Wash54
Узнать подробнее
SS
Sofya S
Выбран компанией
Новое многофункциональное оборудование, хорошая и качественная химия, чисто, приятно, большая парковка перед мойкой. Рекомендую👍🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
СП
Сергей Павлов
Отличная автомойка каждый день сюда приезжаю помыться на своём карибе. Хозяин автомойки очень приветливый. Всегда здоровается со мной. А это немаловажный фактор для людей которые туда приезжают помыть свои машины. Люблю чистеньким ездить.
Анастасия
Пойдет мойка
Евгений Сидельников
Платное ожидание делайте. У вас два бокса час ждал чтобы колеса ополоснуть. Ужасный сервис никогда не вернусь. P.s. вот доказательство ;)
Дарья Кимель
отличная автомойка, за 250р можно начисто вымыть машину. качественная химия, хороший напор и розовая пенка😊
Ксения Черных
Отличная мойка. 300₽ и машина снаружи отмыта, пороги и прочее протёрты, жалею, что не стала отмывать ковры… Заехала впервые случайно, но точно вернусь. Терминал современный без глюков и с быстрым откликом на нажатия. Хорошее освещение, вот прям видно что вот тут отмылось, а вот тут полосочка пропущена. Долгая пауза. Хорошая химия. Внутри очень тепло (на улице -20, мне в толстовке было жарковато). Есть раковина с тёплой водой и мылом. Крепления под ковры, воздух для продувания, пылесос. Перед мойкой есть парковка, места достаточно, чтоб подождать своей очереди или развернуться. Но есть одно но - маленькие ворота. На минивене, например, получится заехать только со сложенными зеркалами 🙈 хотя внутри места будет достаточно.
Маргарита Барковская
Все обычно, только снег где подъезд не могут убрать. Грязно
Оля Сафонкина
Мне очень понравилась мойка! Есть уже опыт мытья автомобиля в других местах, и скажу, что тут я нашла качество, о котором хочется написать отзыв!!! ! Спасибо огромное за вашу работу! Буду ездить теперь только к вам!!!
Данила Поддубный
Очень понравилась мойка. Мылся 30-40 минут , хорошо отмыл машину. Когда выбираешь к примеру пену, время не летит, идет как обычно. Есть раковина с теплой водой , есть компрессор для продувки. Однозначно еще приеду
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Тимофеев
В целом очень хорошо .Но за эти деньги отлично.
Д.
Дмитрий .
Места мало а так норм
ДБ
Данил Бебамуратов
Проблема с выездом, дороговато и мало места для мойки, моешься в плотную к машине
ВП
Виталий Пьянов
Хорошая мойка чисто, удобно. Мне понравилось!
Олег Пырегов
Зачётная мойка, химия работает и давление нормальное. Мою постоянно, но сегодня заметил, как ценник задрали, мойка в два раза дороже обошлась. Жаль...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ПК
Петр Красичков
Теплый бокс, яркий свет, хорошая химия. Каких-то жутких очередей ни разу не видел. С кайфом помыться ~500 , в ускоренном режиме 200-250. Езжу сюда практически год
Лёха Скрипачёв
Теперь только здесь, отличная химия, хорошая мойка, ещё бы пылесос помощнее сделали
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Р.
Роман .
Мойка супер! Заехал после трассы, машина была в шубе из грязи, отмылась отлично. В боксах тепло, светло. Спасибо за такой качественный сервис🤝
Белый Енот
Бокс холодный, считаю что холодный бокс это огромный минус для мойки! Цена как и везде, грязно, за что хвалить? Отзывы считаю что накрученные которые положительные, те кто тут раз побывают, больше явно не приедут!
12 ноября 2025, официальный ответ
1. Чеки у нас есть на терманалах оплаты после мойки. 2. Нам необходимо посмотреть запись с камер, ка…
Сергей Цмокалюк
Шикарная мойка где пена работает а время не летит со скоростью света! Удобные боксы и наличие раковины очень радует🔥 Множество разных функций тоже порадовало
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Погорельцев
Отличная мойка, все работает!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
VVFMTB 🥴
В первый раз помыла здесь машину. Меня всё устроило и времени было достаточно и пена хорошая. Довольно быстро помыла машину за 250р
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VVFMTB! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Анатолий Петров
Все очень достойно цена качество .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
K3tey M
Отличная мойка,всегда хорошая пена, удаляет все загрязнения. В боксах светло, чисто.
Данил Рубичев
Качество химии так себе.
Паша Казаков
Отличная мойка и применяемая химия. Понравилось ещё, что не ледяная вода в раковине текла. Приехали с Алтая и всю грязь отмыли.
Елена Говорухина
Отличная мойка
МЖ
Мелис Жумашов
Напор 10% вообще не нету напора пена розовый для красоты чтоб привлекать людей нет не какой химия просто пена а не химия. А вообще качество сервиса кто ни будь проверяет в городе автомоек???
Тл
Три лучших Друга
Цена нормальная напор нормальный )) обслуживайте по чаще пылесос ))плохо всасывает
НН
Надежда Никашина
Замечательно что можно доверить свой автомобиль данному сервису! Отношение к клиентам потрясающее. Приятно когда слышат, помогают и идут на встречу и помощь, при необходимости. Спасибо вам и успеха!
ДГ
Данила Громов
Дороговато выходит
Честный Критик
Химия хорошая, напор воды как будто слабоват и как я понял нет горячей воды, зимой мойка будет дольше. Пылесос хотелось бы помощнее, но вроде справляется. По бокам узковато, а на парковке бывает трудно найти место вытереть авто. Все равно спасибо, пока лучше мест не нашел!
Николай Скориков
Отличная автомойка Помыл машину быстро и качественно А главное что не дорого
Вадим Салманов
Чисто, недорого
Татьяна .
Отличная химия! Распылитель воды хотелось бы чуть побольше! В целом все понравилось
ЛА
Лев Артурович
Качественная мойка , пена супер , самая лучшая в нск , единственный минус что 2 бокса и очередь часто такая что нет места даже встать , а так 👍🏻
Анна Ам
Отличная автомойка самообслуживания!!!! Химия хорошая , хорошо отмывает загрязнения , боксы всегда чистые ! Удобно что рядом шиномонтаж всегда можно подкачать колеса ! Одним словом меня впечатлила буду теперь всегда здесь обслуживаться 👍👍👍
Карим Муродов
Очень не удобно мыть машину, по бокам мало пространства чтобы отмыть машину, не внедорожник, а обычный седан. Шланги от воды и пены постоянно бьют автомобиль, от чего появляются серьезные сколы, на остальных мойках такой проблемы не встречал
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите марку авто с гос. номером без букв, дату и примерное время, а так же в како…
Елизавета Тверезенко
На данный момент лучшая автомойка самообслуживания Хороший напор воды, классная химия, которая отмывает любую грязь Боксы ухоженные Супер 🙏💪
Артем Рогулёв
Хорошая мойка, светло, все крутится,
Артем Кетман
Пена хорошая ,напор хороший, маловато место по бокам и к сожалению нет туалета. Везде льется вода , всё журчит а туалета нет😀
Александр Шестак
Тесновато по бокам, да и с других сторон не очень много места. Хорошо, что тепло и ворота открыты, можно не упираться спиной. Неудобно обмывать машину водой, мало маневра, в том числе поэтому брызги попадают на одежду. Есть раковина, но нет воды сполоснуть тряпку. Но в целом полезное заведение. За 150 рублей помыл автомобиль с пеной!
Modestep .
ЛЮБИМАЯ АВТОМОЙКА Площадка большая Терминал удобный, шланг не свисает и его не нужно придерживать, как на других мойках, помыть коврики , пропылесосить, продуть ручки и даже руки всполоснуть после мойки - можно без проблем. Оборудование на 10/10 Ну и пена, не знаю что они туда добавляют, но все насекомые отходят без необходимости тереть их до посинения жеткой.
Иван Денисов
Все хорошо, единственное что мне показалось площадка для разворота и выезда тесна.
Андрей Давыдов
Боксов мало, площадка для авто тоже тесная. Металлический гидрант для шланга с пеной застревает, задевая перегородку. В остальном замечательное место. Относительный порядок, химия неплохая. Ценник более-менее адекватный.
РБ
Руслан Бирюков
Розовая пена, хороший напор, помыл кроссовер за 200р (пена + вода). Приезжал когда нет большой очереди.
НЛ
Николай Лазарь
Первый раз был тут, все супер, напор хороший, пена хорошая, не дорого!
Максим Булгин
Все супер, но надо рядом строить еще одну такую же, большие очереди 😁
Максим Иванов
Современный терминал, рукомойка, качественная пена, воск и даже пауза на 2 минуты. Самая классная мойка самообслуживания. Даже руки есть где помыть:)
Асан Картманбетов
очень хорошая и качественная автомойка.Легко в обслуживании.
User Proezdov
Хорошая мойка, нравится, что двери открываешь сам, из за этого хватает времени качественно протереть авто, а не как на соседней мойке, где зимой дверь сама по себе открывается и будто бы торопит и выгоняет тебя.