Оформление бровей и ресниц
Xn
X name
Это 💖.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Крис 💗
Благодарю за красивые ресницы, Магдалина чуткая девушка 💗 уснула сразу же, не смотря на то что была впервые, а значит было очень комфортно, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена 🙂
Спасибо мастеру Магдалине, за отличные ресницы! Очень приятная и внимательно девушка.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Михрина
Очень уютная студия. Наращивала ресницы Магдалина, получилось красиво и быстро. Вернусь ещё!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Анастасия Алексеева
Была на днях у мастера Магдалины, очень понравились реснички. Все аккуратно и красиво
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Milina |
Ресницы супер 😍 Очень рекомендую это место и мастера Магдалину ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milina. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Моисеева
Мастер Магдалина сделала прекрасные реснички! Очень вайбовая студия. Спасибо!запишусь еще не один раз
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Anna Sedova
Эмилия ресничная фея🧚🫶🏻 Аккуратная, движения тихие и лёгкие. А по итогу это всегда восхитительный результат🔥Ресницы носятся очень хорошо👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алёна Кожевникова
Ходила на ламинирование ресничек к Маргарите, очень понравился результат 🔥 Ресничке просто супер, длинные с завитком, результат огонь, студия уютная и атмосферная, еще и местоположение удобное 💔🤌
19 июня 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Екатерина Королёва
Отличное место! Мастер Эмилия делала мне реснички, они просто волшебство! Работа сделана очень профессионально, всем рекомендую🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ДТ
Дарья Тришкина
Мастер Маргарита лучшая! Брови и ресницы сделаны на высшем уровне! Мастер вежливая и аккуратная, обязательно вернусь! Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Нам очень важна обратная связь. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Цимбровская
Впервые посетила данную студию и осталась в восторге! Удобное местоположение, уютная атмосфера и приятные мастера - профессионалы🤍 Делала ламинирование ресниц у Маргариты, работа выполнена качественно, аккуратно, а самое главное быстро. Однозначно рекомендую к посещению, и сама вернусь ещё не раз!
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Карпупаева
Эмилия - волшебница!!! Очень красивые реснички сделала!!! Полтора месяца выглядели отлично без коррекции!!! Я опаздывала больше чем на 30 минут вечером в воскресенье, но Эмилия всё равно дождалась меня
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Лилия Фролова
Посетила данную студию впервые . Делала мне ламинирование и окрашивание бровей мастер Маргарита. Очень приятная атмосфера в студии , очень удобно , что в студии можно сделать как реснички так и бровки 🔥🔥🔥 Приятные девочки работают в студии ✨✨✨ Все очень понравилось ! Рекомендую Брови просто вау , не могу отойти от зеркала
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Karina Kuznetsova
Была у мастера Риты на комплексе ламинирование+окрашивание для бровей! Безмерно понравилось, результат 🔥 Также хочу отметить, что в студии очень приятно и чисто!
8 апреля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Карина Поликанина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите. Проводя свои процедуры проявляет аккуратность и заботу к клиентам. Ранее делала процедуру комплекса для бровей, но в этот раз хотела что-то сделать с ресницами. Сделала процедуру ламинирование ресниц, выглядит эффектно будто наращивание. Очень переживала пробовать что-то такое, но результатом полностью довольна. Атмосфера самой студии и профессионализм мастера прекрасна. Маргарита отличный мастер, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
NN
Natalia Natalia
Очень стыдно, что полгода не могу написать благодарность Эмилии. У меня была критическая ситуация: за неделю до отпуска я нарастила ресницы у другого мастера, с самого начала ресницы вели себя очень странно (отваливалимь пучками) и была сделана корректировка через пару дней (я готова была ужп их снять , но мастер остановила). За день до вылета я встала и обнаружила ужасные проплешины. Моя "замечательная" мастер отписалась, что в выходные она не работает и помочь ничем не может. Спасла меня Эмилия, которая согласились сделать корректировку, а по сути сделала мне новое наращивание. Несмотря на отсутствие гарантии, мои ресницы замечательно пережили отпуск (солнце, море, хамам и прочее). После я делала уже наращивание летом перед командировкой, и опять все было великолепно. Обязательно вернусь к Эмилии в ближайшее время, ведь впереди праздники, и хочется красоты и элегантности! Не знаю единственная ли я клиентка, кто спит во время, процедуры, но мне реально очень комфортно у Эмилии!
2 декабря 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день, благодарю Вас за доверие! Очень приятно читать такие отзывы 😊
Диана Ермошкина
Хотела бы выразить безмерную благодарность Эмилии! Которая смогла войти в ситуацию и принять без записи в реальном времени, так как другой мастер меня кинула и перестала отвечать на звонки, когда я подошла к назначенному времени, а мне необходимо было сделать наращивание, так как было запланировано не просто мероприятие, а свадьба лучшей подруги! По самой работе тоже нет вопросов, все отлично, во время снятия и наращивания не было никакого дискомфорта! Огромное спасибо, что откликнулись и из меня плачущей и вообще не понимающей как быть, сделали красотку в кратчайшие сроки! Очень рекомендую к посещению!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень рада, что смогла помочь в такой ситуа…
Мария Казарина
Могу сказать только одно, Эмилия - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!Много лет делаю ресницы, есть с чем сравнивать.Я очень довольна результатом, огромная благодарность. Приезжая в ваш город однозначно теперь буду только к ней ходить на реснички.💐
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Владимировна
Девочки, рекомендую! Это просто любовь🥹 ресницы долго держатся, что конечно важно. Выгляджу реально с эффектом вау! А все потому, что мастер с индивидуальным подходом работает с глазками. Разрез и форма глаз, форма лица, всё анализирует и говорит, что подчеркнет мои глаза! Изгиб, объем и эффект которые я даже не рассматривала, подчернули все мои черты лица!🔥 У меня на опыте много мастеров, но Эмилия прямо в сердце💘 Так же хочу отметить атмосферу и уют, прайс и локация 10 из 10 ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
miss Tramell
Хожу к Эмилии уже пятый год) ни на кого больше не променяю! Быстро, а самое главное очень аккуратно без какого либо дискомфорта, и всегда потрясающий эффект ♥️ всем рекомендую, лучший мастер!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно 😉
NS
Natalia Shtro
Мастер замечательная!Делает все аккуратно не больно,неощущается, что что то делают с глазами!Так еще и неделю гарантия,если что то будет мешаться можно придти и подправить,вот такого мне еще ни где не предлогали!Приятная студия!Обязательно запишусь еще
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Natalia. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Буду рада видеть Вас снова!
Леля Мерзлякова
Впервые решилась на наращивание ресниц и не пожалела! Чудесный, внимательный и чуткий мастер! Спасибо за прекрасную работу, теперь только сюда😘
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рада стараться 😁
Варвара Савкина
Эмилия профессионал своего дела, всегда выполняет работу очень быстро и обворожительно красиво!! 🎀 Приятная атмосфера и удобное расположение,любую задумку воплотит в жизнь 🌟 Я очень рада,что нашла такого прекрасного мастера по ресничкам 🫶🏻💕
17 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш отзыв. Буду очень рада Вам снова!
玛丽亚 科尔涅柳克
Самый мой любимый лашмейкер , была у Эмилии на разных эффектах, все бомба 😍😍😍, всё максимально стерильно ,приятная музыка ,мастер феечка с золотыми руками и на одной волне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие 🌹 Очень рада тому, что Вам нравится процесс и результат процедуры.