Бристоль
3.8
3.8
ЗВ
Знаток В
Отзыв хотел написать про Наталью которая стоит на кассе, очень не воспитанная женщина.! Ни здрасьте ни до свидания тебе- как будто к ней домой пришёл в гости! Вечно чем то не довольна!
Никита Малютин
Сам магазин хороший , но пунктуальности вообще нет , график работы с 8, время 8:15 магазин закрыт
Александра Куон
Уважаемые соискатели , если вы ищете работу себе , конкретно в этом магазине, максимально устраиваться туда, я вам не рекомендую , как только пришла на собеседование была удивлена максимальным хамством со стороны управляющей , на все заданные мною вопросы о будущем месте работы, от нее я получала только негативные ответы , как эту бедную женщину бальзаковского возраста, все заколебало и она меняет штат , рабские условия труда со ставкой 65/р час , вообщем 300 раз подумайте, прежде чем идти туда работать, не советую!
ЛТ
Леонид Тимаков
Посещаем кафе Хан-Буз уже в течении нескольких лет, обычно 1-2 раза в неделю. Последнее время кафе по адресу Петухова69/11., так как оно самое ближайшее к нашему дому. Очень радует, что в кафе очень чисто, хорошая посуда! Все очень вкусно приготовлено! Персонал приветливый, опрятный! Хочется приходить сюда вновь и вновь! Рекомендую к посещению!
Н)
Натуся )))
Магаз прикольный, люблю сюда заходить, продавцы приветливые, товар свежий, цены радуют, всегда чисто, чувствуется гармония... 💥
КС
Компот Сладкий
Помню нажрался я там и забыл где живу
Дмитрий К
Хороший, чистый магазин. Молодой, приятный персонал., всегда подсказывают, когда к ним обращаюсь! Всегда с удовольствием к ним захожу
Александр Андриянов
Крайне отзывчивые продавцы! Всегда сориентируют что с чем смешивать и чем закусывать 😅 Все товары свежие! Ценники максимально приятные и постоянные скидки!
К
Кирилл
Хороший магазин
Максим Клепиков
Хороший магазин, всегда тут покупаю! Приветливый персонал, магазин чистый, приятно зайти
Сбер Банк
Почему у вас молочка хранится вне холодильника после принятия ?
Наталья Королева
Хороший магазин, адекватный персонал. Читаю другие отзывы и прихожу в ужас большинство из вас приходит пальцы веером,надменный видом, издеваются над персоналом. Проще будьте. Вы все средний класс а строите из себя высшее общество.
Валерия Фёдорова
Проверьте своих сотрудников на честность! Приятного чаепитие за чужой счет!