Wildberries
3.5
3.5
Н
Натали
Уберите эту ,, девочку,, Не умеет работать. Больше не одного заказа на этот адрес.
Серега Серега
Странный запах парфюма и тела внутри помещения, перманентно в течении месяца. не могу больше заходить. Сотрудники с запашком)
LK
Lessi Kar
Ждала заказ, сегодня привезли, хотя доставка дрожа была быть вчера . Заказала доставку курьером. Мне не то , что не доставили, а просто отменили заказ
Нина Мартынова
Согласна с предыдущим отзывом. Сотрудница весьма странная. Я и так уже давно потеряла доверие к вайлдбериз, теперь точно понимаю, что больше услугами данного маркетплейса пользоваться не буду.
No Name
Отличный пункт выдачи. Сотрудники вежливые. Не знаю у кого из комментаторов товар лежит по 2 дня и его выдать не могут. Бред. Вы себя то слышите? Меня все устраивает, близко к дому.
Светлана Сидоренко
При выдаче товара сотрудники самовольно без согласия клиента провели оплату через привязанную карту, игнорируя, что заказ будет отплачен через ВБ кошелек. Конечно, зачем что-то слушать, когда обсуждает насущные проблемы личной жизни, вовлекая в это посторонних людей) Предложили обратиться в тех. поддержку для возврата денег, после решили проблему из собственного кошелька.
Авито заказы не выдают… Говорят что не работает выдача ., заказ лежит уже неделю ..
RS
Roman Suhorukoff
Доброго времени!!! Рядом, отзывчивый милы персонал😉 Анжелике отдельный привет🤓 всем Добра и много чехлов на огрызок😁
🤟.
🤟 .
11.01 наблюдала очень интересную ситуацию, когда девушка начала гнать на сотрудника по поводу того, почему девушка закрылась на 10 минут. Люди, вы серьезно?😂. Вы сотрудников уже за людей не считаете, почему сотрудник не может отлучиться на 10 минут, чтобы спокойно поесть или отойти по своим делам. Всем сотрудникам желаю терпения. Пункт хороший, много места и два стола для осмотра товара, чисто и приветливые сотрудники
Полина Молгачёва
Сегодня пришла за заказом в 17:45 на двери весит бумажка от руки написана ручкой "закрыто до 18:33, приёмка",дверь заперта, сотрудники ходят смеются, пришлось простоять в Мария ра пока они не откроются. Почему остальные вб выдают товары и делают приемку товара одновременно, причем в основном работает 1 человек и справляется с данной работой, а здесь двое, и неужели не могут разделить обязанности, так они еще и запираются, не имеют же права закрываться, по крайней мере у них сказано что работают без перерыва. Муж не так давно пытался тоже товар получить, помимо того что искали его долго, при просьбе сделать возврат товара, никто его не отменил , пришлось обращаться в поддержку вб чтобы сделали возврат. Больше не буду в данный пункт выдачи что-либо заказывать, отвратительное отношение к людям.
🦊
Лучший пункт, все сотрудники вежливые и приятные. Рядом с домой, редко бывают очереди
Екатерина Черкашина
Нормальный пункт выдачи. Сотрудники вежливые и работают оперативно. Все, кто недоволен- посмотрите в зеркало, нытики 😁
Наталья Фалдина
Ужасный пункт выдачи!
Варя Васильева
отвратительный пункт выдачи! проблемы с нахождением товара! сотрудница Анжелика не вежливая!
куртка бейна
Все прекрасно
Марина Ивановна
Какой раз не могут найти товар. Там конкретный бардак. Девушка сотрудник берет кучу заказов уходит за шторой и находит все в разброс что то принесла одному что то другое . А нельзя по очереди сначало одному принести. Потом другому.Понятно от куда такой бардак.
Анастасия Медведко
Неопытные сотрудники, которые систематически долго ищут товар. Что за расположение такое? Что бы выдать товар, надо выйти из-за стойки, обойти всю очередь и скрыться за шторами на 10 минут! Браво! Желаю довести до ума данный пункт выдачи, закрывать вакансии сотрудниками, после тотального обучения, со знанием всей программы и как, в случае «ой ваш код не работает» можно исправить ситуацию! Вот такое «ожидание/реальность» ваши эти пизнессы😃
MV
Malai V
Очень классный ПВЗ, всегда приветливые девочки встречают, всегда с улыбкой и теплом! Сейчас пункт переполнен из-за того, что с Марусино люди заказывают сюда, так как закрылся их пвз! Люди будет пожалуйста добрее, входите в понимание, и не ставте негативные отзывы не разобравшись в ситуации! Иначе так же утопите наш ПВЗ как и Марусино утопило свой! Пвз рядом с домом, и хорошее отношение, это круто! Девочки сил вам и терпения! И побольше довольных покупателей
Ксения U
Спасибо за хорошую работу! Девченки молодцы, несмотря на такой резкий рост потока клиентов справляются достаточно хорошо! Очереди есть, но это из-за закрытия одного пункта выдачи в с.Марусино. Поэтому всем желаю набраться терпения и не раскидывать свой негатив, это не вина данного пункта и тем более девченок!
Олеся Цуран
Отличная энергетика,обслуживание ) Да и в целом все хорошо 🌸Процветания Вам🙌
Юлия Волкова
Как открылся пунк постоянно заказываю в него товары, персонал вежливый, улыбчивый. Сейчас идет наплыв товара на данный пункт, вчера забирала товар один потерялся,товар пришел после 23.00 видемо кто принимал положил не в ту ячейку, девушка оперативно все нашла, посмотрела по камерам,за это большое спасибо.
Мария .
такое чувство что опять карантин наступил какой то, запускают по одному человеку-холодрыга на улице-вся живая очередь стоит на улице- прикол, зимой так же будет-уважаемый WB??
Р
Руслан
Ужас просто 2 часа на собственном складе ищут товар, парень огрызается и не доволен когда высказываешь ему говорит что коробок много отвратительная точка
Рыжик 🐱
Не вздумайте сюда заказать товар! Его могут потерять, не найти, а если сделаете возврат то потом еще придется побегать чтоб его нормально оформили и деньги вам вернули. Сплошной бардак, неразобраные коробки, замученные сотрудники, всё вечно потеряно, возвраты оформлять не успевают, ничего не успевают!
Yana Bronskaya
Пришла на этот ВБ в первый раз , сотрудница вроде бы не плохо справляется со своей работой, но ,заказала я значит 7 товаров , выдали 6🙄 . Девушка не смогла найти пятилитровую канистру с гелем для стирки !? (Спросила у меня в чем она должна прийти ? Откуда покупатель может знать в чем придет товар ???) Сказала оставьте номер, как найдем перезвоним вам . Ну я как бы пошла на встречу, всякое бывает . В итоге ни кто не перезвонил. Даже не сказала , что найти не может .Пошла я еще раз спросить в чем дело, но стояли на выдаче уже другие , которые тоже ни чем не смогли помочь , и так же сказали перезвонят.🤬 Объясните ? В чем же дело ? Сколько мне еще ходить и выпрашивать мой товар? Почему сотрудники не могут найти ,так называемую «иголку в стоге сена» ?)))
Тамара Чеботарева
Вроде вежливое обслуживание, но не успевают вовремя принимать товар. Пришла узнать успеют ли принять товар пришедший, в ответ получила отказ. Обращаюсь к руководству данной точки выдачи, может вам как-то решить эту проблему. Например выходить двум сотрудникам, когда приезжает столько товара. Полная подстава. Мне именно сегодня нужен был этот товар. Я поэтому и заказала на валбиресе, а не в озоне, так как на один день приедет быстрее. По итогу подвели.
ЮБ
Юлия Боргардт
Все понравилось, приветливая девушка!
Александра Бушуева
Спасибо что открылись рядом с домом 🫶уж очень надоели очереди и долгая ходьба до пункта Много места и комфортная температура в помещении 💐 Продвижения 🔝
Андрей Строитель
Вернул штаны (хлопка50%), мадам не поставила отметку. Удержали 150р..счасття тебе....
Konstantin Tamilin
Пришел за заказом, от души поговорил с девушкой, все подсказала и помогла!
Алена
Долгая доставка
Елена Кускова
Хороший пункт и хорошие сотрудники. Спасибо!
Анай-Хаак Ракова
Пришла на пункт выдачи в 11:00, а он закрыт. Разочарована.
KF
Kristina Flaym
Пришла в воскресенье в 11:27 пункт выдачи закрыт , это как так вообще ?!
Екатерина Билевич
Отличный филиал, быстрое обслуживание, чисто и уютно.Вежливое отношение к посетителям
Галина Гофман
Очередей нет, заказ отдаю быстро. Персонал внимательный, вежливый и всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
АлексанДр Дружинин
Всё хорошо, очередей нет, обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Татьяна Злобина
Спасибо вам! сотрудники видно профессионалы! очень вежливые,буду ходить к вам 100%%%%%%
Оксана Степановна
Здравствуйте, При заказе всё пункты были загружены, нашла новый. Очень чистинько, светло, Приветливая девушка Ирина оперативненько обслужила, помогла с возвратом, внимательно отнеслась, хочется вернуться, советую 100% 🤝
ЮП
Юлия Плешкова
Чисто, просторно
Виктория Ц
Отличный пункт выдачи,а главное рядом с домом!Современный дизайн,все чистенько,аккуратно,приветливые администраторы 👍
Александра Б
Сегодня первый раз получала здесь заказ,осталась ооочень довольна! Пункт выдачи большой,просторный,чистый! Менеджер мне быстренько отдал мой заказ,все вежливо и профессионально. Спасибо вам что вы открылись 🌸