Beauty.broo
Студия красоты
ЕТ
Евгения Тайлакова
Елена волшебница☺ На ламинирование бровей хожу, была последний раз на образе к фотосессии, очень красивый образ. Спасибо за Вашу работу 😍
ОБ
Ольга Баланюк
Добрый день! Очень долго искала мастера по бровям и мне порекомендовали мастера Елену,эта молодая девушка действительно мастер своего дела,учла все мои пожелания и мои брови идеальны) Теперь за бровями и макияжем только к Елене🥰
Арина Саворосткова
Елена просто супер! Делала у неё брови и ресницы, всё понравилось))
Дарья Зарипова
Уже второй мой образ от Лены - первый был на собственное бракосочетание, а второй случился вчера на свадьбу к друзьям. Теперь на сто процентов уверена, что все свои идеи можно реализовать с Леной и не бояться увидеть результат✨️ Спасибо твоим ручкам, креативу и атмосфере!
Виктория Кожемякина
Классное место♥️ Девочки делают своё дело на 10+.
ВП
Виктория Позднякова
Выражаю благодарность мастеру-преподавателю Лене! Прекрасно и быстро делает бровки, учитывает особенности лица и пожелания клиента, а так же она приятный собеседник✨ Студия территориально удобно расположена, сама приду ещё не раз, рекомендую однозначно❤️
Гуля Мезенцева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Елене, просто слов нет, на сколько красиво выполнены и макияж, и причесочка, я была ослепительна в таком образе 🥰🥰🥰запишемся обязательно на выпускной в детском саду на создание образов и мне, и дочери ✊🌼 Спасибо, Елена ты супер 💌
Arnik 09
Очень ждала пока Лена откроет именно СВОЮ студию ♥️ она самая лучшая,свои брови я никому кроме нее не доверяю) атмосфера замечательная,приходишь будто к своей подружке, однозначно рекомендую 🥰
НБ
Наталья Бакотина
Я в восторге, доверяю свои бровки уже 6 лет только этому мастеру! Лена - это лучший бровист, которого я встречала! Профессионализм, внимательность, качественная работа - все на высшем уровне. Помимо красивых бровок, Лена всегда заряжает оптимизмом, относится к тебе с интересом и уважением, может поддержать и дать совет. Рада, что когда-то доверилась именно Лене - теперь от нее никуда! Смело записывайтесь к прекрасной фее!
Лиза М.
Отличный мастер, приятный собеседник и просто хороший человек, однозначно рекомендую)
Оксана Казанцева
Много лет уже только сюда, к Леночке для создания красоты. Профессионал своего дела с Большой буквы. Чистота всегда, все стерильно. Быстро, красиво. Рекомендую, девочки 💝
Кристина Томилова
Лену знаю уже около 7 лет и я всегда довольна её работой! Был период, когда не ходила к Лене, т.к. ездить теперь не совсем удобно, но лучше мастера я не нашла и вернулась обратно) придётся тратить больше времени на дорогу, за то всегда буду уверена в результате! Если хотите эффекта "ВАУ", то вам сюда! Плюс приятное общение и отличное настроение всегда в подарок)
Ekaterina L
Лучшие брови, которые я уже делаю не один год у этого мастера! Лена всегда понимает с полу слова и её брови держатся просто прекрасно
Наталья Струкова
Ах эта Леночка, фея бровок, бьюти мастер с большой буквы. Хожу к мастеру больше года и в первые за много лет я довольна всегда формой и цветом. У мастера есть бонусы и программа лояльности клиента. Мастер клиентоарентирована и всегда идет навстречу по времени. Леночка желаю Вам дальнейшего профессионального роста и освоения новых фишек. Вы профи. Я с удовольствием Вас рекомендую.
Ксения Арт
Лена , прекрасный мастер с которым я более 5 лет и всегда довольна её работой! Пользуюсь услугами ламинирования ресниц и бровей стабильно, так же макияж и локоны! А в новой прекрасной студии получать всю эту красоту ещё приятнее! Особенно в кресле элайнере 💓
Анна Парпиева
Леночка мастер своего дела! Уже несколько лет хожу за красивыми бровями только к ней! Также несколько раз собирала на важные события, макияж и прическа были супер🤗