Парикмахерские
Богдан Валерьевич
В Новосибирске сколько живу даже не пробовал ходить к другим мастерам) Стригусь у этого Мастера Головы и Бороды около 4 лет. Забежал за 5 минут до закрытия, но за день перед свадьбой. Александр согласился меня принять) Мастер пережил со мной все мои прически) Все «Давай не много виски, чуть чуть сюда, не много туда». Быстро, аккуратно, чистоплотно, профессионально. Отдельно хочу отметить уход за бородой! У Александра, как у настоящего мастера оооочень много всяких инструментов и он мастерски и филигранно ими орудует) Хожу к данному мастеру даже просто налысо подстричься!) Приятная беседа, пунктуальность, быстрая запись! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь))
Дмитрий Кузнецов
Мужскую парикмахерскую посоветовал друг, с тех пор хожу только сюда уже несколько лет. Бывает, выступаю на публике под камерами и для меня важно, чтобы всё было идеально, рекомендую мастера Александра.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
AlexGr
Был по работе в Новосибирске,остановился в этой гостинице,подумал о стрижке,посмотрел ближайшие парикмахерские,не пожалел что доверился Александру и выбрал именно эту парикмахерскую. Отлично сделал стрижку,остался доволен✊🏼
31 января 2025, официальный ответ
AlexGr, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
Никита Сухов
Случайно узнал об этой парикмахерской прошлым летом. Нужно было срочно навести марафет перед свадьбой друга, а мой мастер не смог меня принять. С тех пор я постоянный клиент у Александра. Очень нравится качество стрижки, для меня это первый и определяющий фактор при выборе барбера. Местоположение и цена так же в пользу «Мужской парикмахерской».
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
NN
Nick N
Стригусь у Александра без малого 10 лет! За это время стали друзьями! Отличный мастер и замечательный человек! Профессионал своего дела! Не пожалеете если обратитесь к нему за стрижкой по очень вменяемой стоимости, к другому мастеру уже не уйдёте! Очень рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Олег Миронов
Александр прфессионал своего дела, подстригаюсь больше 5 лет и всегда всем доволен. Всем советую... Звоню, записываюсь на время когда нам обоим удобно, прихожу подстригаюсь и ухожу красивый и довольный... Всё .
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!