Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
Игорь Сысоев
В восторге
Вежливый сотрудник, чистый магазин, достаточный ассортимент для достаточно небольшого помещения.
24 апреля 2026, официальный ответ
Игорь Сысоев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктор А.
В восторге
Вежливый персонал. Есть всё необходимое для животных. Удобно, что рядом с домом.
12 апреля 2026, официальный ответ
Виктор А., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Ситкова
Совсем не понравилось
Продавец (седовласая женщина) - грубый и невоспитанный. Не постеснялась нас, родителей, и начала кричать на 3-х летнего ребенка в грубой форме, делая ему замечание. В итоге покупку мы не совершили! Должную консультацию, кстати, не получили. Постоянно заходим в этот магазин, всегда были приветливые продавцы! Теперь будем обходить стороной.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ситкова, здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Произошедший инцидент не является…
ЯР
Ярослав Репов
В восторге
Все отлично сегодня скитку у хватил собаке купил косточку
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр Камышев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Дарья Пронина
В восторге
супер-пупер продавцы и магазин,очень внимательны!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пронина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
В восторге
Магазин нормальный, все устраивает. Товары качественные, цены нормальные. Иногда бывают скидки, что тоже приятно. Привыкли ходить туда за всем необходимым для кота.
27 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
ИД
Игорь Долник
В восторге
Хороший магазин, с качественным товаром и приветливыми консультантами. Не раз помогали подобрать необходимый товар на все случаи жизни.
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Дарья Ходченко
В восторге
Хороший магазинчик. Чистый с приветливыми продавцами. Большой ассортимент. Есть ветаптека, что очень удобно!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
В восторге
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно! Большой выбор и приветливые продавцы!
19 октября 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
В восторге
Удобно что есть возможность зайти с питомцем во время прогулки, можно сразу вкусняшки взять) Милые продавцы, очень вежливые
18 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина Мережникова
В восторге
Нравится приходить к вам. Всегда вежливые сотрудники, которые все расскажут и подскажут. Ассортимент большой, так и ещё появляются новиночки про которые обязательно расскажет продавец. Часто беру что-то новое на пробу
15 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Д.
Дарья .
В восторге
Помогли с выбором лакомств и игрушек)
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали 🍏
В восторге
магазин небольшой, но выбрать из чего есть, а также персонал вежливый
15 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова
В восторге
Нам нравится данный магазин! Ассортимент большой, цены приемлемы. Персонал хороший, помогут в любом вопросе! В магазине чистенько, приятно находиться!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
В восторге
Суперский магазин, часто захожу питомцам сладости покупать. Недорого и много выбора. Нам всё нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Даниил Копылов
В восторге
Хорошенький маленький магазин, всегда есть корм, которым кормим нашего котика, но очень жалко, что нет ветпрепаратов. Также отдельно хочется отметить персонал, девочки очень приятные и отзывчивые
30 мая 2025, официальный ответ
Даниил Копылов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Роман Смолкин
В восторге
Отличный магазин, цены адекватные, нужные для меня товары всегда есть в наличии, а даже если нет, то всегда можно попросить продавца заказать для меня корм. Грамотные продавцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
рк
роман комаров
В восторге
Очень нравится магазин, часто захожу сюда за кормом и игрушками для кошки, продавцы всегда готовы подсказать, если возникает вопрос)
29 мая 2025, официальный ответ
роман комаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексия Лихт
В восторге
Уютный магазин, консультанты позитивные, улыбчивые, всегда подскажут помогут с выбором) для моего котика подобрали чудесный корм, ест с удовольствием)) и выбрали вкусняшки) спасибо огромное))
23 мая 2025, официальный ответ
Алексия Лихт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Татьяна Пилевина
В восторге
Чудесное место! Улыбчивые и вежливые продавцы, хороший ассортимент. Люблю заходить сюда с собакой после прогулки: и у меня получается спокойно сделать покупки, и собака счастлива - её тискают и делают комплименты)
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
АЗ
Анастасия Завацкая
В восторге
Замечательный магазин! Всегда есть самое необходимое и даже больше. Корма, вкусняшки, наполнители для нашей кошечки) очень радует вежливое обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ЭБ
Эльвира Белозерцева
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто. Прекрасные консультанты помогли с выбором корма. Буду приходить еще
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвира Белозерцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Васильченко
В восторге
Большой ассортимент. Хороший магазин, вежливые консультанты☺️. И отдельное спасибо Ариане помогла с выбором корма песик остался доволен🤗. Теперь ходим только к ней💋
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия Васильченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ПК
Полина Крюкова
В восторге
Хороший магазин,достаточно большой ассортимент товаров.Продавец-консультант Ариана подсказала как правильно переводить питомца на другой корм, какие витамины нужно давать для красивой шерсти.А так же мы вместе подобрали новую шлейку.Спасибо большое Ариане🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Полина Крюкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Дарья Л
В восторге
Хороший магазин, большой и качественный ассортимент, с помощью консультанта очень быстро смогла подобрать корм для своей привередливой кошки) Спасибо вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
к)
катюша )
В восторге
Хороший магазин рядом с домом, безумно милые и добрые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Интересный ассортимент и всегда всё есть!
15 августа 2024, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА ), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Александровна
В восторге
Все в одном месте, девочка консультант очень помогла , только взяли щенка ничего не знали , все очень хорошо 👌🫶 ДЕВОЧКЕ огромное спасибо была 21.07 🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вид…
Ася В
Было средне
Для крыс выбора почти нет-2 вида корма и все
1 июля 2024, официальный ответ
Ася В, здравствуйте! Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию
Анжела Новикова
В восторге
Очень хороший магазин, вежливый и грамотный продавец. Приятные подарочки для питомцев. Приходим с удовольствием и будем приходить в будущем. И самое главное что магазин возле дома.
6 мая 2024, официальный ответ
Анжела Новикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Анастасия Нога
В восторге
Лучшая сеть магазинов для животных, образованные консультанты, всегда есть возможность помочь приюту. Отдельная благодарность Ирине за качественную консультацию и приветливость. Вернусь сюда ещё не раз 😊 ♥♥♥♥♥♥спасибо вам за вас
14 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Нога, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…