Шиномонтажная мастерская
3.5
Евгений *
Недорого
123 456
Не нужно сюда ездить 1ч.30 минут переобувал, поцарапал диск, своих друзей таджиков без очереди переобувает, опыта работы никакого, в шиномонтажном деле полный -0, все пятерки которые поставлены, это накрученные отзывы
Вадим Куприян
Быстро
Светлана Мозуль
Никому не советую 👎 делают и пакостят . для какои цели прокололи колесо хочется спросить?
Александр Сергеевич
Лучше заехать на другую шинку, делают на отвали
КМ
Кудратулло Мирзосаидов
Работяга сделал всё от души рекомендую всем
AB
Avo Badeyan
Я очень довольна рекомендуем
РК
Рената Калганова
Не работает
Татьяна Дубинец
Спасибо за оперативную помощь, быстро определена причина спуска колеса, качественно сделана работа.
Aldynai Saktaagai
Сотрудники сервиса все сделали быстро, четко и без лишней суеты. Выполняют любые дополнительные работы. Меня полностью устроило. Была проездом , теперь буду знать , спасибо мастерам 🌸
Аликсей Сергей
Малатсий ребията