Быстрое питание
-15% по промокоду «2ГИС» на первый заказ
Оформить заказ
ДА
Дарья Ахремчик
Все офигенно. Безумно чисто и аккуратно а главное вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
К A T Y A .
Заезжали по пути перекусить, очень вкусно все😍 Официант Абдурахман-Али-Малик был очень вежлив и уговорил меня взять еще 2 шаурмы , все наелись.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Анастасия Сердюкова
Быстро и вкусно. Есть предложение: в пакетики с салфетками и зубочисткой предлагать покупателям жевательную резинку❤️ Спасибо за ваш труд)
8 января 2026, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Серёга Сафронов
Очень вкусная шаурма, спасибо Данилу! Приходим уже не первые)
7 января 2026, официальный ответ
Светлана Репецкая
Шаурма вау! Первый раз были у вас, и заглянем еще не раз Спасибо огромное❤️❤️Данилу спасибо!!!!
Алина Гончарова
Спасибо огромное, самая вкусная шаурма которую я ела!! Повору Данилу респект, руки целовала!!❤️❤️
ОМ
Олеся Мехальцова
Шаурма вкусная, правда зависит от повара. У одного повара выходит длинная и тонкая, из за этого быстро размокает и течет, у другого она кажется маленькой, но скручена прекрасно. Но всегда недовес, прям всегда. Очень печально. Исправьте тогда меню, под нормы поваров. Вроде там 20гр, там 30, и становится обидно
5 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас качеством заказа и…
ПС
Полина Саксонова
Шаурма бомба💣😎
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия Невская
Название шаурминой оправдывает вкус!!! Молодцы: оперативно, вкусно, сырно, горячо! Мы гости из Красноярска говорим точно, здесь самая вкусная шаурма! Приедем в Новосибирск снова и обязательно к Вам на перекус🌲😻
3 января 2026, официальный ответ
НА
Наталья Аксентьева
Офигенно вкусная шаурма, забежала с голоду, подумал «заодно и проверим так ли безумно круто»)) шаурмист Тимур посоветовал взять кавказскую или еще другую, не запомнила какую, решив остановиться на кавказской. И она настолько топовая, что я на обратном пути забежала снова и купила еще на всю семью ❤️ отдельно радует 100% кешбек за первый заказ) процветания вам и с Наступающим 🥳🥳
РМ
Роман Марков
Когда есть случай покупаю здесь вкуснейшую шаурму, отлично что есть система бонусов и заказ по телефону. Всем кого угощал шаурмой, всем понравилось.
НЛ
Наталия Лукина
Вчера покупала три шаурмы. Тимур сделал шаурму очень быстро. Шаурма вкусная, сочная. Рекомендую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Полина Иванова
Действительно, безумно крутая шаурма. Нежное филе, не пережаренное, не пересушенное, соуса достаточное количество, сам лаваш очень вкусный, начинки много. Ну и конечно ваша изюминка это ананасики или гранат. Обязательно вернусь ещё. Ну и соответствие цены и качества 🔥🔥🔥 Очень приятный персонал. Девушка всегда улыбается, парень повар тоже видно, что работает с душой и любовью 🩵
Софья Тимофеева
Излюбленное мною заведение. Арабская - абсолютный фаворит! Спасибо ребятам за вкус и сервис! ♥️
28 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Арина Жаховская
Хорошое место, музыка играет прикольная. Шаурма тоже вкусная! Вежливые сотрудники !
28 декабря 2025, официальный ответ
TS
Tim Sergeev
Осени быстро приготовили шаурму и очень вкусно! Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
N
Nary
Часто сюда захожу, всегда очень вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Р Х
Брали классическую. Очень вкусная. Продукты свежие
23 декабря 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Студия перманентного макияжа и удаления тату Шилова
Шаурма действительно безумно вкусная и сочная ! Персонал приветливый и быстро готовят !
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Мусин
Очень приветливый персонал, искренне открытый и дружелюбный, классная атмосфера, шаурма 100/10 и сочная и сытная на любой выбор
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Левченко
Все понравилось.Очень вкусно!!!
Стас Литвиненко
Очень вкусная и сочная шаурма, спасибо вам🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Игорь Y
Молодцы! Так держать
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что выдали подгоревшую шаурму и расстроили вас…
НН
Николай Немцев
Отличная шаурмечка! Мясо сочное, овощи свежие, соус вкусный и сбалансированный. Порция большая, всё аккуратно завернуто. Отдельный плюс — персонал: вежливые, приветливые ребята, готовят быстро и с хорошим настроением. Видно, что стараются для гостя. Обязательно приду ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
LO
Lessa Os
Очень вкусная шаурма, соус в фирменной отпад))) название не врет, замечательные сотрудники которые всегда придут на помощь)) спасибо))
Мария Муминова
Очень вкусная шаурма! Обалденный лаваш, много начинки и соуса, но при этом она не размокает. Ещё интересно, что есть разные добавки и можно собрать себе шаурму на свой вкус. Пробовали фирменную, сырную и кавказскую, все огонь 🔥 приятным бонусом приветливый персонал, ребята молодцы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ilya Penner
Хорошее место , вкусная шаурма , повара вежливые и отзывчивые
20 декабря 2025, официальный ответ
Angelina Vitalievna
🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Андрей
Давид красавчик, от души накормил, больше спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Житель Новосибирска
Шаурма вкусная, свежая, сочная, но Сырная почему- то без сырного соуса. Не сильно Сырная)) и хотелось бы, чтобы была зимой в фольге, если заказ на вынос, чтобы не успевала остыть в машине.
18 декабря 2025, официальный ответ
Регина
Вкусная шаурма. Моя любимая- гавайская! Нравится, что можно сделать предзаказ и потом просто приехать и забрать готовое.
ДЗ
Даниил Забаровский
Очень вкусная сырная шаурма от Давида, спасибо человеку за профессионализм, вкусный и свежий продукт, а так же приятную беседу, хочется чтобы таких профессионалов было как можно больше)
Doc Ded
Это было так невкусно, насколько вы можете себе представить 😭 Взяли сырную и кавказскую - ни та, ни другая не имели вообще никакого вкуса, соли очень не хватало, вкуса мяса, овощей, да чего угодно - просто не ощущалось. Начинка холодная. Лаваша очень много.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недовольны нашей кухней 😔 Нам бы…
Игорь Долидович
Вкусно!!! Лаваш очень нежный из-за этого не совсем удобно есть
15 декабря 2025, официальный ответ
st
sonic the hedgehog
позвонили онлайн оформить предзаказ, назвали промокод на скидку, и по телефону ответили что он сработает только на кассе при регистрации в системе лояльности а когда мы пришли за заказом кассир видимо забыла, и скидку не пробили, хоть и зарегистрировали в системе 👎
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Простите, что не применили скидку по заказу. Напишите…
ИП
Илья Просекин
Супер быстро желают шаурму, умнички, обожаю именно эту точку!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Шляпников
Огромные порции, хорошая цена, приятный сервис. В общем приятное открытие
Карина Тетенова
очень вкусная и сытная шаурма, много соуса. очень вежливые и учтивые сотрудники, рекомендую! 👍🏻
ES
Elizaveta Sokolova
очень вкусная шаурма, ставлю Давиду и Елене лайк!!
ТШ
Татьяна Шипелькова
Елена и Давид - прекрасные люди! Зашли случайно, тепло встретили, быстро приготовили, будет приятно возвращаться!
AO
Alex Oland
Все очень вкусно, Елена и Давид очень вме круто сделали, мододцы
XX
X X
Вкусно, сочно, по-домашнему Шаурма взорвала вкусовые рецепторы — мясо сочное, лаваш хрустящий, соус в самый раз. Съел — и сразу стало понятно: это не перекус, а маленький праздник живота. Рекомендую
Оксана Долгова (Мартынова)
Спасибо большое за гавайскую шаурму, безумно вкусно. Заказали доставку на работу быстро и суперобьедение. Хотела скушать половину не удержалась, съела полностью. Очень сочная и ананас с такой свежий.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Федор Д.
Очень вкусная шаурма, моя любимая. Пробовал в разных городах Сибири, начиная с Томска, в котором она и зародилась. Люблю сырную и арабскую, вкуснотища 👍🏻
Андрей Иванов
За первый заказ начисляют бонусы, но они потом куда-то деваются и их нельзя списать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Кэшбек за первый заказ сгорает через месяц после окончания акции. Возможно, ба…
Алексей Иванов
Ожидание заказа 20-25 минут, очень долго, всего 2 клиента в очереди. За это время можно успеть шаву с 0 сделать, а вы завернуть просто не можете(
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за длительное ожидание вашего заказа. Напишите, п…
ПД
Павел Дроздецкий
реально безумно крутая шаурма, очень вкусно, и повар данил очень вежливый и клиентоориентированный
kq
kkk qqqq
Данил молодец! Руководство ,цените такого хорошего сотрудника,он достоин премии,спасибо за вкусную шаурму ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусная шаурма, но еле добежал до дома + за прочистку желудка - за обд1истанный унитаз
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что вам уже лучше Безопасность и качество нашего продукта - наш приоритет…
ВЧ
Вячеслав Черноков
Шаурма отличная, обслуживание быстрое .
5 декабря 2025, официальный ответ