Оформление бровей и ресниц
Трендовые эффекты. Анатомическая кушетка. Гарантия 7 дней
Xn
X name13 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Крис 💗7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена 🙂5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Михрина8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Анастасия Алексеева5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Milina |6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milina. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Моисеева1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Anna Sedova16 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алёна Кожевникова7 отзывов
Екатерина Королёва2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось!
ДТ
Дарья Тришкина10 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Нам очень важна обратная связь. Будем ждать вас снова 💛
Елена Карпупаева5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Karina Kuznetsova16 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
NN
Natalia Natalia8 отзывов
Очень стыдно, что полгода не могу написать благодарность Эмилии. У меня была критическая ситуация: за неделю до отпуска я нарастила ресницы у другого мастера, с самого начала ресницы вели себя очень странно (отваливалимь пучками) и была сделана корректировка через пару дней (я готова была ужп их снять , но мастер остановила). За день до вылета я встала и обнаружила ужасные проплешины. Моя "замечательная" мастер отписалась, что в выходные она не работает и помочь ничем не может. Спасла меня Эмилия, которая согласились сделать корректировку, а по сути сделала мне новое наращивание. Несмотря на отсутствие гарантии, мои ресницы замечательно пережили отпуск (солнце, море, хамам и прочее). После я делала уже наращивание летом перед командировкой, и опять все было великолепно. Обязательно вернусь к Эмилии в ближайшее время, ведь впереди праздники, и хочется красоты и элегантности! Не знаю единственная ли я клиентка, кто спит во время, процедуры, но мне реально очень комфортно у Эмилии!
2 декабря 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день, благодарю Вас за доверие! Очень приятно читать такие отзывы 😊
Мария Казарина1 отзыв
miss Tramell23 отзыва
Леля Мерзлякова30 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Рада стараться 😁
玛丽亚 科尔涅柳克3 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие 🌹 Очень рада тому, что Вам нравится процесс и результат процедуры.