Бристоль
Вакансии
3.3
Wi
What is love
Отличный магазин, широкий ассортимент, обслуживание на высоте. Анастасия ваш проводник в алкогольной продукции, её подборка 11/10 🔥 Остался доволен посещением магазина. Ориентирование Анастасии, залог прекрасного вечера 💫
GO
Great One
Самый лучший магазин с вежливыми продавцами! Очень хорошее отношение к покупателям и приятные цены! Всем рекомендую ходить именно сюда. Тут всё очень круто🙌
Анна Малетина
Здравствуйте! Пришла в магазин ,а у них нет сдачи . Кассир сказал сбегать разменять в "5" или ждать пока накопиться. На сколько я знаю это они должны решать . Ужас обслуживание .
СГ
Сергей Галат
Здравствуйте, под товаром постоянно другие ценники, прочитать без лупы не возможно. Написал претензию в Роспотребнадзор, пусть проверят директора и магазин. Больше сюда не ходить.
Дарья Мусатова
Отвратительное обслуживание.Такое чувство что сотрудницы пришли мужиков поклеить, а не работать
Вероника Костенко
Прекрасный магазин, ценники всегда правильные, чисто и уютно! Хочется приходить!
Татьяна Мирная
Магазин, как говорится ВОЗЛЕ ДОМА))) в магазине весь ассортимент продуктов)) всё аккуратно представленно, в холодильниках сплошной порядок... Всё видно. Товар- цена! Поставки, каждый день... Мы для нашей семьи находим всё, что хочется в данном магазине : молоко, мороженное, блины, соки, по хрустеть что то вкусненькое))) Про алкоголь говорить не буду, не такие мы и ассы... Но пару бутылок определённого шампанского берем( всегда в наличии и цена норм ) !!! Персонал вежливый, аккуратно одет, хамства никакого нет!!! Всегда музыка в магазине, что поднимает настроение или же отвлекает от рутины ежедневной))) Приятно ходить за покупками!
ЕВ
Елена В.
На каком основании Ваши сотрудники не продали товар по цене, которая указана на ценнике? Нарушаете закон товарищи!
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший магазин, Ника с Анжелой бомба)) всегда пунктуальные и вежливые, приятно ходить!!!
Alinka Linka
Здравствуйте! Сегодня хотели с подругой осуществить покупку незная что хотим выпить, попросили сотрудника подсказать, она «ну что хотите то и пейте», типо того, и мимо дальше пошла, вторая за кассой в телефоне!!!! Вывод помочь с выбором никто!!! Персоналу минус! Могли помочь с выбором, цена не имела значения, а посмотрели на нас как «незаинтересованных»!! Минус большой!!
Даниил Гаврилкин
Некомплектный администратор, торгуют пивом без срока годности, сотрудники вообще молчу про них, лучше бы закрыли эту точку
Максим Измайлов
Лучший Бристоль в городе. Первый раз встречаю таких отзывчивых продавцов. И с выбором помогли и настроение подняли. Теперь специально буду ездить именно сюда, хоть и далековато от дома.
Leo_666 666_Leo
Нормально...
Мира Шварцева
Обычный магазин, ничем не отличается от десятков таких же
Александр Журавлёв
Всем добрый вечер! Ужасный магазин, ужасная сеть и ужасный персонал. Начнем с того что на кассе негде поставит ь товар! В первый день продавец не сдала 50 руб, но мелочь сдала. Сегодня ситуация была хуже, пробили товар! Подал QR- код на скидку, в приложении указанно что 3% скидка. Задал вопрос про скидку, ответ получил не внятный. Вам надо набрать скидку 10% (прилагаю фото скидки и не могу понять почему у меня есть скидка 3% а надо набрать на сумму до 10% и будет скидка). Но сегодня я зашёл в магазин с детьми, дети взяли 2 шоколадки, когда приехали домой то сразу начали дети искать шоколадки. А их на самом деле не было, но и в чеке не пробитые. Больше не ногой в Бристоль. Всем удачи и хорошего настроения!