Ташкент
Чайхана
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
Сидели у окна, и было прохладно. Немного не расторопные официантки. Сервировка на 4, блюда на 5. Атмосфера на 5. В следующий раз нужно попросить чтобы столы пошире были))) не помещались заказанные блюда.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Константин Карагандинцев
Молодцы. Все отлично.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Еж
Елена житель
Отличное заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🙏
Марина Медведева
Сегодня посетили данное заведение, остались довольны я и мои дети.Еда просто пальчики оближешь, порции большие, персонал вежливый, атмосфера в помещении огонь. Спасибо вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 💛
СА
Софья Алимова
Сегодня побывали в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, подача блюд, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Сегодня посетили это заведение остались очень довольны. Очень уютное кафе! Одно из немногих "вкусных" мест. Приятная новогодняя отмосфера,хорошая музыка,изумительно приготовленные блюда и необычайно космические порции. Прекрасно посидели с детьми. Детям очень понравились манты, шашлык и люля кебаб из баранины. Лагман был превосходен. Мы обязательно посетим это место ещё не один раз.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Вероника Михайлова
Очень плохое впечатление. Невозможно приятно провести время, отмечая, элементарно, день рождения. Соседние столы по свински бухают, пристают к другим гостям, администратор никак не реагирует. Про заказы приходится напоминать, еда холодная, лепешки вообще никогда не греют. Чайник без подставки, приборы подаются не по блюду, корзинки грязные. Вот сидишь на добром мероприятии, а хочется только уйти быстрее и помыться 🤢
Александр Севастополев
Превратились в какой-то бичевский бар. Столы грязные, уксус на столах в плесени. Официанты без интереса работы, постоянно сидят в телефонах (бывает подходишь к стойке, а тебя не замечают), посуду не убирают. Сервис отсутствует, музыка неадекватная.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, мы прекрасно понимаем по чьей просьбе вы оставляли положительный отзыв в авг…
Анастасия З
С каждым походом в данное заведение всё больше разочарований. Персонал, работающий с залом не здоровается. Молодые девочки - официанты за полчаса перепутали заказа 4 точно. Готовую выпечку и чай не принесли, пока самостоятельно не попросили спустя полчаса. Нет ингредиентов для блюд порой. В общем становится всё очень печально, но выпечка вкусная
Юлия Викторовна
Раньше было намного лучше, из хорошего осталась только еда (если игнорировать то, что готовят 100% без технологической карты, ибо блюда каждый раз отличаются) 😭 В настоящие дни обслуживание отвратительное, сотрудники все будто немые, никакого элементарного этикета. Тарелку с подноса возьмите сами, трубочку через весь стол кину перед вашим лицом и все это с максимально негативным выражением лица. Столы и сиденья вечно грязные, посуда не уносится. Кассир даже не знает куда в терминал вставляется карта. По залу работу официантов выполняют ПОВОРА, это просто позор, что говорить о санитарных нормах. Музыка играет рандомная, часто совершенно не уместная и громко. Гости на своих банкетах нажираются, начинают крутить колонку и чуть ли не падать на столы других гостей, а персоналу абсолютно плевать. Лимонады наливают в стаканы для пива, вместо облепихового чая подают малиновый и битую посуду не списывают, а выносят гостям. Отличное заведение превратилось в стремную столовку без каких-либо рамок, видимо хозяин совсем забросил и не ухаживает, лишь бы деньги приносило, что очень печально😔
Татьяна Ежова
Была проездом, очень вкусный плов, обслуживание отличное, рекомендую 👍
Надежда Мамонова
Само заведение шикарное, меню вкусное, но очень нерасторопная официант.
Алина Лиханова
Вкусно и отличный ценник!
МП
Михаил Постылюк
Офигенно. Такие приятные официанты. Развиваться Вам дольше и дальше
К К
Обычный лагман был более менее, а жареный лагман - не очень. Мясо дубовое. Столы грязные, сидушки в крошках. Общий вид неопрятный. 5 столов максимум было занято в понедельник в 18 часов. Можете и убрать, а то при таком количестве свободных мест, сесть то и некуда. Особой приветливости от персонала, о которой здесь пишут, обнаружено не было.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно слышать не только похвалу, но и критику — именно она помогает нам ви…
ДА
Диана Андреевна
Некоторые блюда очень вкусные и не дорогие. Но вот общение персонала стало просто ужасным, ни здравствуйте, ни досвидания🤷 Официантка принесла еду на грязном подносе с недовольным лицом, у меня тарелка с салатом тоже вся в каком-то соусе, лагман был точно не свежий Чайхана что-то сдулась, раньше было лучше 😕🤷
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв Диана. Нам приятно, что вы отметили вкус и доступность некоторых блюд…
Виталий Милкин
Официантки огонь,обслуживание топ,атмосфера лучшая,еда вкуснейшая
ВЗ
Виктория Зайцева
В ресторане уютно, красиво.Работа персонала хорошая, официанты вежливые,улыбчивые. Еда очень вкусная, приготовили быстро
ДТ
Дарина Тыднева
Хороший обслуживающий персонал, очень вкусная, хорошая кухня, приятная атмосфера
ЕЛ
Евгений Лизунов
Рекомендуем заведение с вкусной едой, интересны, разнообразные меню и отличные сервисом. С удовольствием приходим сюда как просто покушать, так и провести праздничное мероприятие. 5 с плюсом.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ОН
Ольга Невская
Случайно попали в это заведение, т.к были проездом. Очень рекомендую, большой выбор блюд, все очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, чистота. Рекомендую.
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
РП
Роман Попов
Здравствуйте Заходил перекусить мне все понравилось. Атмосфера приятная 👍
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МЧ
Мурат Чешанбиев
Заходилил сегодня, атмосфера 7/10, кухня тоже пойдет, вообщем все отлично!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Пучки Кхана
Были сегодня в чайхане детям нравится обслуживание девчули молодцы офецанка милая и касир с пониманием молодцы девчонки. Порцы большие
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Елена Карева
Всё очень вкусно, большие порции. Приходим семьёй, меню разнообразное, и детям есть что покушать и взрослым) Приятное обслуживание. Все сотрудники приветливые. Отдельно спасибо официантке Зое.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей У
Плов вкусный, окрошка вкусная и приличная порция, самса с курицей 😋 вкусная! Спасибо!
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
Михаил Соломатин
Отличное кафе, замечательный обслуживающий персонал, а главное очень вкусно
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
ДБ
Денис Бочкарев
Отличное кафе!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ДЧ
Данила Черняев
Отличное заведение, вежливый персонал, всегда чисто, большой выбор в меню
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данила, за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Полина попенко
спасибо!! очень вкусно)
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Артём
Вкусная кухня, приветливый персонал!
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 👍
СД
Степан Дедигуров
Вкусная еда, хорошое обслуживание !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Михаил Бурлаков
Очень вкусно , постоянно обедаю в данном заведении.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Светлана Парфёнова
Всегда вкусно ! Порции большие. Персонал приветливый. Меню большое и разнообразное Хожу постоянно, довольна 😊
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
B
Blllooooom
крутое место,вкусно все ,персонал хороший вежливый
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
СЖ
Сергей Жихарев
Добрый вечер,сегодня приходил пообедать,все очень вкусно,еда на высшем уровне,меню подходит не только взрослым ,но и детям очень понравился соус на столиках,персонал вежливый приятный,заведение подходит для всех мероприятий,светло,просторно,красивовсем советую!!!все приходите не пожалеете
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Сергей Михай
Рекомендую это замечательное заведение с великолепными блюдами.
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алена Ботвинкина
Спосибо за прекрасное заведение.Все очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
Всё превосходно вкусно
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
ОВ
Олеся Васютина
заказывала пару дней назад цезарь, очень вкусно, и быстро, приятные официанты!!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
А.
Анастасия .
Все очень вкусно, быстро принесли заказ, наш столик обслуживала официант Кира, спасибо ей, очень вежливая, приятная. Обязательно придем еще.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁Ждем вас
ИТ
Иван Терехов
все вкусно
Иван! Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 💛
ПД
Полина Да
Добрый день, место действительно отличное, кухня очень вкусная, обедаю там постоянно. Хороший состав официантов-девушек) Очень впечатлила Ангелина, вежливая, добрая, хорошо обслуживает. Побольше бы таких добрых людей)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Маркина
Очень прекрасное место,еда наивкуснейшая,персонал вежливый,отзывчивый,всегда поможет.повара тоже хорошие добрые,видно сразу мастера высшего класса.вообщем всем советую,приходите не пожалеете!
Добрый день, спасибо, Ангелина, Рады стараться 🙏🏼 Будем вам всегда рады у нас 🖤
Дмитрий Крупский
Замечательное место. Персонал на высшем уровне. По еде всё очень вкусно. Советую данное заведение.
Спасибо вам большое Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВН
Владимир Нусов
Я обожаю это место, все очень вкусно, дешево и готовят ну очень быстро, 10 минут и готово! Интерьер: все очень красиво, в стиле узбекской кухни Персонал: очень добрые и отзывчивые Место отличное всем советую)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ruslan Cematory
Сегодня был в чайхане, все очень понравилось, прийти можно по любому поводу. По поводу персонала - все отлично, все выполняют свою работу на 100%.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛Всегда вам рады
Жибек Мамонова
2 звезды только за хорошее помещение . На чайхану это мало смахивает , порции маленькие , плов который здесь подают - такое себе . Больше рисовая каша с морковкой и мясом . Большая порция совсем не большая , больше овощного салата . 2 порции плова , половина лепешки и чайник черного чая- 850 рублей. От чайханы одно название .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жибек, Не можем ни с одним пунктом вашего отзыва согласиться. Цены у нас средние, по по…
Мотя Алексеев
идеальное место, чтобы покушать. всё чисто и вкусно!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Вж
Вероника жаркова
Здравствуйте, заведение очень понравилось, рекомендую. Персонал вежливый, доброжелательный. Еда вкусная и разнообразная. Советую!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!