Окна54
Скидки до 30%! Изготавливаем от 5 дней. Бесплатный замер
Позвонить
Андрей Петров
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Заказали два окна в квартиру, изготовили в срок. Монтаж подстроились под меня (в выходной воскресенье) отдельное спасибо. Все аккуратно и быстро!
ОГ
Олеся Гадараг
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Обратилась в фирму окна 54 уже достаточно поздно(на улице вовсю мело и холодало), очень дружелюбный и вежливый молодой человек Дмитрий во время разговора, уточнил все моменты по установке, спросил что и как хотим видеть, в общем услышал все "хотелки" и предложил не оттягивать, а встретиться и на месте все посмотреть и обсудить. На следующей день приехал вместе с замерщиком (по времени как и договаривались даже я немного опоздала 🙂), замер делали бесплатно. Проговорили все нюансы, у нас достаточно старый дом и рама стояла деревянная, тоже старая, уже начали выпадать стекла 🫣 Сразу после замера, мастер сказал сколько будет стоить окно вместе с установкой. (цены намного адекватнее, чем в других фирмах) Мы заключили договор, уже через 10 дней все привезли!!!! Это с учётом нестандартных окон!! Балкон с заворотом и одно окно было короче других! Установка с демонтажем заняли около 6 часов, но результат просто WOW!!!! 😊 Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Искренне благодарю всех , кто помогал и занимался изготовлением и установкой нашего балконного окна 🤝👍 Отличная фирма, замечательный и вежливый персонал, от руководителя до монтажника!))) побольше бы таких исполнительных людей)))) спасибо за вашу работу 🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Артём Остапенко
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Спасибо компании за установку окон, все быстро, качественно и в срок. Так держать!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ТМ
Татьяна Молодцова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Нужно было окно, которое максимально снизит жуткий постоянный шум от проспекта Дзержинского. На замер приехал Дмитрий, проконсультировал и подобрал нам Царь-окно! Максимально шумоизолирующее 😁 Изготовили в срок и оперативно выполнили монтаж. После установки прошёл месяц или полтора - жить стало комфортнее и, главное, гораздо тише 😀 Ходили с шумометром и проверяли уровень шума, теперь всё в рамках нормы комфортной для жизни. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв😊
Ян Сафонов
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Окна54 поменяли нам все окна в квартире, огромная благодарность за оперативность и качество установки, ничего не дует, все красиво. Рекомендуем!
Валентина Акулова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Из нескольких предложений выбрали именно эту компанию сразу, как только появился у нас замерщик (вежливый, внимательный, грамотный), и нисколько не пожалели об этом. Доставка, установка - ровно в срок, монтаж - аккуратно, качественно. Все службы сработали слаженно, работники вежливы, аккуратны, знающие своё дело. С удовольствием посоветую эту компанию знакомым, и сами вызовем, если будет необходимость, с удовольствием ещё раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв и высокую оценку.
Вера Яковлева
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Огромная благодарность за установку окон по договору 798/25. В квартире стало тепло и тихо, отдельное спасибо мастеру установки Александру.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Анастасия
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Заказывали пластиковое окно для квартиры, остались очень довольны. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Установка заняла минимум времени, мастер работал аккуратно. Окно отлично герметизирует, благодаря чему в комнате стало теплее, а уличный шум значительно уменьшился. Удобная фурнитура, легко открывается и закрывается. Рекомендую эту компанию тем, кто хочет сочетание надежности, комфорта и эстетики.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Павлова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Редко встретишь такой сервис, когда все делается точно и в срок. Наш опыт остекления веранды оказался исключительно положительным благодаря профессионализму сотрудников компании. Остекляли пластиком. Всё четко, быстро и качественно! Дали гарантию на работы. Сроки не нарушены!
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь!
Анна Макарова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Начиная от вызова замерщика до установки-все по расписанию, точно, адекватно. Замерщик полностью проконсультировал, посоветовал, что особенно понравилось-не было навязчивости доп. услуг. Все по делу и оперативно! Монтаж осуществили четко и дружелюбным сотрудником! Цена-качество!
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Юрий Смирнов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Елена Максименко
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Спасибо окна54 за замену окон в квартире. Менеджер вежливый, все понятно объяснял, монтажник быстро и аккуратно все сделал. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Тихон Лебедев
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Приятно было работать с данной фирмой, все сделали качественно и в срок. Кто ищет где заказать окна, по своему опыту могу смело рекомендовать! Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
РП
Рита Петрова
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Меняли окна во всей квартире, все оговоренные сроки на всех этапах были соблюдены, большая благодарность Дмитрию Яковлевичу за профессиональный и ответственный подход к своему делу! Отдельное спасибо Александру за монтаж! Очень рекомендую Всем, замечательная команда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Таня Дудинская
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Заказывали лоджию 6 метров, замерщик подсказал тонкости по утеплению, отдельное спасибо. Монтаж прошел аккуратно и в оговоренные сроки, что было для нас важно. Спасибо, будем рекомендовать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Vlad Rich
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Не удивлен, что столько восторженных и благодарных отзывов обращены к компании Окна54. С момента подписания договора до установки еле прошло 7дней. Все отлажено четко, профессионально и, видимо, с любовью к своему делу на каждом этапе деятельности. Спасибо руководителю Дмитрию Яковлевичу и всему его замечательному коллективу. За окнами- только к Вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Марта Булатникова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Огромная благодарность компании «Окна54» за отличную, безупречную работу! Выбор в пользу вашей компании был сделан однозначный, т.к. многие знакомые ранее пользовались услугами вашей компании. Результаты – выше всяких похвал! Все сделали в оговоренные сроки, монтажник с золотыми руками!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марта, за такой приятный отзыв.
Вероника Неустроева
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Меняли балконую дверь с небольшим окном, подоконниками и откосами. Вообщем под ключ. Результатом довольна, как слон. Оперативно все сделали и качественно. Выполнили в обещанные сроки. Спасибо большое всей команде, за профессионализм. Обязательно еще обращусь 👍
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Иванова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Меняли окна во всей квартире, все сделали оперативно и в оговоренные сроки. Монтажники профессионалы своего дела. Огромное спасибо окна54
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ОА
Ольга Анатольевна
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Окна заказали в компании Окна54. Заказ выполнили за две недели. Доставка была в назначенный день. Цены обговаривали при звонке и при договоре они не изменились. Установку окон выполнили качественно, за время которое планировали. Больше спасибо за выполненную работу. Так держать!
Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Андрей Баранов
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Хотим поблагодарить компанию Окна54 за наши новенькие окна в квартире. Все сделали очень быстро, менеджер на связи от замера до установки. Монтажник с золотыми руками!
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Лариса Шардина
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Заказали замер, через 2 часа уже заключили договор. Окна привезли в оговоренные сроки, к качеству окон и монтажу вопросов нет. Большое спасибо, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Алиса Вихорева
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Всё сделали в оговоренные сроки, что нам было очень важно. По качеству установки без вопросов. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
OE
Ogneva Elena
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Огромное спасибо компании за качественную и быструю работу! Всё сделано согласно моим пожеланиям. Директор Дмитрий сам приезжал на замер и придумал как сделать лучше, чем я напридумывала. Сразу видно - человек на опыте! Монтажник Александр всё сделал очень аккуратно, очень быстро и ловко. Я очень довольна результатом. Буду всем рекомендовать! 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Диана Журавлева
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Спасибо окна54 за выполненную работу по договору 25/341 по замене окон во всей квартире. Быстрое изготовление, аккуратный монтаж.
13 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за отзыв, мы старались 🤝
Анна Пчелинцева
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Рекомендую данную компанию, отличная работа, быстро, оперативно, без задержек. Нужны были большие окна на мансарду дачного дома, стоимость в разы ниже чем у конкурентов, качество окон на высоте. Спасибо огромное ребятам, единственная компания которая за время строительства не трепала нервы, сказали сделали, побольше бы таких ответственных людей. Желаю вам успехов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались!
Виктория Шмелева
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Редко встретишь такой сервис, когда все делается точно и в срок. Наш опыт остекления веранды оказался исключительно положительным благодаря профессионализму сотрудников компании. Остекляли пластиком. Всё четко, быстро и качественно! Дали гарантию на работы. Сроки не нарушены.
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
София Белова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
С уверенностью могу рекомендовать данную компанию. Менеджер вежливый, монтажники делают все на совесть. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим!!! Всегда рады вам 🌸
Алла Шамова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Благодарим за установку окон по договору 25/197-3. Все быстро, качественно. Цены адекватные. Рекомендуем!
8 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥
ЕН
Елена Никифорова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Обратились в компанию по рекомендации.От заказа до установки всего 12 дней.Огромная благодарность, монтажнику Александру. Качественно, профессионально, быстро. Приятно порадовала цена и бонус- сетки в подарок.Рекомендуем.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Алина Елисеева
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Поменяли окна во всей квартире, поставили окна Rehau. Все доставили в срок как и говорили 2 недели. Монтажник сделал все аккуратно и достаточно быстро. Спасибо за работу 👍
Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Артём Гущин
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Нашел эту компанию в 2 гисе, приехал детектор Дмитрий, все обговорили и сошлись по цене, на сегодняшний день, это адекватная компания с самыми адекватными ценами на балконное остекление, заказ отдали в работу и все пришло вовремя как обговорили с Дмитрием, качество остекления на хорошем уровне, монтажник не курит по пол часа, а работает без остановки, за что ему отдельная похвала, а это немало важные моменты, работу свою сделал качественно, однозначно рекомендую и буду советовать знакомым👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Гульнара Азимова
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛
ЕЗ
Евгения Захарова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Заказывали лоджии, все выполнили в срок и качественно, будем рекомендовать!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Константин Евстифеев
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Были очень удивлены срокам, быстрее чем договаривались, все быстро и в лучшем виде. Цены адекватные.
Здравствуйте, спасибо, Константин, за доверие 🤗
Кирилл Назмаев
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
До зимы меняли окна от застройщика на окна от ОКНА54. Разница колоссальная, перестало дуть и промерзать. Все быстро и оперативно. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Андрей Ермолаев
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Превосходный сервис! Менеджер был настолько внимателен, помог подобрать окна на кухню, идеально сочетающиеся с интерьером нашего дома. Ламинация в темных орех - классный вариант. Монтажник справился за 5 часов, установку провел аккуратно. Спасибо за вашу работу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
Серёга Романов
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Спасибо компании окна54 за окна в квартиру. Все сделали быстро, аккуратно и в срок. Будем рекомендовать 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Владислав Катаев
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Отличное качество короткие сроки выполнения ! Рекомендую . От замера до монтажа прошло 18 дней . В других фирмах сроки от 2 х месяцев …
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Второй раз обращаемся сюда за окнами, претензий нет, все быстро и качественно. Спасибо монтажнику Александру.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Игорь Соколов
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Хотим поблагодарить данную компанию за установку окон в квартире🤝 уже зима, но даже намёков на продувание и промерзание нету. Большое спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались!
Татьяна З
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
В этом году озадачились заменой окон со старых деревянных на новые пластиковые в 5-эт хрущевке. После очееень долгого мониторинга решили ставить с Окна 54. Дмитрий всё подробно объяснил и на след. день уже приехал на замер. Ожидание окон планировалось 2 недели, но привезли раньше. Через пару дней монтажники уже во всю трудились с их установкой. Как итог: - окна сделали и привезли достаточно быстро - окна хорошего качества - монтажники ваши замечательные профессионалы, которые установили все 3 окна за день. Прям чудо парни! Знакомым вас обязательно порекомендую! Вы большие молодцы!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Зыкова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
В прошлом году решили поставить балкон. Нашли несколько организаций, обзвонили все отвечали лижбы ответить. В Окна54 Дмитрий дал очень много информации, отвечал на все мои вопросы что бы не спросила. Посоветовал что в нашем случае лучше и какой балкон будет лучше именно в нашем случае. Быстро приехали замерили, изготовили в сроки, аккуратно и очень качественно поставили. Прожили с балконом зиму и решили поставить балконный блок и опять обратились в Окна54. Устанавливал Александр. Профессионал!!! Общаться с Дмитрием это прям удовольствие в том плане что человек всегда все подскажет что будет лучше и не потому что лижбы продать, а что это качественнее. После советов по балкону и по балконному блоку советы от него заслуживают доверия!!! На следующий год опять к вам ребята) без разговоров. Профессионалы своего дела!!! Ооооочень советуем!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Пётр Ергунов
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Заказывали остекление террасы, получилось даже лучше чем ожидали! Сроки соблюдены, монтажники толковые. Спасибо за работу!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку.
Макс Бахвалов
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Сделали классно, добросовестно! Результатом очень довольны! Точно в срок, без задержек. Окна классные. Подошли к делу ответственно, запенили все сквозняки в стене и мостики холода. Стало гораздо теплее. Работать с данной компанией приятно. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо большое за ваш отзыв.
Виктория
Новосибирск, улица Плахотного, 51/1
Спасибо огромное. Качественная установка. Все прошло, как договаривались. В установленные сроки. Окно мощное. Выходит на оживленную улицу Немировича, вообще ничего не слышно. Обратите внимание, скрытые петли, еще раз спасибо, что предложили, смотрятся шикарно, мыть легко. В общем компанию рекомендую, обязательно обратимся еще. Подоконник данке лучший. На фото линия, это еще не сняли пленку. (Попросили монтажника не снимать). Желаю процветания вашей компании.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥
Mikhail Lozhkin
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв об этой компании. Если коротко, промониторил рынок, понял, что есть компании с завышенными ценниками, есть с дешевыми и не понятно почему. А есть средний ценовой сегмент. Решил пригласить на замер, сделали замер, объяснили как будет, оплатил и ждал окно. Пришло все в срок, договорился с монтажником. И после того как я увидел, как человек ответственно относится к монтажу, и как он чательно пропенивал поверхности, понял, что буду заказывать далее у них. Таким образом , мне поменяли окно в спальне, балконный блок, кухонное окно, сделали все качественно, смотрится Шикарно, работает все четко. Уже наступили Холода, и ничего не где не дует. Я настоятельно рекомендую эту компанию. Главное Любое окно которое вы купите в любой другой компании, можно установить не качественно, но я купих хорошие окна, и установили просто великолепно.
Оксана Агафонова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Спасибо компании Окна54 за проведенные работы по замене окон в квартире. Все супер, отдельное спасибо монтажникам, за добросовестный монтаж!
Ольга Балова
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Мы очень довольны компанией! Ребята работают оперативно и качественно. У нас была не совсем стандартная ситуация и при этом взялись за наш случай! Спасибо большое от всего сердца! Всем рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Глеб Терещенко
Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
Заказывали окно в кухню, сделали все в срок. К монтажу претензий нет, мусор за собой убрали в мешки. Спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!