Альтарф Тур

Туристическая фирма
Валерия С31 отзыв
Один из лучших детских новогодних праздников! Рекомендую на все 100. Плюсы: 1. На вокзале появилось переживание, что наших детей 4,5 и 6,5 лет просто задавят школьники, не дав им возможности хотя бы даже увидеть артистов, не то, чтобы поконтактировать с ними. Но опасения оказались напрасными. Детей распределили более менее по возрасту. Не знаю, специально или повезло, но в нашем вагоне были, в основном, дошкольники. 2. Организация прекрасная. На вокзале всех собрали и организованно отвели через отдельный выход к поезду. Вагон полупустой, места для игр и танцев достаточно, артисты ходят по всему вагону, со всеми контактируя. Звук хороший, все с микрофонами. Музыкальное сопровождение без косяков. 3. Сама программа насыщенная, много героев. Один постоянный в вагоне - старичок-боровичок. Остальные ходят от вагона к вагону сменяя друг друга. Игры активные, веселые. Были даже фокусы. 4. Костюмы просто великолепные! 5. Артисты - прекрасные, харизматичные. Емеля с баяном 😁 баба Яга обояшка! Отдельное спасибо за Кощея - копия Горшка из КИШа 😂 все остальные - тоже прекрасные! 6. Детям достались даже подарки, чего я не ожидала)) Минусы: нет! Детям очень понравилось! И нам, взрослым, на самом деле, тоже 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что выбирали нашу программу! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Ольга Борисова1 отзыв
Дарья Казанцева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
Вадим Леон9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Светлана Бурцева3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова.
Мария Коробкина11 отзывов
Марианна Юрьевна и команда Альтарф тур, спасибо вам огромное за организацию поездки в Красноярск! Посетили с ребятами этот замечательный город 13-14 сентября 2025 года. Хоть нам с погодой не сильно повезло, но мы до сих пор находимся под большим впечатлением от города, особенно от экскурсии на Столбы🤩 Дети только о них и говорят. Находились, налазились по горам. Ещё нам довелось увидеть настоящего столбиста деда-паука, пообщаться с ним и увидеть его мастерство👍🔥 Отдельное спасибо нашим гидам экскурсоводам Людмиле и Руслану, которые рассказали нам очень много интересных и познавательных историй и фактов о городе. Радует, что менеджеры фирмы всегда на связи, сопровождали с самого начала организации экскурсии, пока мы не приехали домой. Очень рады, что посетили такой красивый и гостеприимный город. Обязательно вернёмся сюда с семьёй. Надеюсь, что в памяти детей эта экскурсия останется надолго🥰 Желаем процветания Вашей туристической фирме💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Рады будем видеть Вас вновь.
Елена Сунко1 отзыв
24 августа наша дружная команда обучающихся вместе с родителями отправилась в увлекательную экспедицию по родной области! Мы посетили знаковые места, удивительные природные локации и исторические точки Ордынского района — было очень интересно и познавательно! Ранним утром мы отправились в путешествие и ни разу не пожалели! Первым пунктом стала Заволокинская деревня — место с богатой историей. Затем мы оказались на Мраморном озере, которое поразило своей бирюзовой водой, глубиной около 12 метров. Далее наш путь лежал в село Чингис — одно из первых русских поселений на территории современной Новосибирской области. Там мы узнали легенду о Чингисхане: согласно преданию, великий завоеватель после смерти приказал разделить своё тело на части и захоронить в разных уголках мира. Местом покоя правой руки Чингисхана считается окрестность небольшого села в Ордынском районе. Обязательно попробовали воду из колодца с «серебряной» водой — по мнению местных жителей, она никогда не портится! Также посетили храм в честь Святых и Правоверных Апостолов Петра и Павла, а ещё познакомились со старинной технологией обжига извести в печи. Особое удовольствие нам доставило общение с гидом, блестящее взаимодействие с аудиторией, очень интересно и познавательно! Хочется выразить огромную благодарность и признательность туроператору «Альтарф» за профессиональную и ответственную организацию — всё было на высшем уровне! Ждем новых приключений и ярких впечатлений!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
ЮС
Юлия Супрунова5 отзывов
ТФ
Татьяна Федоренко2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Ирина Гриднева1 отзыв
Меня зовут Ирина. Я приехала в Новосибирск из Москвы на несколько дней в апреле 2024 года и посетила 21 апреля экскурсию от Альтарф Тур Огни Новосибирска, которая мне очень понравилась. А с 23 по 25 апреля этим же тур оператором была организована нереально крутая поездка на Алтай, за что огромное спасибо Альтарф Тур и в частности Маританне, владелице компании и прекрасному человеку, которая сопровождала нас в этой поездке и делала наш отдых незабываемым и комфортным. Посещение интреснейших мест, шикарный эко-отель Алтика, вкуснейшие обеды, забота и самое бережливое отношение к нам туристам. Особое спасибо хотелось бы сказать нашему экскурсоводу Анастасии Синегубовой - это просто огнище!!!))) это кладезь знаний, прекрасной речи, юмора, задора и позитивной энергии!! И низкий поклон за безопасную и бережную езду нашему водителю Владимиру! Как важно оказаться в правильном месте с правильными людьми!!!! Благодарю от всего сердца за столько положительных впечатлений и эмоций!!! Буду рекомендовать данного тур оператора своим друзьям и знакомым.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алина Зверева2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Антонина Потапова11 отзывов
Анна Чернобровкина7 отзывов