Ташкент
Чайхана
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
Сидели у окна, и было прохладно. Немного не расторопные официантки. Сервировка на 4, блюда на 5. Атмосфера на 5. В следующий раз нужно попросить чтобы столы пошире были))) не помещались заказанные блюда.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Юлия П
Раньше было намного лучше, из хорошего осталась только еда (если игнорировать то, что готовят 100% без технологической карты, ибо блюда каждый раз отличаются) 😭 В настоящие дни обслуживание отвратительное, сотрудники все будто немые, никакого элементарного этикета. Тарелку с подноса возьмите сами, трубочку через весь стол кину перед вашим лицом и все это с максимально негативным выражением лица. Столы и сиденья вечно грязные, посуда не уносится. Кассир даже не знает куда в терминал вставляется карта. По залу работу официантов выполняют ПОВОРА, это просто позор, что говорить о санитарных нормах. Музыка играет рандомная, часто совершенно не уместная и громко. Гости на своих банкетах нажираются, начинают крутить колонку и чуть ли не падать на столы других гостей, а персоналу абсолютно плевать. Лимонады наливают в стаканы для пива, вместо облепихового чая подают малиновый и битую посуду не списывают, а выносят гостям. Отличное заведение превратилось в стремную столовку без каких-либо рамок, видимо хозяин совсем забросил и не ухаживает, лишь бы деньги приносило, что очень печально😔
Татьяна Ежова
Была проездом, очень вкусный плов, обслуживание отличное, рекомендую 👍
Полина попенко
9 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🙏
К К
Обычный лагман был более менее, а жареный лагман - не очень. Мясо дубовое. Столы грязные, сидушки в крошках. Общий вид неопрятный. 5 столов максимум было занято в понедельник в 18 часов. Можете и убрать, а то при таком количестве свободных мест, сесть то и некуда. Особой приветливости от персонала, о которой здесь пишут, обнаружено не было.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно слышать не только похвалу, но и критику — именно она помогает нам ви…
ВЗ
Виктория Зайцева
В ресторане уютно, красиво.Работа персонала хорошая, официанты вежливые,улыбчивые. Еда очень вкусная, приготовили быстро
Сегодня посетили это заведение остались очень довольны. Очень уютное кафе! Одно из немногих "вкусных" мест. Приятная новогодняя отмосфера,хорошая музыка,изумительно приготовленные блюда и необычайно космические порции. Прекрасно посидели с детьми. Детям очень понравились манты, шашлык и люля кебаб из баранины. Лагман был превосходен. Мы обязательно посетим это место ещё не один раз.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Алина Лиханова
Вкусно и отличный ценник!
На литр чайника, 1.5 чайных ложки заварки?? Помои налили и пейте, что за отношение
Виталий Милкин
Официантки огонь,обслуживание топ,атмосфера лучшая,еда вкуснейшая
ДТ
Дарина Тыднева
Хороший обслуживающий персонал, очень вкусная, хорошая кухня, приятная атмосфера
ДА
Диана Андреевна
Некоторые блюда очень вкусные и не дорогие. Но вот общение персонала стало просто ужасным, ни здравствуйте, ни досвидания🤷 Официантка принесла еду на грязном подносе с недовольным лицом, у меня тарелка с салатом тоже вся в каком-то соусе, лагман был точно не свежий Чайхана что-то сдулась, раньше было лучше 😕🤷
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв Диана. Нам приятно, что вы отметили вкус и доступность некоторых блюд…
ОН
Ольга Невская
Случайно попали в это заведение, т.к были проездом. Очень рекомендую, большой выбор блюд, все очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, чистота. Рекомендую.
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
СЖ
Сергей Жихарев
Добрый вечер,сегодня приходил пообедать,все очень вкусно,еда на высшем уровне,меню подходит не только взрослым ,но и детям очень понравился соус на столиках,персонал вежливый приятный,заведение подходит для всех мероприятий,светло,просторно,красивовсем советую!!!все приходите не пожалеете
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Катерина Шилова
Нам очень понравилось) Очень вкусно, красивая подача блюда) Рекомендую. С удовольствием посетим еще раз.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим за добрые слова о нашем заведении. Рады вам всегда 🤗
Егор
Здравствуйте Заходил перекусить мне все понравилось. Атмосфера приятная 👍
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЧ
Мурат Чешанбиев
Заходилил сегодня, атмосфера 7/10, кухня тоже пойдет, вообщем все отлично!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Соломатин
Отличное кафе, замечательный обслуживающий персонал, а главное очень вкусно
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Крупский
Замечательное место. Персонал на высшем уровне. По еде всё очень вкусно. Советую данное заведение.
Спасибо вам большое Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВН
Владимир Нусов
Я обожаю это место, все очень вкусно, дешево и готовят ну очень быстро, 10 минут и готово! Интерьер: все очень красиво, в стиле узбекской кухни Персонал: очень добрые и отзывчивые Место отличное всем советую)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Жибек Мамонова
2 звезды только за хорошее помещение . На чайхану это мало смахивает , порции маленькие , плов который здесь подают - такое себе . Больше рисовая каша с морковкой и мясом . Большая порция совсем не большая , больше овощного салата . 2 порции плова , половина лепешки и чайник черного чая- 850 рублей. От чайханы одно название .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жибек, Не можем ни с одним пунктом вашего отзыва согласиться. Цены у нас средние, по по…
Вж
Вероника жаркова
Здравствуйте, заведение очень понравилось, рекомендую. Персонал вежливый, доброжелательный. Еда вкусная и разнообразная. Советую!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём
Вкусная кухня, приветливый персонал!
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 👍
Светлана Парфёнова
Всегда вкусно ! Порции большие. Персонал приветливый. Меню большое и разнообразное Хожу постоянно, довольна 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Мотя Алексеев
идеальное место, чтобы покушать. всё чисто и вкусно!
5 посещений
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ИА
Иванова Алёна
Шикарное заведение, всё очень понравилось,персонал отличный.ВСЕМ СОВЕТУЮ
Добрый день! Спасибо, Иванова, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
О
Оксана
Все , очень вкусно!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Михаил Морозов
Здравствуйте, очень понравился персонал, добрые отзывчивые сотрудники 🔥Все очень вкусно, особенно солянка)
Марина Медведева
Сегодня посетили данное заведение, остались довольны я и мои дети.Еда просто пальчики оближешь, порции большие, персонал вежливый, атмосфера в помещении огонь. Спасибо вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 💛
СА
Софья Алимова
Сегодня побывали в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, подача блюд, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Анастасия З
С каждым походом в данное заведение всё больше разочарований. Персонал, работающий с залом не здоровается. Молодые девочки - официанты за полчаса перепутали заказа 4 точно. Готовую выпечку и чай не принесли, пока самостоятельно не попросили спустя полчаса. Нет ингредиентов для блюд порой. В общем становится всё очень печально, но выпечка вкусная
Дмитрий Фалк
Чек 450, но вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие, приходите к нам почаще ❤
Данил Стадник
Еда не вкусная
Елена Петерс
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность заведению Чайхана за вкусную еду,доступные цены,обслуживание,Официант Диана очень доброжелательная,аккуратная,отзывчивая девушка,дай бог вам процветания🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕГ
Евгений Гайнулов
Самое лучшее кафе в поселке Линево. Очень вкусная кухня и вежливый персонал, особенно Екатерина и Диана, Кассир Наталья, Тома и Алина!!!
ЕЛ
Евгений Лизунов
Рекомендуем заведение с вкусной едой, интересны, разнообразные меню и отличные сервисом. С удовольствием приходим сюда как просто покушать, так и провести праздничное мероприятие. 5 с плюсом.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Пучки Кхана
Были сегодня в чайхане детям нравится обслуживание девчули молодцы офецанка милая и касир с пониманием молодцы девчонки. Порцы большие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Елена Карева
Всё очень вкусно, большие порции. Приходим семьёй, меню разнообразное, и детям есть что покушать и взрослым) Приятное обслуживание. Все сотрудники приветливые. Отдельно спасибо официантке Зое.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nn
Nikolay novoselow
Люблю Чайхану Ташкент, все очень вкусно и быстрое обслуживание
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Андрей Смирнов
Замечательное заведение, персонал на редкость приятный и отзывчивый!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Надежда Мамонова
Само заведение шикарное, меню вкусное, но очень нерасторопная официант.
А.
Анастасия .
Все очень вкусно, быстро принесли заказ, наш столик обслуживала официант Кира, спасибо ей, очень вежливая, приятная. Обязательно придем еще.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁Ждем вас
ПД
Полина Да
Добрый день, место действительно отличное, кухня очень вкусная, обедаю там постоянно. Хороший состав официантов-девушек) Очень впечатлила Ангелина, вежливая, добрая, хорошо обслуживает. Побольше бы таких добрых людей)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Маркина
Очень прекрасное место,еда наивкуснейшая,персонал вежливый,отзывчивый,всегда поможет.повара тоже хорошие добрые,видно сразу мастера высшего класса.вообщем всем советую,приходите не пожалеете!
Добрый день, спасибо, Ангелина, Рады стараться 🙏🏼 Будем вам всегда рады у нас 🖤
Светлана Молчанова
Очень вкусно готовят по приемлемым ценам!👍🏻
ЛВ
Лариса Винтер
Очень часто кушаем в чайхане, так как работаем не далеко. Всегда очень вкусно, девочки всегда очень вежливые. Можно по телефону заказать, прийти и забрать готовое. Очень удобно. Всем рекомендую, девочкам спасибо за доброту и внимательное обслуживание
Леся Леся
Посидели с подругой, все понравилось. Готовят вкусно, девочки на кассе приветливые. Зал просторный, светлый. Брала с собой баранину на гриле до этого, мягкая( думаю была в маринаде), неплохо. Сегодня поняла что больше не буду брать баранину и воздержусь в целом. Это не карэ, это просто куски которые местами невозможно прожевать, прожарка для любителей с кровью.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Леся☺️ Спасибо большое вам за оценку и подробный отзыв с фотографиями. Мы рады что вам…
Сергей Лебовски
Еда отличная, обслуживание и обстановка прекрасная, еще бы хлебные тарелки чистые, было бы вообще идеально