Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
Екатерина Ситкова
Продавец (седовласая женщина) - грубый и невоспитанный. Не постеснялась нас, родителей, и начала кричать на 3-х летнего ребенка в грубой форме, делая ему замечание. В итоге покупку мы не совершили! Должную консультацию, кстати, не получили. Постоянно заходим в этот магазин, всегда были приветливые продавцы! Теперь будем обходить стороной.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Ситкова, здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Произошедший инцидент не является…
ЯР
Ярослав Репов
Все отлично сегодня скитку у хватил собаке купил косточку
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр Камышев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДП
Дарья Пронина
супер-пупер продавцы и магазин,очень внимательны!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья Пронина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
Магазин нормальный, все устраивает. Товары качественные, цены нормальные. Иногда бывают скидки, что тоже приятно. Привыкли ходить туда за всем необходимым для кота.
27 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
ИД
Игорь Долник
Хороший магазин, с качественным товаром и приветливыми консультантами. Не раз помогали подобрать необходимый товар на все случаи жизни.
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Дарья Ходченко
Хороший магазинчик. Чистый с приветливыми продавцами. Большой ассортимент. Есть ветаптека, что очень удобно!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко
Отличный магазин! Большой выбор кормов и средств по уходу, внимательные продавцы и приятные цены. Всегда приятно сюда возвращаться))
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно! Большой выбор и приветливые продавцы!
19 октября 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
Удобно что есть возможность зайти с питомцем во время прогулки, можно сразу вкусняшки взять) Милые продавцы, очень вежливые
18 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина
Давно искала специализированный магазин, где можно найти всё необходимое для моего пушистого друга, и не прогадала! Широкий ассортимент приятно удивил – здесь есть всё, начиная от кормов премиум-класса и заканчивая аксессуарами для ухода. Особенно порадовало наличие ветеринарной аптеки с широким выбором препаратов.
16 октября 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Альбина Мережникова
Нравится приходить к вам. Всегда вежливые сотрудники, которые все расскажут и подскажут. Ассортимент большой, так и ещё появляются новиночки про которые обязательно расскажет продавец. Часто беру что-то новое на пробу
15 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Д.
Дарья .
Помогли с выбором лакомств и игрушек)
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали .
магазин небольшой, но выбрать из чего есть, а также персонал вежливый
15 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова
Нам нравится данный магазин! Ассортимент большой, цены приемлемы. Персонал хороший, помогут в любом вопросе! В магазине чистенько, приятно находиться!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
Суперский магазин, часто захожу питомцам сладости покупать. Недорого и много выбора. Нам всё нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Ася Горбунова
Мой любимый зоомагазин! Всегда широкий выбор качественных товаров для моего питомца. Отдельное спасибо консультантам – они всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Приятно приходить в магазин, где видно, что любят животных.
30 мая 2025, официальный ответ
Ася Горбунова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Даниил Копылов
Хорошенький маленький магазин, всегда есть корм, которым кормим нашего котика, но очень жалко, что нет ветпрепаратов. Также отдельно хочется отметить персонал, девочки очень приятные и отзывчивые
30 мая 2025, официальный ответ
Даниил Копылов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Роман Смолкин
Отличный магазин, цены адекватные, нужные для меня товары всегда есть в наличии, а даже если нет, то всегда можно попросить продавца заказать для меня корм. Грамотные продавцы!
30 мая 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
— Гг
Милый небольшой зоомагазин с приятной атмосферой и ценами))
29 мая 2025, официальный ответ
— Гг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
рк
роман комаров
Очень нравится магазин, часто захожу сюда за кормом и игрушками для кошки, продавцы всегда готовы подсказать, если возникает вопрос)
29 мая 2025, официальный ответ
роман комаров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексия Лихт
Уютный магазин, консультанты позитивные, улыбчивые, всегда подскажут помогут с выбором) для моего котика подобрали чудесный корм, ест с удовольствием)) и выбрали вкусняшки) спасибо огромное))
23 мая 2025, официальный ответ
Алексия Лихт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Татьяна Пилевина
Чудесное место! Улыбчивые и вежливые продавцы, хороший ассортимент. Люблю заходить сюда с собакой после прогулки: и у меня получается спокойно сделать покупки, и собака счастлива - её тискают и делают комплименты)
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
АЗ
Анастасия Завацкая
Замечательный магазин! Всегда есть самое необходимое и даже больше. Корма, вкусняшки, наполнители для нашей кошечки) очень радует вежливое обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ЭБ
Эльвира Белозерцева
Хороший магазин, всегда чисто. Прекрасные консультанты помогли с выбором корма. Буду приходить еще
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвира Белозерцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Васильченко
Большой ассортимент. Хороший магазин, вежливые консультанты☺️. И отдельное спасибо Ариане помогла с выбором корма песик остался доволен🤗. Теперь ходим только к ней💋
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия Васильченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ПК
Полина Крюкова
Хороший магазин,достаточно большой ассортимент товаров.Продавец-консультант Ариана подсказала как правильно переводить питомца на другой корм, какие витамины нужно давать для красивой шерсти.А так же мы вместе подобрали новую шлейку.Спасибо большое Ариане🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Полина Крюкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Дарья Л
Хороший магазин, большой и качественный ассортимент, с помощью консультанта очень быстро смогла подобрать корм для своей привередливой кошки) Спасибо вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
к)
катюша )
Хороший магазин рядом с домом, безумно милые и добрые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Интересный ассортимент и всегда всё есть!
15 августа 2024, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА ), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Александровна
Все в одном месте, девочка консультант очень помогла , только взяли щенка ничего не знали , все очень хорошо 👌🫶 ДЕВОЧКЕ огромное спасибо была 21.07 🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Виктория Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вид…
Ася В
Для крыс выбора почти нет-2 вида корма и все
1 июля 2024, официальный ответ
Ася В, здравствуйте! Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию
Анжела Новикова
Очень хороший магазин, вежливый и грамотный продавец. Приятные подарочки для питомцев. Приходим с удовольствием и будем приходить в будущем. И самое главное что магазин возле дома.
6 мая 2024, официальный ответ
Анжела Новикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Анастасия Нога
Лучшая сеть магазинов для животных, образованные консультанты, всегда есть возможность помочь приюту. Отдельная благодарность Ирине за качественную консультацию и приветливость. Вернусь сюда ещё не раз 😊 ♥♥♥♥♥♥спасибо вам за вас
14 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Нога, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…