Data
Студия красоты
Анна Полищук
Уже долгое время выручает мастер Даната! Хожу на педикюр. Есть особенности с ноготочками. Действует всегда профессионально!
ОС
Ольга Султанова
Удобное расположение салона,Всё сделали качественно,Мастер вежливый ,отзывчивый,знающий своё дело.Спасибо ,что Вы есть❤️
ОС
Ольга Султанова
Не первый раз я у Татьяны. Как всегда круто.
ТБ
Татьяна Балабас
Мастер Татьяна просто волшебница- творит с руками невероятную красоту Работу свою выполняет на 10 из 10.Качество 🔥 Приду обязательно ещë и не один раз
Мария
Ходила к Амине на ноготочки, сделала все красиво и аккуратно 😘
ои
ольга иккерт
Делала наращивание с необычным дизайном у мастериа Леси, помимо классной работы, было очень приятное общение☺️ Кофе, конфетки и прочие мелочи как приятный бонус😊 За крепким наращиванием и нестандартными дизайнами к Леси, ваши идеи она хорошо реализует на ноготках
МГ
Милана Гусельникова
Леся, прекрасный мастер!!! хожу к ней с июня, просто шикарная! делает наращивание идеальное. за все время не сломала ни одного ногтями, они даже не скалываются, что говорит о прекрасном качестве. вообщем, ногти просто кайф, все быстрее к ней!!!💘 (на фото не все ее работы на моих ногтях, их больше, но я отвечаю, что они просто пушка)
ОА
Олеся Ашихмина
Татьяна - отличный мастер. Рекомендую 👍
ЕШ
Елена Шунк
Благодарю что мне посоветовали такого специалиста как Амина Аккуратно сделала маникюр Мне очень и очень понравилось даже с моими проблемными ручками Буду посещать только Амину
Яна Маст
Отличное и комфортное место, обязательно буду ещё ходить
Екатерина Валл
Мастер Амина мне понравилась, как человек и как мастер. Аккуратно и красиво все делает, ногти держаться долго. Спасибо 🌸
ЛА
Людмила Аркашова
Хожу уже не первый год к Амине! Качество на высоте. Скорость!!! Приятная беседа. И салон отличный. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Лямкина
Была в этом салоне на маникюре, попросила форму - мягкий квадрат. В салоне, к сожалению, особо значение не придала, но смотря дома на ногти, понимаю, что форма не та, что я просила. Углы толстые и кривоватые. Расстроена
Валентина Давидовна
Доната профессиональный мастер, качественно и красиво
ВБ
Валентина Борзенко
Амина,спасибо за хорошее обслуживание.
ГС
Галина Соснина
Здравствуйте!!! Была в вашем салоне! И мне очень понравилось 😊Делала педикюр у Алёны. Очень красиво работает. Так аккуратно и нежно. Мне ещё не где так не делали. Удалили все мозоли, натоптыши, обработали все пальчики. Стопы стали как у младенца мягкие и гладке И установила на большой палец металлическую скобку, .. Теперь буду ходить только к ней
ЛК
Любовь Кадикова
Отличный салон, Алена бровист очень аккуратная и внимательная,рекомендую.
Валентина Костенко
Сделала ламинирование ресниц у Алёны, очень понравилось, делает аккуратно и нежно, никакого дискомфорта (есть с чем сравнить) результат мне очень понравился. Спасибо!
Людмила Бурцева
Амина умничка, делает всё аккуратно и от души!
Анастасия Шелудько
Здравствуйте! С радостью пишу отзыв о процедуре ламинирование ресниц. Мастер Алёна все делает очень аккуратно и быстро, но главное, она придаёт ресницам очень красивую естественную форму! В прошлый раз эффект от процедуры держался почти 3 месяца!!!
ЛД
Любовь Демина
Мои лучше мастера- Татьяна ноготочки и Алёна Бровки❤️
Екатерина Брендина
Спасибо огромное мастерам Амине и Алене.Отличные специалисты,знают свое дело,все делают на высшем уровне, быстро и качественно,хожу только к ним. Прекрасный,уютный,чистый кабинет,приятная атмосфера Рекомендую.
Добрый день. Сегодня была на педикюре у мастера Алёны, она мне переделывала педикюр другого мастера из этого же салона. Алена свою работу делает очень качественно,аккуратно ,ну и конечно же красиво. Рекомендую!!!
ЕЛ
Елизавета Ляшенко
Прекрасная студия. Мастер Амина и Татьяна делают маникюр, понравилось, быстро и качественно. Рекомендую всем к посещению, маникюр за 1600 💓
КФ
Ксения Фоменко
Была у мастера Амины сегодня, делала педикюр, все очень понравилось быстро и красиво, мастер профи.
Анастасия Лунина
Рекомендую! Мастер Леся сделает наращивание ногтей аккуратно и качественно. стерильные инструменты, приятная атмосфера, опытный мастер - все что нужно, чтобы ваши ручки были шикарными.
Евгения 🤍
Постоянно хожу к мастеру Амине👑, делает красоту! Очень нравится, быстро, качественно, аккуратнго и красиво. Всегда довольна результатом, спасибо ❤️
О
Оля
Встретили очень хорошо!Мастер отзывчивая,понимающая,свою работу делает очень качественно!Я очень довольна результатом!Спасибо!🥰
ЕШ
Екатерина Шульгина
Очень уютный салон👍Была у мастера Амины, качественный маникюр, всё понравилось и форма ногтей идеальная, как я люблю, и быстро, аккуратно, качественно, профессионально✨ благодарю🌹
Алёна Слепцова
В этом салоне я была не первый раз. Делала брови у мастера Алены под НГ. Все прошло супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 мая была на маникюре, который не увенчался таким же успехом. Спустя 9 месяцев, я решила заново начать делать маникюр 💅🏻 И конечно не ожидала, что после такой долгой пауз будет такой результат. Фото N1 первый час после маникюра. Честно, я спала на процедуре и если бы заранее увидела форму ногтей, я бы попросила мастера Амину поправить. PS. Давно я не видела такой формы конечно🫠🫣 пришлось дома углы самой стачивать… Фото N2 на следующий день у меня ещё и палец воспалился. Проходил долго. Помог фурацилин. Но место воспаление ещё чуток фиолетовое Фото N3 прикладываю фото моего бывшего мастера, в доказательства что можно было сделать лучше. PS. Не легко менять мастера конечно. Но, к сожалению, на Калинина уже тяжеловато ездить будет. Одну звезду поставила за оперативность, вторую за доброжелательность мастера и третью за нанесение ровном тоном.
О
Ольга
Сегодня делала маникюр у мастера Татьяны, осталась очень довольна, мастер работала быстро и аккуратно. В самом салоне приятная атмосфера. Думаю, что буду посещать регулярно.
Анастасия Егорова
Делала ламинирование ресниц у мастера Алёны, осталась в восторге! Результат удивил и понравился, очень советую посетить данного мастера! Результат можете посмотреть на фото.
Дарья Киселёва
Сегодня впервые посетила данный салон и вышла оттуда исключительно с положительными эмоциями! Даната мастер своего дела, сделала очень красиво, качественно и быстро. Спешу отметить, что Даната не только мастер, но ещё очень приятный собеседник и человек в целом🤍
Юлия Шапова
Девочки покорили мое ❤️ Качество носки ❤️🔥 В студии атмосферно, уютно и просто шикарно 😍
Н
Наталья
Отличное место! Мастер Татьяна, замечательная и внимательная, сделала всё аккуратно и красиво
НП
Нина Плющёва
Давно хожу на маникюр к мастеру Татьяна! Очень хороший мастер! Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Макарова
Работают отличные девчата-профессионалы!это не только качество,идеи,индивидуальный подход но и авторство,постоянно развиваются и обучаются!!!очень уютная студия,всегда открыты на общение.Желаю отличных клиенток и отличных идей🤝лучшее качество это точно,проверено!💐💐💐
ЛГ
Любовь Гончарова
Отличный салон!!!
Александра Kens
Сегодня была тут впервые, чистенько и уютно. Попала к мастеру Татьяне, получилось именно то, что хотела. Аккуратно, а главное качественно) огромное спасибо . Думаю, я нашла своего мастера ☺️👌
Анастасия Долгова
Очень рада, что нашла Алёну❤️ Алёна мастер своего дела💯 Бровки после окрашивания и ламинирования 🔥🔥🔥 Алёна внимательно выслушает и учёт пожелания, подберёт индивидуальный вариант, порекомендует уход. Видно, что мастер заинтересован тобой от и до, а в свой труд вкладывает душу🤩
ДТ
Дарья Таймурзина
Хожу уже туда долго, девочки добрые и делают очень красивые и качественные ноготочки💅
ЕР
Екатерина Русских
Давно уже хожу к Алёне на бровки, и Татьяна на маникюр) Девочки спасибо большое за красоту и уютную обстановку ❤️
Дишка 🐒
прекрасная студия,ходила на педикюр к мастеру Амине,очень приятная в общении,все сделала быстро и качественно🤌🏾
ГХ
Галина Хохлова
Сегодня попала впервые в студию. Очень уютно. Мастер Татьяна приятная девушка, очень быстро и качественно сделала маникюр.Определенно вернусь еще
Света Васильченко
Советую всем этот салон красоты, маникюр делаю у Данаты. Всегда быстро, качественно и красиво. Девочки все умнички, очень приятный и уютный салон.
КС
Кристина Соловьёва
ноготочки такие аккуратные порекомендовали девочки с работы отличная студия делала у Татьяны всё на отлично не могу налюбоваться советую ) 🎁
Татьяна Перминова
Отличное место, красиво и уютно. Девочки молодцы, постоянно что-то добавляют в дизаин. Мне очень важно чтобы маникюр был выполнен без повреждений, Татьяна отлично с этим справляется. Хожу с открытия, очень довольна.
ЕИ
Елена Иванова
Девочки молодцы, все быстро, качественно, встречают с теплом и улыбкой, атмосфера уютная. Поддерживают разговор, общительные, добрые и вежливые, всем советую) 🥹
Полина Смурова
девочки работают быстро и качественно, очень хорошие, добрые мастера, атмосфера уютная, мне все понравилось, рекомендую