Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
НН
Николай Николаевич
Самый хYевые компы который я встречал в жизни блRть это просто пIздeц лагает во время игры час стоить 235 руб компы хyевые все хуев0 короче мне вообще нечего не понравилось заказал еду принесли через 1.5 часов посуды убрали еще через час
Иван Пономарёв
Сергей и Кирилл превосходные администраторы, помогли с решением проблемы, клиенто ориентированы молодые люди, посоветую друзьям этот филиал, один из лучших в городе
Михаил Киселев
Компы бомба честно говоря
ТИ
Татьяна Исакова
Отвратительные наушники и микрофон, кс лагает как и комп и это в вип про В общем опыт получился не очень, мне не понравилось
ДР
Денис Романов
Всем доброго времени суток, хочу рассказать про данный компьютерный клуб, очень замечательный, практически каждые выходные с друзьями отдыхаем!.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина
Админ Денис жеский
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
No No
Отлично заведение , персонал на высшем уровне, отличные компьютеры, чисто и убрано,рекомендую,прихожу уже не первый раз в этот клуб,всегда на вышел уровне!!!
vv
vreditel vreditel
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за высокую оценку и добрые слова. Нам приятно, что вы оценили сервис, о…
Глеб Валерьевич
Самый лучший кибер клуб в Новосибирске!!!)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такие тёплые слова и рады, что вам понравилось. Спасибо за высокую оценку. С уважением, команда COLIZEUM.
КА
Кирилл Андреев
Вчера захотели поиграть в ps. Прихожу, говорю что просил забронировать на 5 часов с 18:30. У меня спрашивают, випка нужна или обычная. Спрашиваю, в чем разница (впервые в компьютерном клубе), мне говорят что в диагонали, хотя по меню потом посмотрел - и там, и там 63". Ещё сказали, что випка это отдельная комната, поэтому взял её. Отдал чуть больше 1800₽. Комната небольшая, есть только диванчик, стол и телевизор. Телевизор вроде не oled, хотя в таком месте нужная вещь. Это ладно. Диванчик небольшой, не сказать что удобный. По бокам есть порты для зарядки телефона, только эти порты не работают)) В комнате было холодно, хотя кондей выключен. Геймпады - отдельная боль. Играли в it takes two, в итоге на одном геймпаде камера постоянно опускалась вниз. Сказали об этом админу, на что в ответ "играйте так, у нас нечем заменить". Через время заметил, что на другом геймпаде персонаж сам начинает ходить, когда тебе это не надо. Но его, конечно, тоже никто бы не заменил)). Помимо этого, геймпад в руках разваливается. Выглядят они по разному, вероятно один из них подделка. Игр очень мало. Всего 10шт установлено, из которых играбельных пара. Если вы хотите поиграть один, то вариант вообще не для вас. Ни гран туризмо (хотя как по мне, это база для пс), ни условного Майнкрафта в библиотеке нет. Стрей, сх2, Симс ещё более менее. Но чтобы их скачать, надо удалять что-то из имеющегося, потому что свободно на приставке только 20гб. Не за отсутствие игр, сломанные геймпады и холодную комнату хочется отдавать почти 2к. Хотя пошел сюда по рекомендации знакомых, которые арендовывали просто компы - все было ок.
Максим Боровиков
Отличное место рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Степан Семикин
Отличное место рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Иван Иваныч
Ужасно. 2 часа просидели т.к не одна игра не включалась, деньги просить обратно уже не стали, нас перевели в ps там половина игр заблокированы 😂
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Киселев
Хороший клуб. Из минусов отсутствие розеток у пк (админы помогли зарядить телефон, спасибо!). Мешает кронштейн от монитора, его бы заменить на другой. Провода в пучке под монитором тоже режут глаз. А в целом все нормально) 8/10)
30 декабря 2025, официальный ответ
Maykl Arturovich
Хорошее место Железо топ Админы вежливые Знают свою работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались такие положительные впечатления о нашем клубе. Мы всегда стр…
Кж
Климентий житель
Отличные компы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравились наши компьютеры. Мы стараемся предоставить лучший о…
Асад Тургунов
Пришел в первый раз. Классное место!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Надеемся увидеть вас снова и сделат…
НА
Нурсултан Абдигали
Дерский
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Если есть что-то, что можем улучш…
Олег Ковалев
Пришел в первый раз с друзьями сюда ,все очень понравилось ,компьютеры не лагали ,администраторы очень добрые и помогли с проблемами которые я сам не мог решить
8 декабря 2025, официальный ответ
N1
Noorb 1
Отвратительные девайсы, которые работают через раз, платишь 1 тысячу за качество ниже фиг знает чего, мышка своей жизнью живет , хочет работает , хочет нет, сюда больше ни ногой
8 декабря 2025, официальный ответ
Николай Видинеев
Пока сложно составить четкое впечатление, но тренер был понятным, чувствовался опыт работы с детьми и явно владеющий определенной методикой обучения. Сын точно походит и мы посмотрим результат. 5 звезд пока авансом, за первое впечатление 😎
2 декабря 2025, официальный ответ
P?
Piff ?
Девайсы фигня, интересно почему такая высокая оценка на 2гис
Степан Чиляков
клуб просто имба, все качественно, красиво, компы все тянут, особенно випка. Хорошее место для проведения с друзьями!
1 декабря 2025, официальный ответ
tew2er .
комфортный пк клуб, мне понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Я так чувствую
Ужасный клуб, из всех комнат орут истерически, фигачат по столам чуть ли не головой. Переферия грязная, стол тоже, думала это премиум… ошиблась 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Ибе
Компы огонь, приветливые админы Можно покушать, согреть еду, удобные кресла, мышки и в целом девайсы Рекомендую
Андрей Битюков
Приятная атмсофера) Отзывчивый персонал! Мой - рекамендасьон!
10 ноября 2025, официальный ответ
SeyshuSnow
Цены приятные, хорошее место провести время с кентиками, большой выбор среди кооп игр, и сюжетных крутт
Егор каракадил
Классное место, провести время одному или с компанией друзей 👍 во
7 ноября 2025, официальный ответ
Римма Светкова
Очень классно,но 2 звезды,потому что невыносимо холодно,руки настолько были холодные,будто я была на улице,когда просили сделать кондей теплее,сказали,что уже на максимуме,но было все ровно очень холодно из за этого не получилось по дольше поиграть
Никита
Внутри (везде) очень холодно. Специально ходил по залам, искал теплое место, не нашел. Я не смог поиграть, так как опасался, что если буду играть, то от холода заболею и простыну. Нет гардероба / зоны с вешалками-крючками. Куда людям девать зимние куртки? Вешать на спинку кресел и сидеть в беспорядке? Как альтернативу гардеробу, предложили маленькие ячейки для хранения, куда куртку можно убрать только если её сильно смять + сами это ящички очень пыльные.
Paul
Мониторы 23 дюйма, очень грустные, пришли играть предварительно забронировав комнату, у некоторых компов не было ковриков и девайсов приходилось звать админов, чтобы принесли, они принесли и на клавиатуре даблклики были. В общем такое себе первое и скорее всего последнее впечатление
5 ноября 2025, официальный ответ
Kirya Naydyonov
отлично провел время с друзьями, приятные админы, отличная атмосфера, приятная обстановка на вечер с друзьями.
е
егор
мне понравилось буду ходить сюда чаще
ЯТ
С.
Савелий .
Все кайф, место топ
Анастасия Самсонова
Крутое место, хорошие компьютеры и персонал
тш
тим шиш
Хорошие место провёл его с кафом компы хорошие
ЧЗ
Чупин Захар
Хорошие сотрудники вежливые добрые все чисто аккуратно прибрано удобные кресла хорошие компьютеры все отлично
З
Захар
очень хорошее место,добрые сотрудники,уютно и хорошо убрано,отличные компы и клавиатуры, оценка 5/5
andrey.cabaev
Очень понравился компьютерный клуб! Современный стильный красивый интерьер Топ железо А еще тут лучшие админы
Vladimir Litvinov
Из всех колезиумов в НСК здесь самый приятный вайб. Отличные ребята работают на админах, просто лучшие, всем только сюда
АФ
Артём Феоктистов
Отличные компы
27 октября 2025, официальный ответ
Каюмарс Гайрат
Крутой клуб, хороший персонал, спасибо вам большое
27 октября 2025, официальный ответ
Sonya Abrikosova
Отличное место! Круто поиграли с друзьями в отдельной комнате. Дружелюбные сотрудники, современные компы и множество игр. Рекомендую это место всем любителям игр.
Катюня Горзова
Очень классное место! Комфортно играть супер техника! Хорошие отзывчивые сотрудники! много бонусов! Вотще так красиво и весело было. прийду ещё!
Daniil Khesh
Отличное место, чтобы провести время с друзьями! Мощные компы, удобные мышь и клавиатуры, и мониторы, которые не раздражают глаза. Буду приходить сюда почаще
Соня Абрикосова
Даниил Хэш