Быстрое питание
ПО
Павел Огородников
Вкусный кофе
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
DF
Dragon Fire
Уютно, приятно, свежо. Очень красивая, милая сотрудница. 1 раз посетил, зайду еще 😀
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Илья Кононов
супер уютное кафе, много разных напитков! персонал вежливый, отзывчивый( всегда подберут что-то под ваш вкус) я в восторге от этого заведения 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
кг
климович григорий
Очень милая кофейня !Свежо и уютно 🥰
Климович! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Софья Леднова
вежливый персонал,приятная музыка и очень вкусные напитки,захожу не в первый раз,бариста(полина с темными волосами) очень хорошо делает напитки!!!!
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
болотный житель
вкусные кофе и все остальное
Болотный. Благодарим ❤ Ждём вас снова 😉
все отлично и вкусно, приятные цены, любителям кофе явно стоит посетить именно эту кофейню , персонал очень хороший и внимательный🥰🫶🏻
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Голованова
Хорошая кофейня, в ней комфортно! Мне понравился вкус кофе с молоком и капучино с сиропом, плюс их стоимость. Работой бариста (Марта) я доволена! Она вежливо со мной общалась,меня всё удовлетворило!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Nety Imeni
очень хорошое кофейное место, и бариста тоже хороший (Марта) я не мог выбрать кофе, она помогла мне определиться с выбором! теперь буду каждый день сюда ходить! и буду покупать кофе!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, егор, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
евик гггг
очень вкусные лимонады, вкуснее я не пила, лучшее место, вайбово, клевые баристы, приходите, не пожалеете
Добрый вечер, евик! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
нн
н н
оч вкусное кофе
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады услышать отзыв, о других напитках!🤗
Анастасия Левчук
Крутое место,всегда чисто,приветливый персонал ,обслуживают быстро,девочки работницы всегда поддержат разговор !!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Марта Руднева
кофе огонь🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Vohter
Уютно, чисто, приятная музыка. Персонал вежливый и работает быстро. Отличное место для встреч.
15 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда будем рады видеть Вас снова! ❤
Николай Эвакуатор
Очень вкусно спасибо вам большое😘
Максим Барсуков
Хорошая кофейня, все вкусно
Дашка 💘
Бариста Мария прекрасная, все объяснила, помогла в выборе кофе и лимонада, прихожу сюда не первый раз, все очень нравится! Приходите, не пожалеете!!!
Соня 🤍 Shl
Отличный сервис. Очень вкусно приготовленный глинтвейн 🥰 Доброжелательный персонал 🩷
пт
полина тайшихина
Очень милое кафе ,мне нравится . Очень вкусная еда
к
каралинс
Очень вкусный бабл ти орео
ЕВ
Елена Виволанец
Прекрасное уютное местечко, где можно взять вкусный кофе с собой или посидеть и погреться :) Беру кофе только здесь! Всем советую. Ставлю 5 звёзд ☺
Vasily Vasilyevich
Заходил как то в кофейню, чудесное место! Сделали очень вкусный и бодрящий капучино! Спасибо большое, буду мимо пробегать обязательно заскочу🖤✌🏿
ЕШ
Елена Шатилова
Всегда заходим в вашу кофейню, заглядываем за кофеечком ребёнку за горячим шоколадом. Девочки всегда приветливые, быстрое обслуживание.
М😎
Михаил 😎
Все классно!!) Вкусный кофе Дарят классное настроение всегда по утрам 😀🔥👍
Анастасия Николаева
Чудесная кофейня! Приятная девушка бариста, Мария, помогла с выбором кофе, все сделала быстро и очень вкусно. Огромный выбор по демократичным ценам☺️
ЮШ
Юлия Шипицына
Очень хорошая, уютная кофейня + удобно, что возле дома!)) хорошие девчонки обслуживают. Предложили бонусную систему и карту лояльности! 👍🏼
Евгений Можаев
Вкусный кофе и девушки всегда приветливые!!!
Александра Олеговна
Приятные баристы и ассортимент напнитков . Спасибо за кофе ❤️
Классный кофе, добрый персонал, всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей кофейни!
Серёга Мурашкин
Отличная кофейня 👍🏻Приходили с женой за кофем!)Понравился сырный кофе👍🏻Теперь каждый день ходим к вам !)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны! Будем рады Вам каждый день!
Анастасия А
Очень вкусный капучино, спасибо большое ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и вам все понравилось.
Екатерина Козлова
Очень хорошее заведение! Вкусный и интересный выбор кофе, и очень хочется похвалить персонал, работают хорошие девочки, но самая позитивная, веселая и доброжелательная сама хозяйка!!! Вам очень повезет если вы попадете на ее смену, прекрасная женщина, приготовила капучино с нутеллой который скоро появится в меню, и это просто пушка для сладкоежек!!🥳 желаю дальнейшего процветания этой кофейне🤍🤍🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
М.
Максим .
Сегодня зашел в эту кофейню,девушка посоветовала очень вкусный раф,я остался очень доволен,буду заходить как можно чаще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей кофейни! Ждём Вас вновь у нас в гостях.
ЛП
Лилия Пятница
У них есть большой выбор напитков на любой вкус. Даже те, кто отказался от кофеина, найдут здесь что-то для себя.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады что Вы остались довольны нашим посещением.
XX
Xxx Xxx
Хорошее место, в меню большой выбор напитков, вежливые улыбчивые бариста всегда поднимают настроение. Все очень вкусно🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей кофейни!
ОЛ
Оксана Леденева
Была не особым любителем кофе и напитков, но в данной кофейне очень вкусный кофе и всегда приятное обслуживание. Лате с кедровыми орешками ♥️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравились наши напитки. Будем рады видеть Вас вновь!
NN
No Name
Обслуживание качественное, бариста очень вежливые, но лимонады ужасно химозные, аж язык немеет Сделайте пожалуйста лимонада более натуральными с добавлением лимона, лайма и тд в виде натур продуктов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши лимонады готовятся с добавлением фруктов и ягод за исключением, Клубника - Баз…
ЭС
Эдуард Соколов
Понравилось Всё. Отличное место, отличный кофе и обалденный бариста с голубыми глазами. ЯЯ сражён наповал
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
УУ
Ульяна Ульяна
Шла сегодня с работы и захотелось посидеть в скверике с кофе, зашла в кофейню в 22.02 спросив, работают ли еще. Оказалось, что нет, но в кофе мне не отказали. Выбор напитков большой :кофе, чай, холодные напитки. Цены не высокие, средние. Успех заведения это прежде всего персонал, здесь с этим все в порядке. Кофе вкусный, не кислый и не горький. Спасибо девушке -баристе ❤
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением…
Dima Rejavaliyiv
Всё вкусно спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще!
AF
Anna Fridman
Классное вкусное место!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вам вновь!
Анна НЕфедова
Посетили сегодня кофейню и остались очень и очень довольны. Очень мило, атмосферно и чисто! А кофе "арахисовый латте"- это 💯💥🔥. Бариста милая девочка , приветливая и красивая!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением на…
Виктория Пукась
Зашла сюда первый раз, очень понравились напитки, уютно)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам приятно, что мы Вас не разочаровали и Вам у нас понравилось. Будем всегда рады вам!
Алиса Ким
Вкусный кофе, приятный бариста. Милые совы в самом интерьере) Обожаю ❤️😁 однозначно 5 звёзд 😊😉
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
София
Кофейня просто вау, зашла первый раз и не пожалела! Бариста доброжелательные, кофе просто восторг! Прийду сюда и не раз. ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Обязательно заходите к нам вновь, мы будем рады! Нам приятно, что Вам понравился наш кофе.
SU
Sberid User
Шикарная кофейня! Для тех, кто хочет тихо, спокойно посидеть, выпить вкусный кофе и поболтать. Обстановка уютная, красивый интерьер, огромный выбор напитков и десертов. Персонал очень вежливый. Буду приходить еще обязательно!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось Будем всегда рады Вас видеть снова у нас!
Маргарита Черепанова
Кофейня очень здоровская очень вкусный кофе !!!!🩷💙💙💙💛💛💛💛
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе! Ждём вас снова у нас!
Ольга Микрюкова
Первый раз взяли кофе! Наконец-то, можно выпить кофе в этом районе. Приятное обслуживание, симпатичный интерьер, можно посидеть внутри кофейни! Есть альтернативное молоко ❤ Брали латте на безлактозном и американо 10/10
28 апреля 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Кисеш Писеш
Посетили вашу кофейню в первый раз. Я в восторге ! Редко можно найти кофейню с действительно идеальным сочетанием горчинки и кислинки в эспрессо - и вы с этой задачей великолепно справились ! Низкий поклон за действительно особый подход к своему делу, ждем открытия других точек поближе к дому 🫶
28 апреля 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш кофе! Ждём Ва…
Максим Бурков
Безумно вкусные чаи , всё антуражно, есть уголок для братьев наших меньших и вообще уютное место.
28 апреля 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам понравился наш чай, будем рады Вас и вашего меньшего брата, видеть снова у нас в гостях!