Анатолий Абалаков·4 отзыва
Лариса Байструкова·4 отзыва
Ольга Никифорова·2 отзыва
Было средне
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 49/1 к1
Те дома которые ближе к управляющей компании примерно до школы, то поддерживается зачастую порядок и чистота, особенно там где остановка сквер, вмеисодержитмя в порядке и газон и плитку ввметают очень круто,а от школы и ниже к новому массиву видно хуже и хуже, каждый день ездит техника с чисткой дороги, думаешь,, ну Славы богу приехали и станет чище, ,не там то было! , от того что она туда сюда ездит -ничего не меняется, плитка жутко грязная, вся ходуном, никто её после зимы битую несобирается менять, во многих местах не сделаны спуски, для велосипедистов, скейтов, самокатов, колясочников, колясок и просто некоторым людям сложно без них, возле магазинов зачастую всегда грязь, где дворники? В прошлом году мужчина ходил пешком, на велосипеде или на машине объезжал территорию при нём все гораздо чище было, утром в 7 утра едишь, а дворники уже мусор идут собирают, про зиму вообще стыдоба, снег до таких размеров ждали пока люди совсем не утопали,застревали! не вывозят снег, а складируют, люди деньгами дополнительно скидывались чтобы вывезти снег!, в новых дома люди где получили ключи по 1.5 года ходят без лифтов, дворников нет, подъезды не доделаны, детские площадки не везде, также как и нет сзади домов обустройства некоторых домов плитки и парковочных мест, мусор с новостроек копится неимоверными горами, ждут пока это все по массиву полетит... Люди платят по полной, чуть что пеня, а к нам простым людям отношение иное, пока люди жалобами не закидают ничего не делается!Читать целиком Юлия Быченок·9 отзывов
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 49/1 к1
Руководству ООО УК «Плющихинский»
Благодарственное письмо!
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за высокий профессионализм, проявленный при решении многолетней проблемы в доме №31/5 по ул. Татьяны Снежиной.
Благодаря слаженной командной работе и грамотному распределению обязанностей, 02.04.2026 была успешно проведена замена стояка циркуляции. Из-за сложностей с доступом во все квартиры 18-этажного дома (в один день и одно время), жители были лишены горячей воды на протяжении почти 4 лет. Однако именно вашим специалистам удалось довести дело до результата.
Особо хотим отметить:
* Мостовских Д. В. (мастер) — за блестящую организацию процесса и умение найти подход к сложной ситуации.
* Усольцева О.В. (старший диспетчер), Бикинеева Ф. Р. (диспетчер) — за четкую координацию и связь с собственниками квартир, для проведения работ по замене стояка циркуляции ГВС в назначенный день и время, и сбор подтверждений готовности всех собственников к замене.
* Бруннер А. В., Курцев К. П., Гребенных В. М., Баранов В. С., Петрович А. П. , Тумас А., Башкирова А. — за неравнодушие и помощь пенсионерам дома в подготовке коробов к работам, за техническое мастерство и оперативность.
Ваши сотрудники доказали, что для них важен не просто «функционал», а реальная помощь людям. Спасибо за возвращенный комфорт в наш дом!
Жильцы дома №31/5 по ул. Татьяны Снежиной.Читать целиком Светлана Дерели·1 отзыв
Михаил Драганов·2 отзыва
Ольга Ковалева·7 отзывов
Марта Стрелкова·12 отзывов
Было средне
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 29/2
Если бы. Если бы не бытовой мусор на улицах, можно и не обращать внимание на весну и, что все тает и течет. Понятно, можно ругать управляющую компанию. Но. Бутылки... бычки от взрослых, фантики от детей. Неужели так сложно, положить в сумку, дойти до дома , ну и или до мусорных баков. Почему у вас мышление, что за вами должны убирать. Ну да, вы же платите! Я приехала с другого города и где иду убираю, ношу пакет с собой. И везде одно и то же. Люди стали потребители. Конечно не все. В районе много плюсов: дома невысоки, инсталляция отличная, автобусов полно, в любую точку города езжу спокойно, все необходимые магазины рядом. Рынки так же. Школа новая, ещё строится, дет. сады. Спальный район.Читать целиком Sberid User·7 отзывов
Malita .·40 отзывов
Не понравилось
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 49/1 к1
🆘️🆘️🆘️
Контраст МЖК с ЖК Дивногорским оказался настолько резким, что мы невольно ахнули. Там — расчищенные дорожки, аккуратные газоны, ухоженная детская площадка. Здесь же картина прямо противоположная: управляющая компания словно забыла о существовании этого района. Снег лежит неделями, сугробы подступают к самым окнам, а детская площадка превратилась в один большой сугроб. Ребёнку негде играть — и это не просто неудобство, а настоящая проблема для семей с малышами.
Единственное радует транспортная доступность: автобусы и маршрутки ходят регулярно, быстро добираешься до центра. Да и всё необходимое рядом — садик,магазины, аптека, поликлиника в шаговой доступности.Читать целиком Юлия Дзержинская·12 отзывов
vasykyrolesov·1 отзыв
Лу Лу·23 отзыва
Вячеслав Горин·5 отзывов
Илья Тур·9 отзывов
solweig.08·15 отзывов
Не понравилось
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 49/1 к1
Константин Романов·17 отзывов
Александр·1 отзыв
Даниял Габидулин·4 отзыва
elena-nsb·10 отзывов
Новосибирск, улица Татьяны Снежиной, 49/1 к1
Ну оригинальным данный отзыв не будет: отвратительная работа УК.
Из года в год повторяется одна и та же ситуация: снег лежит величиной с Эверест - ну и пусть лежит, кто мы такие чтоб его убирать.
Диспетчер без интереса принимает заявки, ответственные лица без энтузиазма строчат ответы на претензии.
Кучи снега невозмутимо продолжают гордо возлегать во дворах на тротуаре и проезжей части, люди ищут место, чтоб спрыгнуть с них, машины (в том числе и спец.машины), катятся как на карусели, нооооооо! - это никого, видимо, не беспокоит, в том числе и Ук.
Если можно было отрицательный балл постановить - он бы уже здесь был.
P.S. а деваться людям некуда: на ж/м монополия данной Ук.
P.S.S. те, кого на Плющиху случайно заносит, в шоке: говорят, что такого бардака нигде нет, чтоб январе еще ноябрьский снег лежал, помноженный на миллион снегопадовЧитать целиком Александр Махин·2 отзыва
Не понравилось
Новосибирск, Плющихинская улица, 6
Александр Планов·4 отзыва
Анна -·48 отзывов