Легковой автосервис
Александр Анатольевич
Шиномонтаж. Спасибо, все четко, молодцы
ОР
Ольга Роговая
Спасибо большое Александру мастеру за капитальный ремонт двигателя Z14XEP Opel Corsa ( застучали поршня ) сделали капитальный ремонт двигателя, первый раз столкнулась с таким ремонтом, начала искать мастера ... созвонилась, проконсультировалась, привезла машину в бокс мастеру сделали диагностику, выявили проблемы (нужен кап ремонт) мастер взялся без каких либо вопросов, договорились о цене (кстати цена достойная, порадовала) На протяжении всего ремонта мастер всегда был на связи Мастер закупил самостоятельно все оригинальные детали и оставил рекомендации по дальнейшей эксплуатации, осталась довольна. СПАСИБО Все было сделано в оговорённые сроки Рекомендую
AB
Artem Belov
Хочу оставить Мега-положительный отзыв профессионалам своего дела!!! 👍👍👍 все проходит четко от осмотра до замены … все подскажут как нужно сделать и точно найдут причину поломки , и устранят ее… !!! ТАК ДЕРЖАТЬ 🤝🤝🤝
Владимир Воюш
Большое помещение, диагностика на высоте, налетает толпа мастеров и начинают консилиум по неисправности и после нескольких минут обсуждений выдвинули диагноз, о котором никто на других сто и не предполагал, и теперь с моим авто всё в порядке👍
Вера М
Отличная станция. Обращалась дважды: 1. по замене стоек 2. Замена радиатора и генератора на Камри. Всё быстро, четко , без лишней «воды» и по адекватной цене. Однозначно лучшая станция в нашем районе. Благодарю за качественное обслуживание!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за высокую оценку 🔥
Александр Саханов
Всем доброго времени суток! Был у ребят по замене рычагов передней подвески. Ребят, спасибо большое за проделанную профессиональную работу. Процветания Вам. А теперь всё по поводу: 1) Чётко 2) Быстро 3) Без обмана 4) Цены очень приемлемые 5) Бонус-консультация.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Всегда рады Вам помочь!!!
Дарья Ким
Очень выручили, сделали быстро и недорого, все объяснили и рассказали, обратилась с одной проблемой (замена сайлентблоков, как в другом сервисе выяснили) - оказалось, что они целые и проблема совсем другая: все намного проще.Можно попасть в удобное время, ребята идут навстречу, я очень довольна, спасибо, вы молодцы 👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!! Мы за честный бизнес 😊😊
Серега Григорьев
Всем привет !Хотел поменять задние стойки на Приора 2170,позвонил ,озвучили цену 3000,когда я поинтересовался что так дорого за эту работу ,начал торговаться (можем за две ) .Если кто разбирается там два болта на каждой стойке ,пружины снимать не надо ....Не рекомендую данный сервис !!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда вы позвонили к нам прицениться мы озвучили вам цену по 1500 за сторону . Вас не у…
Елена Галушкина
Приехала к ним с проблемой с АКПП (инфинити FX 35), на другом СТО сразу предложили менять коробку и выкатили ценник. Знакомые порекомендовали заехать в Нарнию. Ребята провели диагностику, ошибок не показало. В итоге поменяли масло в коробке и проблема решилась. Осталась очень довольна честной и быстрой работой профессионалов! Записалась к ним же на шиномонтаж зимней резины. Дополнительно пять звезд Антону)))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады вас видеть на нашем сервисе!😊😊
Оледж Гаврилов
Дорогие друзья всем привет. Сейчас авто находится на ремонте как раз, вот и решил написать отзыв о работе СТО. Машина Land Rover Range Rover как оказалось ещё и не каждый возьмётся за неё. Все мои знакомые СТО не берутся за неё. Прошёлся по авто сервисам которые обслуживают данные авто и в момент увидел как там разводят народ на деньги, просто и не стесняясь вообще. Пришлось реально там понервничать. Согласитесь, не очень то приятно когда тебя держат за - Л О Х а и обрабатывают по полной программе... Я думаю вы понимаете о чём я и вы были в такой ситуации. И вот о чудо - НАРНИЯ. Наверное это единственное СТО в городе где действительно можно доверить ремонт своего авто. Обращался с проблемами по ходовой части, провели ревизию выявили все косяки и всё устранили заказав тут же все необходимые запчасти, это тяга поперечной устойчивости, нижний передний рычаг плюс сайлентблоки... В первой половине дня уже закончили все работы и мы счастливые сразу почувствовали результат на трассе. Затем заезжал на замену ступичных подшипников, результат тоже действительно порадовал... Здесь я увидел качество, отношение и всё без обмана и всё надёжно - поэтому здесь и только здесь могу спокойно оставить дорогостоящий автомобиль в ремонте. Как говорится цена-качество соответствует. По деньгам тоже есть разница и заметна она очень и очень. Здесь приемлемая ценовая политика и ни каких запредельных, конских ценников, поэтому друзья с чистой совестью могу только порекомендовать этот сервис. Отзыв этот не заказной, я реально простой пользователь и теперь ещё и довольный! РЕКОМЕНДУЮ! Антону владельцу сервиса могу поставить смело 5+++ по пятибальной системе Ну а мне сейчас перед зимой радиатор надо будет поменять и ещё плюс топливный насос... Вопрос в студию: - куда я поеду с ремонтом ??? Как вы думаете... Всем удачи и добра
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Готовы всегда помочь решить проблему с вашим авто!!!
НН
Николай Николаевич
Пацаны просто красавцы! Начну с того, что у моего Лосяши начал клинить руль и стал крутится тяжело. Позвонил, сказали приезжай посмотрим. Добрался до сервиса, сказали что починят в течении дня и заберёшь. Но я не поверил, потому что думал как всегда где до вечера, значит на следующий день или ещё веселее и взял тачку в прокат! Короче загнал в 11:30 а в 17:00 уже звонят и говорят забирай своего Лося!!! А я то уже на прокатной тачке, короче пришлось ехать на двух машинах! Ребятам от души и процветания, мало сейчас сервисов где цена, качество и слово по сути!
Сергей tumbleweed1408
Были проблемы с двигой.объехал 5-6 сервисов в том числе ГАВР,грешили на цепь и за работу никто не хотел браться,ребята делали ставки на вкладыши и это оказалось так!!!сделали лучше,чем японцы с завода!можно бы было 10 звезд- поставил бы 10!отдельно спасибо мастерам Антону и Максиму,проконсультировали,сориентировали по сумме изначально,а не как это бывает сначала одни цифры а по итогу втридорого!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку за нашу работу! Всегда рады помочь!!
SM
Sergei Medvedev
Парни молодцы, быстро и в срок решили проблему с запчастями и сделали машину. Ремонт АКПП Инфинити
4 октября 2024, официальный ответ
Sergei, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ДР
Денис Редькин
Хорошое сто, всем советую. Мою проблему с течью антифриза решили в короткие сроки, быстро нашли новые оригинальные запчасти. Большое спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады всегда помочь в решении проблемы с вашим авто! Ждем вас на сезонный шиномонтаж!!😀
ЯС
Яна Старцева
Обратился к данным ребятам , сломало коленвал , отремонтировали отлично , по деньгам сколько назвали столько и заплатил , без скрытых всяких платежей , помогли с подбором запчастей , остался доволен , рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Рады будем вас видеть на сезонный шиномо…