Gelik Nail
Ногтевой кабинет
Виктория Кузнецова
Такую красоту сделала мне Ангелина ❤️🔥 Мастер своего дела 🥰✨ Уютная красивая девушка ✨ Общительная 😇 В Студии чувствую себя как дома ❤️ Приду ещё❤️🔥😍
Sinus :)
Я придирчива к качеству маникюра, но тут придраться не к чему, тонко, крепко, чисто , красиво, лучший мастер, лучшие работы, уютный салончик)
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь от наших к…
ДШ
Дарина Шикина
Знаете, что бывает, когда находишь то, о чем не знал, но всю жизнь искал? У меня случилось именно так. Познакомьтесь, это Ангелина. И она не просто мастер, она – гений ногтей и моя персональная находка. Я хочу рассказать вам про наше с ней главное открытие: педикюр с плёнками. Раньше для меня педикюр с гель-лаком был синонимом слова «боль». Не от процедуры, а потом. Из-за моей любви к кроссовкам отросший ноготь с жёстким покрытием начинал давить, появлялись мозоли. Я уже думала, что красивые ухоженные ноги в моём случае – это или терпеть боль, или ходить без покрытия. Ангелина просто посмотрела на меня и сказала: «Есть решение». И это были плёнки. Что изменилось? Всё. Боль ушла.** Плёнка – она тонкая, гибкая, она не создаёт жёсткий «панцирь». Ноготь отрастает – и ничего нигде не давит. Прощайте, мозоли! Стойкость – просто эпичная.** Прошёл почти месяц? Вы не отличите от свежего педикюра. Просто подпилил кончик – и всё снова идеально. Ни сколов, ни потускнения. Скорость – космическая.** Ангелина делает такой педикюр так быстро, что я даже не успеваю начать смотреть сериал. Кажется, это быстрее, чем классика с лаком. Дизайны, от которых сходят с ума.** Такие сложные и красивые рисунки, которые кисточкой рисовались бы часами. Здесь – готово за минуты. Ярко, оригинально, безумно красиво. И знаете, что самое главное? Это заметили все. Муж, который раньше в упор не видел разницы, теперь делает комплименты. Подруги засыпают вопросами: «Что у тебя на ногах? Как так долго держится?». Ангелина – не просто исполнитель. Она – настоящий эксперт и волшебник. У неё огромная палитра этих плёнок, и она точно знает, что будет идеально смотреться и долго носиться. От всего сердца рекомендую эту прекрасную девушку и этот формат. Если вы, как и я, мечтали о идеальном, комфортном и долговечном педикюре – вам к Ангелине. Это та самая любовь с первого сеанса. Ангелина, огромное спасибо тебе за профессионализм, лёгкую руку и за то, что подарила мне эту красоту без компромиссов!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🙏 Всегда безумно рады вас видеть в Gelik Nail❤️ 😍💛 Ваш отзыв в самое сер…
Анна Астафьева
Искала хорошего мастера в городе, по совету подруги обратилась к Ангелине. Не пожалела ни разу! Настоящий профи своего дела🥹 Если хотите качественный маникюр, ухоженные ноготочки и прекрасное времяпрепровождение - приходите к Ангелине! Девочки, советую 💅
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку 😊Буду очень рада видеть вас снова ❤️🫶🏼
Анна Голованова
Профессионал своего дела💪🏻 всегда качественная работа и большой выбор цветов☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ,буду рада видеть вас снова ❤️
Алёна Кукулевская
Ангелина-профессионал своего дела, она делает мои ногти красивыми уже 5 лет. Лучший мастер маникюра👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊Буду рада видеть вас снова )
Ксения Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ангелине! ❤️ Уже несколько лет за идеальным маникюром хожу только к ней. Каждая процедура проходит в особенной, уютной атмосфере. У Ангелины отличное чувство стиля, и в жизнь воплощаются даже самые экстравагантные идеи. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста и настоящего профессионала, влюбленного в свое дело!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова ✨🫶🏼
Дарья Гулакова
Делаю ногти у Ангелины уже почти год, очень ответственно и тщательно подходит к работе, всегда ногти идеальной формы с идеальным покрытием. А ещё Геля великолепно выполняет мой любимый «жирный» френч на балерине 😍🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем рады видеть вас снова 🫶🏼✨☺️
Мария Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо Ангелине!!! Работа поведена на высшем уровне, огромный выбор цветов и дизайнов, глаза разбегались!!! В кабинете очень уютно и чисто! Полный восторг, а еще отдельный плюс, это высокая скорость работы, очень рекомендую 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,будем рады видеть вас снова )
Татьяна Данилова
Хожу уже давно к мастеру Ангелине , просто замечательный человек и профи в своем деле! Ухожу всегда довольная с красивыми ноготочками 😻
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,будем рады видеть вас снова )
Дарья Матвеева
Ангелина классный мастер! Видно что любит свою работу) и выполняет ее качественно, аккуратно 🔥 А кресло для педикюра просто королевское👑
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏼
Дарья Шикина
Прекрасная студия ! Сервис великолепный , Ангелина прикладывает максимум усилий чтобы клиенту было комфортно. Покрытие всегда держится хорошо , я человек который работает во влажной среде и в перчатках точно знаю о чем говорю . Еще скорость что меня подкупает маникюр и педикюр меньше чем за 4 часа ⭐ Так же дизайн 👍🏻есть уверенность что мастер может повторить любые задумки из головы на ваших ногтях ! И конечно самый приятный бонус что приходя на ногти ты уходишь как после терапии от психолога❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова ✨
О
Олеся
Делаю у Ангелины маникюр уже лет 5-6 точно, планирую продолжать ходить именно к ней:)
Благодарим вас за отзыв ,будем рады видеть вас снова ✨🫶🏼
НМ
Наталья Миртева
Хожу к Ангелине на ногти уже три года, очень рада , что познакомилась с этим мастером. Она всегда выполняет все запросы и пожелания , дизайн , форма ногтей , цвет и т.д. Покрытие держится очень хорошо, без проблем можно проносить его месяц. С ней время на маникюре проходит быстро и комфортно, она всегда поддержит диалог, предложит чай/кофе. Рекомендую!!!!
Кристина Бословяк
Пришла два года назад с клюющими ногтями. Теперь хожу только сюда. Очень красиво и качественно. Держатся больше месяца без потерь.
Виолетта Киреева
После первого же посещения я поняла, что всю жизнь ходила к недостаточно обученным и знающим свое дело мастерам. И что у меня нет никакого желания в дальнейшем ходить к таким же, поэтому я тут постоянный клиент на всю жизнь теперь! Ангелина объяснила мне много нового о правильном маникюре - чего я никогда не знала и чего не знали мои предыдущие мастера, я всегда в восторге от результата и советую эту студию всем подругам
ВТ
Виктория Тополь
Если хотите хороший и качественный маникюр, то вам определенно нужно попасть сюда! Замечательная студия с прекрасным мастером 10 из 10