Молли
Кофейня
IS
Inna Shayk
Вкусный чай смородина-мята 👍 Сладкий в меру. Поздно увидела, что появился глинтвейн, в следующий раз за ним приеду.
Екатерина Мингелас
Очень приятно были удивлены посещением данной кофейни! Кофе действительно вкусный и достойный, атмосфера приятная и уютная.
Данил Миронов
Самый вкусный кофе ☕️ Бариста Кристина делает наивкуснейший кофе 🤗
Александр Лебедев
Добрый день! Девушка бариста молодец, хорошо приготовила американо, вкусно,спасибо.
Екатерина Самойлова
Очень милая и красивая девушка Карина всегда встречает с улыбкой и делает вкусный кофе на работу🫰🏻❤️
КИ
Кичвеш Иолай
Молодцы! Знают, как зарабатывать. Зашёл за кофе, ребёнок сразу же выпросил зверушку)
Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще ❤️
Татьяна Леднева
Невероятно вкусные напитки, авторские рафы советую попробовать каждому, и просто милейший персонал, девчонки умнички!!!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём в гости ❤️☕️
Стюша Канунникова
Это был самый вкусный айс-латте на банановом в моей жизни🫶🏻
❤️Спасибо! Приходите чаще😇
Ирина Михайловна
Очень вкуный кофе, хороший выбор.
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
A:
Alice :)
являюсь постоянным гостем вашей кофейни, очень нравится качество и вкус. приятная атмосфера, доброжелательные бариста. Но есть один момент который я неоднократно замечала, очень часто девчонки добавляют в кофейный напиток шот эспрессо, который уже настоялся, и стоял неизвестно сколько времени. Эспрессо "живёт" несколько минут, и при остывании теряет свой аромат и вкус, увы это заметно. Пожалуйста, почитайте информацию про это, и донесите своим сотрудникам что на свежесваренном эспрессо кофе получаете куда вкуснее <3
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв, мы допускаем приготовление холодных кофейн…
Галина Дурынина
Хорошее место. Макарунс был очень-очень вкусным, не успели сфотографировать 😁 и горячий шоколад понравился.
К
Кристина
Хорошая кофейня, всегда, когда есть время, беру здесь кофе - капучино или латте. За свою цену - качество супер! Приветливый персонал. Спасибо за вкусный кофе 🫶🏻☕️
Александр Шаммиев
Благодарю. Вкусный кофе!
Павел Макеев
Хороший кофе, приятная атмосфера!
Екатерина S
Вкусный капучино)
Kristina Shurgaya
Очень вкусный кофе эспрессо с соком апельсиновым,пробовала первый раз 😍
Анастасия М
иногда захожу, кофе и другие напитки вкусные, но сегодня к сожалению сделали очень кислый чай с облепихой, до этого брала его ни один раз и по вкусу совсем другое, возможно переборщили с пюре, незнаю с температурой тоже не угадали, зафорсунили до 60, а не до 70:((
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️ Сожалеем, что сегодняшний напиток не порадовал Вас. Прих…
🌹Όλγα 🌹
наивкуснейший какао! Вкуснее я не пила. Привыкание 100%
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, они помогают нам стать лучше❤️ Обязательно проследим соблюдение тех…
Светлана .
Вкусный кофе по приятной цене. Очень рада, что есть такое хорошее место на районе.
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите снова, будем рады вас видеть ☕️
User X
Берём периодически тут кофе, всегда очень вкусно, приятный цены)
Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам у нас нравится❤️
Ксюша 🧐
Кофейня, 🔥
Спасибо❤️
Олька Пкрв
Очень вкусный кофе, бариста вежливая и приятная девушка😅
IB
Irina Bogdanowa
Всегда беру тут кофе с собой.
Ольга Скорова
Самые вежливые и красивые бариста♥️ Кофе хороший
стас т
Вкусный капучино, и цены нормальные и девушка бариста красивая.
Мария Долотова
Кофе вкусный, девушка приятная такая. Хочу в следующий раз попробовать чизкейк с дубайским шоколадом😍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать ☕️
Вячеслав Кунцман
Очень вкусное кофе и макарон с дубайским шоколадом
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова ☕️
СШ
Светлана Шакирзянова
Пишу ещё раз! Удаляют мой отзыв! По поводу кофе, самый обычный кофе, до обеда чаще всего пустые прилавки. И это не касается моего второго обращения ниже. Являемся вашими покупателями с дочкой. Очень возмутило что нельзя зайти и погреться с ребенком 5-10 минут. Мы же не всегда на халяву тут стоим. Народу практически тут нет в это время. Как то даже перехотелось сюда в принципе заходить и что либо покупать. Прошу не удалять моё сообщение!!!
Ольга Р
Взяли кофе, у них же в помещении и посидели, выпили. Обычный кофе, ничего особенного. В помещении чисто и уютно, девушке, что готовила нам напитки, благодарность🌹работать в сервисе с людьми это большой труд!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще☕️
НВ
Надежда Вербицкая
Кофе просто кайф!!! Очень вкусный капучино в этой кофейне!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова☕️
Виталик Жидеев
Каждое утро беру тут кофе, очень вкусный, персонал вежливый, всегда с утра поднимут настроение пожелаю удачного дня.
29 января 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Калашникова
Самый вкусный кофе в городе! Очень уютная атмосфера и всегда вежливый персонал!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина, спасибо большое 🔥 Мы стараемся. Будем ждать вас снова☕️
Варвара Водянкина
Приятная камерная кофейня, просто подарок для нашего микрорайона🥰 Большой выбор напитков, достойное качество! Чувствуется именно кофейный вкус, к сожалению, во многих кофейнях от кофе вкус только теплого молока) Вежливый персонал, знают составы, без проблем могут сориентировать, также не возникало проблем с особыми пожеланиями ( менее крепкий, по-горячее и т.п.) Есть и возможность перекусить, тоже большой плюс этому месту Ну и конечно, приятно что руководство уделяет внимание атмосфере😌
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв 🤗 Будем рады видеть в…
Серега Гром
качественный кофе, десерты свежие. Ловлю бодрость после посещения этой кофейни. Девушки ваши дарят заряд положительных эмоций, спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас чаще ☕️ 🌸
Полина Максимовна
Тихо, спокойно. Кофе вкусный.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо 💚 Ждём вас снова ☕️
Sn V
Очень вкусный кофе. Немного таких в городе!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ☕️
ТН
Татьяна Н
Уютная кофейня, постоянно беру здесь глинтвейн, 16.12.24 работала безумно приятная девушка, подняла настроение на весь день)
2 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё☕️
Мишка Ветров
Ужасный кофе !!! Одно молоко, вкуса кофе 0 !!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Нам очень жаль, что кофе вам не понравился, возможно, в этот момент, происходи…
РР
Р Р
Много выбора есть кофе, печенье , удобно что Продоëтся не только готовое кофе но и в пачках. Весёлый и дружелюбный персонал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Ждём снова ❤
Наталья Викторовна
Хочу выделить данную кофейню !!! Кристина самая лучшая отзывчивая и добрая милашка 🥰 Радует каждое утро🌺🌺🌺
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🥰 Ждём вас снова ☕️
Дмитрий Игошин
Рекомендую банановый раф Дополнительно рекомендую добавить какой-нибудь сироп: карамель, ваниль, шоколадная бомба Пробовали с ванилью, топ Любителям бананов понравится
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова❤
Т
Тадеуш
Вкусный кофе, берите не пожалеете))
ДП
Дмитриева Полина
Зашла сегодня первый раз в кофейню ,осталось хорошее впечатление☺️Работает приятная ,доброжелательная девушка !Латте понравилось по вкусу +предложили сироп ,спасибо ,буду переодически к Вам заходить.
C2
Camelia 20
Очень вкусный кофе, божественное какао 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо 🥰 Будем ждать вас снова 🥤
Виктория Зиновьева
Вкусный кофе! Отличный бариста🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку 🫶🏽 Ждём Вас снова☕️
Анна Чу
Приятное обслуживание и вкусный кофе! Спасибо!
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова❤️
AX
Alfex X
Добрый день! Все замечательно в этой кофейне: кофе и десерты вкусные. Но, пожалуйста, следите за сроками. Купили сегодня(18.10) десерт со сроком изготовления 15.10 и по времени 4:00, т.е. его нужно было утилизировать сегодня утром. А еще было бы круто, если ваши печенье хранилось не на витрине, а в закрытой емкости, ибо оно очень сильно высыхает
Алёна Симанова
Приятное и уютное место. Вкусные авторские чаи. Хороший выбор кофе. Очень вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению!
29 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Natalie Vasilieva
Вкусный кофе
8 октября 2024, официальный ответ
Natalie, спасибо🌸 Приходите снова☕️
Надежда Резниченко
Милая девушка, вкусное кофе и коктейль.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗