Рыба тут
Рыбный маркет
3.7
3.7
Нина Монахова
Может был такой день, пришла в магазин в обеденное время, удивило большинство прилавок были пусты. Купила 2 рыбки, при разморозке выяснилось что качество ужасно, очень расстроилась так как рыбки были не дешёвые(
Ася Л.
Очень пересолено. Не берите. Свежесть тоже под вопросом. Слишком рыхлая.
РС
Руслан Самсонов
Вчера купил хребты гор.копчения, с виду вроде вкусно аппетитно, по факту улетели в мусорное ведро. Противная рыбная масса 🤮 Продавец заверил что вкусные, свежие ... 👎
ЕО
Елена Оконечникова
Никогда не покупайте здесь хребты горячего копчения, мы просто выбросили их. Есть совсем невозможно , перемороженные , как каша.
Александра
знакомые посоветовали данный магазин. приятный молодой человек помог определиться с выбором. обязательно зайду к вам еще
Александр Волков
Я не первый раз покупаю рыбу в этом магазине,уверен что не подсунут некачественный или просроченный товар.Посоветуют какую выбрать рыбу, как приготовить.Покупал сёмгу и нерку очень вкусная, свежая рыбка.Магазинчик небольшой, но с прекрасной продукцией.Спасибо вам.
Вячеслав
Покупал икру кеты, очень вкусная, качество лучшее в городе. Отдельное спасибо парню продавцу! Отзывчивый добрый, быстро с ориентировался и помог с выбором икры,по моему звать Саид, спасибо тебе и всех Благ 👍🤝
❤
❤
Пришла по совету подруги, ассортимент очень большой 😍 глаза разбегаются Взяла себе вкуснятину 🤤 на готовила на неделю вперед, обожаю тушеную форель с луком и морковью 🥰 теперь за рыбой только к вам И отдельное спасибо консультанту Саиду, помог определиться и дал совет как очень вкусно и сочно приготовить стейк
Полина Абрамович
Редко пишу отзывы, но рыбный маркет особенно приятный и эстетичный отдел в Кировском рынке, продавец разбирается в ассортименте и никогда не посоветует не качественный продукт
Ivan Sergeev
Отличный рыбный магазин. Брал Сёмгу - вкус отличный ,передать словами невозможно, каждый день бы брал. Качество на высоте , рыба чистая ,приятная ,а главное свежая. Запах как будто сам поймал рыбку. Консультант Саид очень вежливый и благоприятный человек. Помог, подсказал, все о рыбе рассказал. Советую данный магазин!!!
Артём Бойко
очень хороший магазин ! спасибо большое за помощь в выборе икры!! была очень вкусная , все семьей заценили по полной! всем рекомендую покупать тут!!
Jenny Nadobnaya
в замороженных стейках красной рыбы, купленной 14.11.24, после приготовления обнаружили большое количество червей анизакид. данные черви действительно живут во многих морских рыбах, но живут они в кишечнике рыбы, а в мясо проникают после рыбьей смерти, если рыбу долго не потрошат. в общем, при верном хранении никаких червей в мясе рыбы быть просто не должно. судя по отзывам, не только нам "повезло" с рыбой из данного магазина. советую его обходить стороной
Дмитрий Волков
Интересно читать отзыв о том что паразиты в рыбе это норма) наверное вам очень вкусно это есть, даже если вы их убираете😂 Сегодня взял рыбку, нерка в масле с зеленью(оказалась еще и с глистами)
JU
Julia Urban
Брала несколько раз морепродукты,все вкусное. Креветки свежие, гребешки вкусные - единственное что хотелось бы, чтобы гребешки можно было приобрести большего размера,те что обычно представлены после легкой обжарки становятся размером с небольшой кубик рафинада.
Ἄνουβις 𓃠
Часто беру в этом магазине рыбу так как живу рядом, порой удивляюсь что люди даже не знают о рыбной продукции, пишу для особо умных людей, которые ничего не зная, сразу лезут в 2ГИС писать отзыв 🤣🤣🤣 в рыбе обитают различные виды паразитов, очень жаль что люди этого не знают. Рыба очень вкусная и всегда свежая, очень рада что рядом с домом есть такой магазин 😍
КГ
К Г
Анастасия я часто беру рыбу , и с этим сталкиваюсь почти каждый раз ,это нормально так как в любой рыбе есть паразиты. Прочистила и все. Это не зависит от магазина.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы всё верно пояснили. Приходите к нам ещё.
А.
Анастасия .
покупала минтай разделанный 30.07. оказался с паразитами внутри. рыбу при потрошения даже не поверили и сложили на прилавок
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но в рыбе есть паразиты.
Ilya Maloyan
Всегда свежая рыба! Приятный персонал!
Мария Медведева
Хороший магазин, отличная продукция.
Алена Шаврова
Товаром довольна. Хороший магазин рядом с домом 👍
Валерия И
Сегодня купила замороженные рыбные котлеты из щуки и пельмени из горбуши. Котлеты решила пожарить сразу. Из котлет всю жарку выбегала белая жижа, я думала что это сок. Когда попробовала котлеты на вкус, вкус просто отвратительный.🤮 После прочтения состава была в ужасе, как можно не предупреждать о наличии в составе свиного шпика в РЫБНЫХ котлетах!? По вкусу, это будто не рыбную котлетку поел, а сала пожевал. Как оказалось шпик есть и в пельменях с рыбой. Надеюсь хотя бы коту эти «изыски» понравятся.
vF
vg Ford
Покупаю каждую неделю рыбу всё нравится продавцы одни из лучших всегда свежая рыба Спасибо Саиду за совет))
Наталья Ваулина
Два дня назад купила почти 2 кг куриных желудков. Еще засомневалась, поскольку уже в лотке вид у них был не очень. Дома, как только открыла пакеты, по кухне расплылся запах тухлого мяса. Конечно такое мясо моя кошка есть не стала, а именно ей и покупалось. Обратно не повезла, поленилась снова ехать на работу. Так что пришлось обеспечить таким завтраком уличных кошек, птичек и крыс. Больше к вам ни ногой!
OY
Ol Yur
Хороший магазин, цены на заморозку ниже рыбного дня! Покупали тунец и форель, понравилась рыба
ИР
Иван Раенко
От рыбы запах трупа, который в тепле пролежал 3 суток, советую брать только ради затеи или эксперимента)))