Заборы и ограждения
ИП Ветров Р.А.
Маргарита Лебедева
Делали заказ откатных ворот, все прошло хорошо 👌 Ворота приезжают уже готовые запакованные, как новые👍 Ребята справились за 1 день
Юлия Лукьянюк
Небольшая предыстория: искали надежный забор для дачи. Здесь понравилось отношение - сначала бесплатный выезд и смета, потом четкое объяснение этапов. Учли уклон и место под ворота с калиткой. Столбы 60х40, прожилины 40х20, сварка, заглубление 1 м, заглушки на столб. Сроки выдержали, материалы крепкие, гарантия 2 года. По мое мнние - и качество, и уважение совпало!
ДФ
Дмитрий Фитилев
Остались довольный от компании от Новосибирские заборы, Сразу подсказали заглубление на 1 метр, прожилины сваркой, заглушки на столбы - все как надо. Бригада была хорошая из Руских парней, вежливая, слушают и реагируют быстро! Результат радует))
Григорий Перепелкин
делали забор из штакетника в Бердске приехали бесплатно, все посчитали и объяснили варианты. Монтажники аккуратные, по срокам уложились. из мелочей - хотелось бы больше простых пояснений по глубине столбов и бетону, без терминов, но в целом отношение спокойное и уважительное, качество устраивает. PS: монтаж был весной 2025 спустя полгода пишу отзыв
ЛС
Лев Степичев
Заказывал каркас в этой организации еще летом, проверка уже морозами пройдена. Бесплатный выезд, четкий замер, смета прозрачна. Бригада вежлива, слышат запрос и подсказывают. Материалы добротные, сроки соблюли - качество установки уверенное!
Ольга Жмейда
Спасибо за установку распашных ворот, все установили за 1 день, от заказа до установки буквально 4 дня. Ворота качественные
ЛМ
Любовь Марикова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Роману все подробно рассказал и показал, как лучше сделать, где можно сэкономить. Нам установили вот такой красивый забор и ворота, бригада Евгений и Павел выполнили свою работу на 100%, были разные дополнительные работы, ребятам конечно было не просто, но они справились. Спасибо Вам большое!
Полина Никитина
Компания все делает на совесть, делали заказ откатных ворот, все приехало уже готовое и покрашенное. Все сварочные швы лично проверил, все видно делали на советь и аккуратно. Установили все за 1 день
НЛ
Николай Лазарев
Делали заказ в этой компании, все прошло, как по маслу, изготовили забор и воров вовремя, установщики работали слаженно. Сварочные швы проверил, все приварили хорошо и аккуратно
Диана Высокова
Отличная компания. Делали забор и ворота все прошло хорошо 👌 Было приятно поработать, на каждом этапе были отчеты, в сроки уложились
Карина Гонимедова
Заказывали забор на участок 6 соток, все прошло хорошо, ребята профессионалы! Бригада Виталий и Артем молодцы 👏
Станислав Красиков
Обращались в эту фирму еще в 2024 году за установкой забора, все сделали хорошо и аккуратно, забор прошел уже проверку! В этом году подкопили, сделали себе раздвижные ворота с калиткой, все как всегда прошло быстро, теперь у нас красивые ворота и калитка! Спасибо!
ЯБ
Ярослав Брайко
Рекомендую это компанию, как надежного исполнителя! Так как до этого к сожалению имели опыт с «компанией», которая не исполнила свои обязательства, конечно в это раз тоже очень переживали вносить предоплату, но Роман обещал что все сделают в срок и качественно. И мы не прогадали😊 Наш заказ приехал к нам уже через 10 дней, ребята молодцы трудяги, все установили за 3 дня! Спасибо Вам, что у нас есть добросовестные фирмы, которые делают все в срок и качественно. Отдельное спасибо Роману за его подход к работе, желаем вам процветания.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ольга Силецкая
Заказывали здесь забор и ворота на сваях в СНТ «Лилия», сразу заранее озвучили цену, цена так же не изменилась во время замера. Заключили договор. Все выполнили в срок, по работе претензий нет, сваи закрутили на сколько это возможно, забор и ворота стоят крепко!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏
ИА
Ирина Абукова
Компании производила нам монтаж на снт Золотая горка, способ установки подобрали, все стоит крепко, сделано все срок, материалы качественные не тяп-ляп. Установщики ребята молодые, все делали без перекуров, мусор за собой весь убрали.
Ирина, огромное спасибо 🔥
РШ
Руслан Шолин
Нравится эти ребята, обращаюсь уже 2 раз за установкой забора, все проходит без проблем! Отмечу, что очень удобно, что менеджер приезжает на подписания договора к Вам домой, либо в любую указанную точку, то есть если Вам неудобно или нет времени приехать к ним в офис, менеджер сам к Вам приедет в удобное время и точку. Ребята реально клиентоориентированны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ОО
Олег Ольшанский
Огораживали лицевую часть с воротами, все прошло отлично 👍 Компания надежная все сделали хорошо
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за теплые слова.
Карина Онжанова
От заказа до установки 5 дней, все прошло на ура, у нас есть теперь такой красивенький забор!
Александра Тарловская
Все прошло отлично, поставили забор и ворота в срок, все швы качественные. Все на к нам на участок уже приехало готовое и окрашенное, бригада Максим и Виталий молодцы. Так же спасибо Роману за качественный подход к своей работе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
МЗ
Мария Залилова
Компании производила нам монтаж на Рыбачем, способ установки подобрали, все стоит крепко, сделано все срок, материалы качественные не тяп-ляп. Установщики ребята молодые, все делали без перекуров, мусор за собой весь убрали.
Марина Яковлева
Как долго мы собирались поменять старый забор и как быстро,качественно и грамотно ребята это сделали. Всё прошло просто отлично! Сняли замеры,обговорили все нюансы,договорились о цене и за два дня новенький,аккуратненький,красивенький забор. Спасибо большое всей команде! Ребята,вы супер!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады были нашему сотрудничеству! Приятного Вам пользования нашими заборами!
ЮC
Юрий Ch
По телефону все красиво. По факту приехали на замеры, обсудили нюансы, сказали скинут договор и готовы в течение 14 дней приступить к работе, но потерялись. На 3 день дозвонился. Сказали, что не смогут выполнить работы в этом году, так как взяли уже другой объект.
ГП
Галина Плеханова
За последний год, удалось поработать с ребятами аж 3 раза! Все заказы выполнены идеально, быстро, без лишних вопросов и очень качественно! 👍 Забор уже прошел проверку зимними морозами. Отдельный респект Роману - за оперативность в исполнении и просто обычное человеческое "СПАСИБО" 🤗🤗🤗♥♥♥
ПА
Попова Арина
Нам реализовали красивый забор под дерево, выбрали вариант сделать в рамке и не ошиблись. Выглядит просто бомбезно!!! Все сделано аккуратно!
ВВ
Воробьева Вера
Накопили денег, решили построить забор на лицевую часть, но хотелось чего-то красивого, но и при этом, чтобы не сильно било по карману. Роман предложили реализовать вот такой вариант забора, тот же профлист, но уже как бы в рамке. Получилось супер красиво, спасибо за ваш подход в работе
СЕ
Семенов Егор
Здравствуйте, если Вам нужен красивый забор, то Вам сюда, хотели Евроштакетник под дерево, но везде почему-то только односторонний окрас, но нам хотелось, чтобы красота была и внутри. Только здесь нам не отказали и сказали «легко сделаем»!! В итоге получилась такая красота, мы просто очень рады! Спасибо Вам, желаю Вам процветания и больше клиентов.
МИ
Макеев Иван
Нужно было закрыть трансформатор в нашей школе, удивило, что все сделали быстро, уже через 6 дней приехали на установку, все сделали за 1 день, качество материалов хорошое, ребята монтажники супер, все сделали аккуратно и весь мусор убрали за собой
ОВ
Осипова Варвара
Делали заказ забора с откатными воротами, грунты болотистые, но нам подобрали правильную установку, сделали на винтовые сваи, все держится хорошо, автоматику настроили, как нам нужно. Спасибо Вам!
ПА
Попова Анастасия
Было с Вами приятно работать, хочу выразить благодарность за ведение объекта Романа, ответственный подход к работе, все ясно объясняет, говорит сразу о всех нюансах, как и сказал все точно в срок и сделали, получился очень красивый забор! Бригада отличная, работали без перекуров и аккуратно.
ГС
Головина София
Я рекомендую это фирму, мне понравилось нету никаких накруток, цену сразу говорят, как есть и на замере и вовремя работ она не меняются. Все сделано отлично!
ИС
Исаева София
Спасибо этой компании за такой красивый забор, как теперь приятно ворота открываются с пульта:) Мне понравился здесь подход, нас привезли на производство, там показали работу автоматических ворот, рассказали и показали все нюансы. Выражаю благодарность Роману за его подход к работе, вас сделано на прекрасно и точно в срок!
МЯ
Моисеев Ян
Выражаем благодарность за установленные автоматические ворота и калитку, здесь знают свое дело, рекомендую!
Александр Абрамов
В июне 2025 года мы доверили кОмпании "Новосибирские заборы" возведение сразу двух заборов. 19 м с профлистом и 62 метра в формате 3Д Работа была произведена за три дня с безукоризненной организацией комплектования, доставки и монтажа. Монтажники проявили высочайший уровень квалификации и обеспечили высочайшее качество монтажа👍👍👍
Андрианова Софья
Заказывали забор и откатные ворота из дерева, ребята вы супер! Все установили на отлично, ровно, сроки все соблюдены были, от подписание договора уже через 10 дней вышли работать. Бригада Александр и Виктор молодцы, дерево все подрезали ровненько
JordanMG $
Заказывал забор у ребят, однозначно рекомендую. Договорились с Романом о встречи, он приехал сделал все необходимые замеры, посчитали стоимость и озвучили. Стоимость была твердая и не изменилась к концу работы. Результатом доволен, желаю процветания и больше клиентов.
Ильчин Исмаилов
Обратился 11 мая, сразу все рассчитали по телефону все подробно. Сразу в этот же день записался на замер, на замере цена осталось такая же, нечего не накручивали, решили заключить договор. Как обещали уже через 7 дней приехали на установку, ребята работали без перекуров, аккуратно, установили 80 м воротами и калиткой за 3 дня! Отдельное спасибо Роману за полное сопровождения в сделке, перед заказом все подробно объяснил, помог с распределением ворот и калитки!
Пишу отзыв, уже спустя год, так сказать чтобы забор прошел проверку. В прошлом сезоне нам установили забор из профлиста, заказ у нас был большой 150 м с воротами откатными, сумма немаленькая решили доверить установку этой фирме. Монтаж забора прошел в точные сроки, все сделали отлично 👍 Как итог спустя год - забор стоит ровненько, краска держится хорошо, ворота откатные работают отлично!
ВА
Василий Астафьев
Доверил установку забора этой компании, было очень удобно, что замер был абсолютно бесплатный. Нам все объяснили, показали примеры, как это будет выглядит, ответили на все вопросы, никто сразу нас не заставлял подписывать договор в отличии от других компаний. Далее, мы взяли паузу, и потом решили строить забор здесь. Приехали в офис, заключили договор и внесли предоплату. Сроки все были соблюдены, как нам и обещали в течении 10 дней наш заказ был готов, и приехала бригада на установку. Установили забор качественно. Боялся за перепад на участке, но сделали аккуратные лесенки, как я и просил. Спасибо вам ребята за выполненную работу с женой сидим смотрим в окно и радуемся.
ОФ
Ольга Федорова
Заказали забор на участок в КП Пичугово море . Ребята , вы классные , огромное спасибо за работу . Очень довольны результатом и процессом - все оперативно, выдержаны все сроки, цена классная . Выбирали среди известных компаний города , здесь цена немного ниже оказалась ( незначительно) . Самое главное качество работы и сроки все выдержаны. Буду рекомендовать компанию своим знакомым. Если еще в процессе выбора подрядчика , смело звоните этим ребятам , сделают вам классный забор . А мы любуемся своим красивым забором.
НГ
Надя Губина
Качественные заборы заказывали на участок всё отлично установили
КА
Кристина А
Новосибирские Заборы качественные заборы и ограждения. Быстрая установка, надежные материалы и профессионализм. Отличное решение для участка. Рекомендую.
Аня Андреева
Покупали себе на дачу на участок поставили всё качественно
Sabina Bairamava
Новосибирские заборы надёжное решение для защиты и украшения вашего участка. Превосходное качество материалов и профессиональная установка делают их идеальным выбором. Рекомендую.
IS
Ilyas Safin
Доброго времени суток. Долго выбирал фирму для монтажа забора. Итоговый выбор пал на Новосибирские заборы. Посмотрел много отзывов и на сторонние организации. Вы должны чётко понимать, что зависеть будет само качество от бригады, которую вам отправят. Мне повезло. Ко мне приехали 3 человека. 1 стажёр, 1 опытный работник и старший . Монтаж в 62.5 метра произвели за день. Не знаю как другие, я лично участвовал в монтаже. Где-то надо поддержать. Где-то подтащить. Итог мне очень понравился.
ЕР
Елена Романова
Качественный заборы покупали с мужем на дачу поставили и выглядит всё идеально
Александр
"Новосибирские заборы" - идеальный партнер для решения ваших нужд по заборам. Их команда не только изготовила наш забор на заказ, но и профессионально установила его, не оставив нам никаких хлопот. Превосходное качество, быстрота и отзывчивость просто вдохновляют. Сочетание цены и качества заслуживает только похвал. Уверен в долговечности и надежности их продукции. Ставлю "Новосибирские Заборы" на верхний уровень в своем списке контрагентов. Спасибо вам за вашу работу!
Андрей Гусев
Заказывали поставить на дачу семье очень понравилось всё очень качественно
НП
Назар Про
Очень доволен , все сделали хорошо!
ВЛ
Валера Левковский
Брали забор, материал качественный, цены доступные, все устроило спасибо
Вилена Валеева
Не так давно решили поменять и забор и обратиться к вам и не пожалели об этом,все выполнено качественно и быстро,сотрудники приятные люди!