Ногтевые студии
GS
GreenElvenDragon Studio Озвучка текстов и видео
Очень приятный мастер и уютная студия!😺 Рекомендую👍🏻
Екатерина Солодовник
Огромное спасибо Ирине за идеально сделанную работу!❤️ Очень аккуратный мастер, который делает качественно и ответственно подходит к рабочим вопросам.😌
Ольга Ковалева
Делала мой любимый пилочный маникюр у Ирины, осталась очень довольна. Уютная атмосферная студия. Очень комфортно наедине с мастером без других мастеров и клиентов. Все сделано для клиента.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Всегда рада видеть вас)
Anastasia Igel
Ирина - мастер своего дела. Маникюр сделала на отлично, никаких заусенцев не осталось, покрытие ровное, за неделю носки не появились сколов, отслоений. Да и приятная беседа подняла настроение
Юрий Ивахненко
Никогда бы не подумал, что захочу регулярно ходить на маникюр, но здесь меня переубедили Опытный и приятный мастер, чай/кофе для клиентов, гуманные цены До/после на фотографиях
ИА
Ирина А
Отличное место! Сделали всё быстро и качественно. Мастер просто супер. Рекомендую ❤
Myrmarachne Siberica
Все очень понравилось, чудесная уютная студия, удобное расположение, для гостей есть чай/кофе, приятный, действительно квалифицированный мастер. Смело могу рекомендовать.
Алина Лесковская
Все понравилось, удобно записаться, чай/кофе, прайс прямо перед глазами, удобное расположение
ТП
Тимур Пигалёв
Очень уютное место) Приятный мастер и привели руки в порядок, спасибо)
Тот Тотович
Прекрасное место начиная от встречи заканчивая процессом !мастер Ирина знает суть в своем деле отвественно подходит своим задачам , маникюр педикюр отлично 👍
Александра Булдакова
Маникюр от Ирины - это всегда праздник! Я очень придирчива к аккуратности мастера и безопасности обработки - тут вопросов нет, всë по СанПиНам. Кроме того, Ирина не боится воплощать самые безумные мои идеи) А недавно я "затащила" к ней на маникюр и своего мужа - он тоже в восторге)
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова. ❤️
Катерина Филоненко
Маникюр с укреплением гелем в кабинете "Суть ногтей" мастера Ирины. Мастер работает аккуратно. На фото с манжетами - свежий маникюр, на других фото - через 5 дней. Маникюр выдержал огород:) Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! :) Огород - это сильно :)
МВ
Михаил В
Первый раз был на подобной процедуре, но все прошло лучше чем ожидал. Результатом доволен , рекомендую. Все чисто, расходники одноразовые. Мастер - очень тактичная и аккуратно сделала. Распоряжение удобное.
6 августа 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова :)
СА
Сергей Аглушевич
Ирина отличный мастер. Профессионал в своей отрасли👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за ваш отзыв 🙏 Здесь всегда вам рады ❤️
Alevtina Baturina
Приходила сюда в феврале. Делала пилочный маникюр. Потом ещё несколько раз делала просто маникюр с полировкой. Ногти аккуратные и блестят, будто покрыты прозрачным лаком. Не супер быстро, но аккуратно и кутикула растет медленне. Порадовала стерелизация, которую не во всех салонах встретишь- для меня это важно
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Согласна, что стерелизация- очень важный момент. Рада, что вы…
Андрей Бурлак
Несколько раз делал маникюр, чаще всего с покрытием. Ногти серого/стального цвета смотрятся отлично. Неоднократно получал комплименты от совершенно незнакомых девушек, начиная от продавщиц в фастфуде, заканчивая просто мимо проходящих девушек на улице. Коллеги вообще просили сфотать и своим парням отправляли. Последний раз ходил неделю назад на маникюр с полировкой, не было времени на покрытие. Зато попробовал массаж рук - кайф. И парафинотерапию - штука странная, но после нее руки по ощущениям стали приятней на ощупь и запах В общем отдохнул, чай попил и руки в порядке. Спасибо Ирине. Фото рук через неделю после маникюра - прилагаю.
Алексей Бакшеев
Хожу к мастеру Ирине уже примерно год. Результатом всегда доволен!!! Плюс узнал много нового про ногти. Всем советую мастера. Буду продолжать ходить, другой мастер уже не нужен))) Плюс Ирина умеет делать пилочный маникюр. Результат более аккуратный, и по времени хватает на 2-3 недели.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваше постоянство! ❤️
Денис Кузнецов
Ирина отличный мастер. Хожу уже год. Каждый раз получаю отличный результат. Всем рекомендую.
Владимир Евстифеев
Отличный мастер. Всем рекомендую!
П
Павел
Хожу к Ирине уже почти год. Замечательный мастер. Искал себе того кто делал бы пилочный маникюр, ибо выглядит на мой взгляд аккуратнее и дольше держится. Рекомендую к посещению
Виталий Кононов
Высший класс! Приходите, не пожалеете.
Людмила Иконникова
Спасибо Ирине за мои классные ноготочки. Искала мастера, кто бережно делает и умеет творить красивый интересный дизайн. И нашла Ирину. Ногти загляденье. И пластины ногтевые в порядке.
Дмитрий Архипов
Я посещаю мастера Ирину с момента первого сеанса, который был 1,5-2 года назад (когда еще не было этого кабинета, мастер четкий). Самым главным плюсом, на мой взгляд, является возможность сделать пилочный маникюр. Почему я искал именно пилочный маникюр: - Длительность носки (2 недели) - Отрастает без трещин и заусенцев (при должном уходе, увлажнение кремом 2 раза в день) В дополнение к пилочному маникюру, я считаю важным упомянуть индивидуальный подход. Специально для меня было приобретено камуфляжное покрытие, потому что я не люблю яркий лак. Мне ближе более естественные оттенки, чтобы не было видно, что ногти чем-то покрыты, и чтобы скрыть дефекты ногтя. Еще иногда я экспериментирую с дизайном. Рекомендую посетить мастера Ирину и привести ваши руки и ноги в порядок. Проверено на себе!
Алексей Данилов
Когда деревья были большими, а ваш покорный слуга - маленьким, ногти мне стригла мама. Обязательной частью ритуала было покрытие ногтей бесцветным лаком. Тогда ей, а значит, и мне это не казалось чем-то предосудительным. Как писал Антон Павлович Чехов в пьесе "Дядя Ваня": "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". думаю, он и руки имел в виду. Время шло, на лице появлялась растительность, а уход за лицом и за ногтями почему-то стал женской прерогативой, поэтому бесцветным лаком ногти я уже не покрывал. Стриг я их к тому моменту сам, ухаживать за ними толком не умел, поэтому они зарастали кутикулой и в целом имели вид весьма неприглядный, хоть и чистый. Нет чёрной каймы на ногтях и ладно. Но стремление к красоте всегда во мне присутствовало, поэтому я все время примеривался к походу в салон красоты. К счастью, моя девушка не разделяла общепринятые взгляды на мужскую красоту и подарила мне сертификат на мужской маникюр. Так я оказался в кресле у мастера Ирины. В обморок она не упала, хладнокровно оценила театр грядущих военных действий и молча приступила к работе. Я и не знал, что мои руки, которые я пренебрежительно называл сардельками, могут быть такими красивыми. Так что я уже полгода в секте обладателей ухоженных рук. Мастер Ирина также владеет техникой пилочного маникюра - кутикула убирается вручную, без применения машинки. Считаю, это большой плюс, ногти выглядят более аккуратными. Так что, как вы уже поняли, я рекомендую этот салон к посещению. Вам понравится. Пусть и у вас будут красивые ногти.