для меня. Оксана всегда предложет чай/кофе, угостит вкусняшкой и поддержет дружескую беседу. А какие рисунки на ноготках вырисовывает этот мастер!!! Советую только этого мастера всем!! Спасибо большое Оксаночка!
Спасибо, Вика ❤️
Алена Тарасова
С Оксаной знакома давно, уже на протяжении 5 лет хожу только к ней. Прекрасный мастер, профессионал в своём деле!!! Уютная и приятная атмосфера, доброжелательный и индивидуальный поход к каждому!!!! Спасибо тебе большое , ты всегда творишь красоту и делаешь мои ручки и ножки идеальными!!!!
Алёна, спасибо большое 🌹
Алена Новикова
Оксана, отличный мастер! Хожу к ней уже много лет. Всегда остаюсь очень довольна результатом! Всю работу выполняет очень аккуратно, кропотливо. Ноготки получаются очень красивые, аккуратные. Маникюр держится очень долго. Инструменты все стерильные. Всю работу делает с удовольствием. И общаться с ней всегда в радость. Очень приятный и позитивный человечек!)Очень рекомендую!) 😁
Алёна, спасибо большое 🤗
Ангелина Бридигина
Оксана - офигенный мастер! Сделала всё аккуратно, фигурки на ногтях держаться превосходно! Ногти прочные, переживут много!
Ангелина, благодарю)
Наталья Конобрицкая
Оксана - Мастер с большой буквы, хожу к ней постоянно уже более 7 лет!!! Очень качественно наводит красоту, с прекрасными ноготочками можно ходить и по 5 недель))) Ее рисунки на ногтях - это шедеврально, такой вкус и творческое видение встречается редко, а Оксана может всё!!! а ещё можно поболтать, выпить вкусного кофе с конфеткой - в общем отлично и с пользой провести время!!! Всегда жду нашу встречу в этой чудесной уютной студии Oksika_nails))) Обязательно приходите в это уютное место - вы приобретете своего МАСТЕРА, будете всегда красивы и счастливы)))
Наташа, спасибо большое 🫶😊
ОП
Ольга Пауль
К Оксане хожу уже очень давно....Мастер своего дела💯. Всё аккуратно, а как она рисует😇😇😇, такие дизайны классные творит💅. Если кто-то ищет своего мастера маникюра и педикюра- бегом к Оксане👌
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 🌹
ВР
Вера Р.
Отличный мастер! Кропотливая и качественная работа, чистая, аккуратная студия. И очень удобное кресло для педикюра, я даже поспала)) Спасибо большое, Оксана!
25 марта 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое)