Tayumassage
Салон массажа
Александра Шевченко
сегодня была на массаже у специалиста Евгения, очень понравилось! то, что нужно с утра выходного дня ☺️ мышцы максимально расслабились, я уснула) спасибо большое! скидка - приятный бонус 😊 буду к вам ходить! успехов!
ЕИ
Евгений Иванов
Атмосферно и уютно . Этично. Профессионально. Советую от чистого сердца . Ребятам процветания и открытия филиалов ♥️
Виктор •
Спасибо Александру, решим проблему со спиной перед поездкой. Приятный собеседник. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова😊
ЮС
Юлия Сидельникова
Была на приеме у мастера Надежды.если убрать не нужные мне разговоры о жизни мастера .то массаж был прекрасен. И помог что важно! Благодарю.удачи во всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,это даёт нам возможность стать ещё лучше. Мы обязательно учтем Ваш…
Александра Витрук
Впервые посетила этот замечательный массажный салон! Впечатления не передаваемые! Салон стильный, свежий ремонт, обстановка на высшем уровне. Была на классическом массаже всего тела у мастера Марины! Золотые ручки, час массажа пролетел не заметно! Спасибо Вам за ваш труд и заботу!❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем ждать вас снова❤️
Виктория Хаснулина
Была сегодня на массаже у Надежды. Очень довольна! Обязательно приду еще ! В салоне чисто и красиво. Надежда - мастер своего дела! Дала хорошие советы и отлично выполнила массаж
3 июня 2025, официальный ответ
Будем Вам очень рады❤️ Благодарим за высокую оценку!
ЮО
Юлия Охочая
Спасибо мастеру Надежде за душевный подход и качественную работу.
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова❤️
Марина Доровских
На этот раз побывала у массажиста Надежды, человек профессионально подошел к вопросу, уточнила какие заболевания есть нету, про шрамы вопросики задала. На вид женщина худощавого телосложения, а какие сильные руки!!! Я лежала кайфовала, в принципе за этим и пришла. После массажа хотелось скорее домой лечь в кровать и дрыхнуть )) расслабилась на все 200 проц! Классный салон и место расположения для меня супер!!! )))
25 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв❤🙌 Будем вас ждать снова ❤
О⭐
Ольга ⭐️
Замечательные мастера, приятная атмосфера. Внимательно относятся к клиентам. Очень качественный массаж по приятной цене)
ЛЧ
Любовь Ченцова
Почитала отзывы,и хочу выделить Надежду,своего массажиста! Необыкновенный специалист,душевно так посетила заведение! Замечательное местечко для релакса,здоровья,настроения! Заведение уютное,современное! Хочу поблагодарить своего мастера! Таких не встречала,дело свое крепко знает,работает с душой, неподдельным удовольствием,грамотно, справляется с задачей на "ура"! Не хочется уходить.. советую... сама здесь зависну на долго!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, и высокую оценку, будет вас ждать снова ❤🙌
ПЩ
Полина Ща
Только вышла с массажа и решила оставить отзыв. Очень хорошо расслабилась, был чуткий массажист, учел все пожелания. Спасибо за сервис и хорошее настроение :) p.s удобное расположение, внутри красивый интерьер, располагающий к отдыху ☺️
23 февраля 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное за отзыв, будем вас рады видеть снова 🙌
SO
Svetlana Orlova
Нашла это чудесное место по рекомендации блогера и осталась очень довольна! Все здесь сделано с душой. Мне важно, чтобы не только сам массаж был хорош, но и то, что окружает во время сеанса. Иногда бывает, что свет слишком яркий или наоборот, слишком темно, или музыка слишком громко или очень тихо, или недостаточно тепло. В TAYU сошлось все! Отдельное спасибо Сергею, вот уж действительно, это мастер своего дела. Массаж был настолько деликатным, но в то же время эффективным, что я проваливалась в сон, почувствовав истинное расслабление. А после сеанса была в прекрасном настроении весь оставшийся день 💫
спасибо вам большое за доверие ❤ ждём вас снова 🙌
Вадим Борзов
Был в салоне впервые, все как-то не мог найти время. Но жена подарила сертификат, записался, пришел, как же круто промяли, вышел как новенький) и наконец понял почему многие регулярно ходят на массаж) обязательно приду еще)
Evgeniya Alkova
Была на часовом релакс массаже. Расслабилась, отдохнула и даже поспала. Класс 👍
Валерия Кривенцова
Прекрасное место) Отдельное спасибо Сергею, шикарно делает массаж👏😊 Обстановка, и атмосфера на высшем уровне!) Приду еще и не раз🥳
ОЗ
Ольга Зеляк
Всё таки мужчины в плане массажа более заботливы. Отдельное спасибо Сергею. Шикарный классический массаж тела. Периодически проваливалась в сон. Чувствую себя после массажа прекрасно. Вернусь обязательно 🙌🏻
Анастасия Кабаева
Чудесное место с супер специалистами! Очень мне понравилось и хочется приходить вновь! Очень довольна массажем, чуткостью мастеров. Рекомендации не подвели и сама рекомендую этот салон всем
Глеб Рублев
Отличный массаж, приятная обстановка, очень рекомендую!
SU
Sberid User
всем советую!!! массаж прошёл идеально теперь спина не болит
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
VB
Vlad Brooks
Крутой салон, классная атмосфера, сделал спортивный массаж очень понравилось, с парковкой проблем нет👌
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тимофей Грецкий
Недавно был в этом салоне, антураж превосходный! Думал как всегда обычный салон, все как у всех- но нет же! Меня поджидал сюрприз в виде интересных по названию и по выполнению программ, даже та же самая классическая программа расслабила и дала положительные эмоции. В общем советую! И кстати спасибо девушке администратору по телефону рассказала что да как и дала больше стимула придти в этот салон! Сергею (мастеру массажисту) отдельный респект!))
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам
Рябов Артем
Посетил данный салон, после первого сеанса классического массажа был в восторге. Отдельное спасибо мастеру Владиславу
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Ирина Голоушкина
Потрясающее место🔥 Сходила на массаж лица, заметила результат с первого сеанса Рекомендую👍
Ринат Мухутдинов
Мне все супер не ладно Тихо без суеты . Мастер хорошый все пожелания были учтены.
КУ
Катерина Усова
На днях посетила этот салон и действительно растаяла)) После нескольких рабочих смен подряд хотелось полностью расслабиться и это получилось) Желаю процветания вашему салону и много клиентов!😊
Владимир Родионов
Крутое место, классные специалисты своего дела. Очень понравилось, приду ещё. Все на уровне, советую
ЮТ
Юлия Таюрская
Замечательное место) Стильный интерьер) Массажисты просто спецы своего дела👍 Процветания и много клиентов вам, ребята🙂
Марк Литвинов
Отличное месте, все понравилось, очень хороший массажист и особенно массажный стол 👍
ES
Elmira Skulkina
Приходила на массаж, очень стильное место🫶 специалисты Влад и Сергей круто делают массаж! Делала лимфодренажный и антицеллюлитный