Массажист
Валерия Кузнецова
Обратилась к Ирине впервые. Очень впечатлил подход, то есть я пришла и не успела сказать где и что у меня болит, Ирина все рассказала мне сама, причем почти про все внутренние органы тоже. Я думала остеопат что-то «ломает», «хрустит» и тд. Я была приятно удивлена, что это не так ) Ирина очень аккуратно и деликатно работает. Очень располагает к себе. Настоящий профессионал своего дела, знает как устроен человеческий организм, как и что в нем работает и где располагается. Еще лежа на кушетке я почувствовала большое облегчение. Кстати, результат «до» и «после» зафиксирован и очевиден после 1 сеанса. Я в восторге! Очень рекомендую! Однозначно вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Джафар Холиков
👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Елена К.
Два года болит спина, проходила за это время несколько курсов массажа, у разных массажистов и курс физиолечения, не помогло( После 2 сеансов у Екатерины почувствовала себя намного лучше, т.к. она сразу определила где, какие проблемы и что нужно проработать! Спину держать легче, прошла ноющая боль в спине и как будто даже дышать легче стало, диафрагму раскрыла заодно, наверное. Своеобразный массаж, конечно, микс из разных техник. Самая лучшая и приятная, моя любимая часть, вначале сеанса, потом какие-то болезненные манипуляции с телом начинает творить эта хрупкая девочка, но можно потерпеть, т.к. они и убирают все зажимы и спазмы. Понравилось, что во время процедуры Екатерина комментирует свои действия и параллельно дает советы по профилактике в домашних условиях. Теперь в планах показать ей детей и сама раз в месяц планирую посещать её! Р.s. Сэкономила время и деньги. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Мукомолова
Ходила к Екатерине.Сразу хочется оговорится -массаж не традиционный, классический,массаж лимфодренажный. (хотя сейчас у них есть и такой вид массажа). Сказать что мне он зашёл - ничего не сказать. У Екатерины сильные, умелые руки. Но в ход идут и вакуумные банки, и различные виды валиков, роликов, веников-прутиков, и растирания. После первого сеанса для себя решила что будут ходить и не пожалела. Спасибо большое Екатерине.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
VM
Valerya Malachova
Посетила 3 сеанса массажа у Екатерины, это однозначно стоит того, я очень довольна! Работа с лимфатической системой (отеки те же) от массажа гораздо эффективней, чем от кардио или силового (я в этом убедилась уже после первого похода). В процессе чувствовала безопасность, заботу и комфорт, в разговоре ощущалось будто бы это давнее приятельство, это для меня важно. Особенно рекомендую массаж тревожным людям, мы в стрессе часто напрягаем тело, а это спазмы. В результате самочувствие, походка, опора на стопу, мобильность тела, сон стали гораздо лучше, да даже тело стало ровнее, а в выполнении спортивных упражнений ( на ту же поясницу) я наконец то чувствую в работе обе стороны, а не только правую. В общем, только приятные впечатления и реальный результат ( муж наслушался моих восторгов и тоже прошел сеанс, остался очень доволен)
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Никита Петрухин
Долго я искал подобное место . Здесь нужно побывать каждому и не думать о деньгах . Вам все поправят и ваш организм будет функционировать как нужно . Очень рад, что наконец нашел место , где человек знает свое дело . 4 года я не мог убрать свою проблему, Ирине понадобилось всего 2 часа ) . Очень благодарен !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
Елена Макута
Ирина мастер своего дела ; после еë золотых рук просто пархаешь* ради такого мастера и 110 км не проблема проехать🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова.
Светлана Судницына
Очень хотела попасть к Ирине… на сеанс саморегуляция организма! Не разочаровалась, испытала только положительные эмоции! Студия очень уютная! После сеанса испытала лёгкость во всём теле, дома на весах минус 2кг, с лёгкостью поднимаю руку( не могла надеть даже футболку, было очень больно), ночью перестало закладывать ухо и это только после одного сеанса! 100% приду ещё! БлагоДарю, Ирина!🙏 Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ГР
Галина Руднева
Сегодня была на массаже у Ирины. Понравилось всё. Удобное расположение, чистая, уютная студия. И, конечно, сам массаж. Это не классический массаж. Тут вам точно ничего лишнего не «хрустнут». А результат почувствуете с первого сеанса. Процедура проходит бережно и комфортно. Теперь я могу дышать "полной"грудью. До, было постоянное ощущение нехватки воздуха. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Александр Соколов
Это лучшее, что случилось со мной за жизнь! Ирина богиня! Вышел от Вас легкой походкой
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Stepan St
Сегодня посетил студию массажа Ирины Виссман, остался очень доволен . Ирина профессионал, дело своё знает на отлично, приятный души человек. Советую всем.
Здравствуйте! Спасибо, Stepan, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭИ
Эрмат Имомалиев
ВСЁ ОТЛИЧНО👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрмат. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AM
Argshiti Mamreyan
Очень комфортная студия массажа и первоклассный мастер Ирина 👍🏽 Чувствую себя как новенький после сеанса 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Юлия
Посетила студию 5 марта 2025 года. Осталась очень довольна результатом 💐 Ирина и Екатерина спасибо большое за аккуратный и профессиональный подход к нам (на минуточку я на 5 месяце беременности 🥰🤰) Рекомендую всем прийти сюда и поправить своё здоровье 🙌 Я обязательно к вам ещё вернусь ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌
НK
Наталья K
Я обратилась к Ирине в конце октября 2024 года. Пришла на саморегуляцию организма, потому что много слышала хорошего об этой методике восстановления организма. Моя проблема была комплексная, лишние объёмы, отёчность, искривление таза, разный уровень плеч и даже разная длина ног, сидячая работа, давление и проблемы с сосудами головы. Посетила я 4 сеанса. Уже после первого сеанса я увидела положительные результаты кровообращение наладилось и перестали мёрзнуть руки и ноги, наладился цикл. В итоге к третьему сеансу выровнялась длина ног ( разница была 1,5 см), таз развернулся и походка изменилась, объёмы ушли на 4 см, давление нормализовалось, головные боли прошли, осанка стала прямой, ЖКТ наладило свою работу, ушёл рубец на шве от кесарева и ещё много по мелочи. Хочу обязательно отметить, что Ирина даёт рекомендации по дыханию, упражнениям и питью воды, которые обязательно нужно делать и тогда результат не заставит себя ждать. Я привела всю свою семью к Ире на саморегуляцию. Однозначно рекомендую и сама ещё пойду!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉
Екатерина Мальцева
К концу года сидчая работа и бесконечный стресс уже явно отражались на мне - зажатось во всем теле, плечи задрались, постоянная боль в грудной клетке.. я обратилась к Ирине, она мне объяснила, что потребуется 3-4 сеанса нестандартной работы..Методики, которые она использует - достаточно непривычны для обычного представления о массаже, более того на первом сеансе у меня сложилось очень скептическое мнение - а что это было? но хорошие отзывы от моих знакомых сделали свое дело и мы провели сИриной 4 сеанса. Тело заметно расслабилось и опустились плечи - то что заметила я. Но удивительное дальше - перед НГ я пошла на массаж к специалисту, которого с периодичностью посещала в течение года - на лимфодренажные/скульптурирующие массажи. И после начала сеанса мастер спросила, делала ли я что то с собой? потому что она увидела, как у меня изменилась тело - ребра перестали быть расширенными, плечи и лопатки встали на место и просто осанка изменилась - я выпрямилась! Спасибо, Ирина, за Вашу работу и за индивидуальный подход к каждому отдельному случаю! Я уже запланировала следующий курс на весну! Кстати, бонусом Ирина научила меня работать с шеей - молодость шеи оказывается можно продлять с помощью нехитрых упражнений! рекомендую однозначно!
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Индира Смаилханова
Однозначно Советую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Александра Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность ! Обратилась к Ирине месяц назад с сильными ,невыносимыми головными болями , высоким давлением и онемением нижних конечностей. Во время сеанса уже наблюдались значительные улучшения в моем организме , что было для меня приятно неожиданно , а спустя пару дней и вовсе прошли боли и нормализовалось давление , что я даже за месяц забыла что его нужно мерить 🥳 Это просто чудо . После процедуры ощущаешь себя просто новым человеком , а после второго сеанса объемы тела уменьшились 😉 Это прекрасно! Спасибо большое , Ирина,за вашу помощь!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТД
Татьяна Дятлова
Хочу выразить слова благодарности Ирине за её волшебные руки, высокий профессионализм, чуткость и внимание! Всего за четыре сеанса Ирина преобразила меня. В мои 74 года у меня улучшилось осанка, значительно уменьшились вены на ногах, перестала болеть спина, я, без ложной скромности, стала выглядеть моложе, чувствовать себя бодрее! Большое спасибо, жду весны и обязательно прилечу на следующие сеансы 👍🌹🌹🌹
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
ИВ
Ирина Виссман
Здравствуйте! Отзыв моей клиентки после одного сеанса восстановления саморегуляции организма! Решила опубликовать его тут! Сразу после сеанса мы увидели крутой результат по телу, ниже фото. Через три дня девушка написала, что ушли 3 кг веса, отеки перестали возвращаться, чувствует себя хорошо! Девушка готовилась к операции по удалению маточной трубы и придатка из-за патологии. Через две недели после сеанса она поехала на плановое узи, но данной патологии у нее не обнаружили. Два врача посмотрели и новый вердикт- патологии Нет! Это ли не чудо! 🔥🔥🔥 Но в целом, все понятно, мы убрали застой , поработали с причиной нарушений в организме,наладили процессы саморегуляции и организм сам избавился от проблемы!🔥🔥🔥
Екатерина Соколова
Была на массаже в 4 руки. Это просто восторг! Я часто бывают на массажах,но такой массаж у меня был впервые. Чувствуется что Ирина знает свое дело и что немаловажно, прекрасно разбирается в анатомии человека. После массажа заметила что стала сидеть ровно и нет желания завалиться на какой нибудь бок! И я уже не говорю о том, как мне было приятно. Однозначно стоит посетить!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Светлана Микельбанд
Однозначно рекомендую посетить Студию массажа Ирины Виссман! Начиная с атмосферы студии и заканчивая самим массажем – все более чем замечательно! В студии очень уютно, чувствуется, что в организацию пространства вложена душа! Ну а далее, самое интересное… Попала на массаж в четыре руки. Сказать что это прекрасно, ничего не сказать. С первых движений понимаешь, что мастера профессионалы – знания анатомии, физиологии внушают доверие и спокойствие в том, что пришел в правильное место! Сеанс массажа длится более часа, никакой халтуры, никаких недоделок. Все очень качественно, ответственно. В общем, пришла, как говорится «тут болит, там скрипит, здесь отваливается», а встала с кушетки с прекрасным самочувствием, настроением и мыслью, что обязательно появлюсь здесь снова! Спасибо большое Ирине за профессионализм, ответственность и любовь к выбранной профессии! Успехов и процветания студии!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Валентина Медведева
После года мучений от боли в колене, хождения по больницам, прохождения всевозможных обследований, которые показали, что всё у меня хорошо, дочь посоветовала попробовать массаж в у Ирины, как последнюю надежду. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! После первого же посещения я была в восторге от всего: удобное транспортное расположение, уютное, со вкусом оформленное помещение, по-домашнему тёплый приём с чаем, кофе и даже тапочки. Ну, а главное специалисты! Сама Ирина владеет всеми новыми методиками массажа и даже имеет свой метод. Также очень хорошее впечатление от Данила. Сеанс длится 1,5 часа!!! От кончиков пальцев ног до кончиков волос! Это какое-то волшебство! После массажа летать охота! После второго сеанса боль в колене уменьшилась вдвое. С нетерпением жду продолжения и надеюсь на полное исцеление. Рекомендую всем эту студию!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина
Хотела бы поделиться впечатлениями после посещения студии массажа. Была на процедуре у специалиста Даниила. Даниил провел очень качественный массаж, от кончиков волос и до кончиков пальцев, так же предоставил рекомендации. Я ранее посещала иные массажные салоны, если в сравнении, то этот массаж мне запомнится. Спасибо 🫶
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Владимир Седов
Данил💪.Промял как надо.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Юлия К.
Посетила данную студию массажа по рекомендации. И знаете, я ни капли не пожалела😊 Пришла я на проработку и коррекцию проблемных зон. Попала к Данилу. Сначала с подозрением к этому отнеслась, т.к. раньше ходила только к женщинам😅 но все сомнения развеялись после окончания массажа. Я не вышла из студии, а выпорхнула как бабочка☺️😆 Вообщем: ✅уже после первого сеанса есть результат ✅Даниил прекрасным специалист (к тому же он с мед.образованием☝🏼) ✅рекомендации, ответы на все ваши вопросы обеспечены. Что касаемо самой студии, то приятная атмосфера, чисто, комфортно. Чай, кофе! Тапочки!☝🏼 специалисты клиентоориентированы! Поэтому, девочки, до лета еще время есть. Берем свои булочки и тащим в эту студию к Данилу!!! P.S. Сюда ездят со всей области, я думаю, что не просто так😏
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Конобрицкая
Год назад меня познакомили с Ириной. Тогда у меня возникла большая проблема с рукой- 1.5 месяца неврологи без результатно пытались вылечить мне правую руку. Результат был нулевой. К Ирине я попала, когда рука начала уже неметь и даже ложку держать не могла. 1.5 месяца без сна от боли. И за 4!!!! Сеанса я забыла, что такое боль! Мне поправили не только руку, но и спину с ногами. Ирина- первый на моей памяти мастер, который не зациклен на одной проблемной зоне, а помогает всему организму в целом. Нет зацикленности на определенном количестве сеансов, для каждого индивидуально. После Ирины больше не к одному мастеру не пойду, доверяю только ей! Ирина, спасибо тебе огромное!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
NA
Nurana Akhmedova
Хочу выразить восхищение и благодарность Ирине Виссман, спасибо Вам! Уже после одной процедуры комплекса массажа мне намного лучше, чувствую как тело проснулось, оживилось, не хочется сутулится, даже обычные боли после массажа несильные! Ирина показала свою красоту во всем (в профессионализме, работе, общении, гостеприимстве в своей студии, грамотность, знаниях)! Обязательно записалась на следующий сеанс! Кстати, студия расположена в очень хорошей локации, удобном этаже и месте на этаже. Очень легко найти, быстро от метро добираться. Студия очень красивая, чистая, уютная, так и хочется там остаться 😍🙏🌷
Здравствуйте, Nurana! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИП
Ирина Полянская
Ирина замечательный человек и великолепный мастер своего дела! Ее студия массажа, то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Открыв дверь студии, я попала в атмосферу уюта, тепла… и профессиональных рук Ирины 💚
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Alina
Готова петь оды благодарности вечно Ире и её золотым, чутким, профессиональным рукам! Пошла по рекомендации, постоянно мучалась с болью в спине и шее, никогда никуда не выходила без согревающей мази, после длительной работы вообще умирала, ни наклониться не могла, ни повернуться, ничего. Каково было моё удивление, когда после 1 массажа, меня отпустило, я даже видеть лучше стала, серьезно!) Потом привела маму, хоть и долго упрашивала, после мамы — бабулю, в общем, ходим к ней всей семьей, рекомендую от чистого сердца. Решаются проблемы и беспокойства совершенно разного характера, Ирина очень внимательно и профессионально подходит к каждому пациенту, к индивидуальным проблемам — индивидуальный подход
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
Алена Данилова
За свои 50 лет никому не писала отзывов. В случае с Иришкой сделать это просто необходимо. Не только для повышения рейтинга, но и для того, чтобы вы, ваши близкие люди, прочитав это, могли довериться ее рукам. Очень долго дочь уговаривала меня пойти к Ирине, я противилась, ходила по врачам, кинезиологам, остеопатам, неврологам, колола блокады, ставила системы, таблеток съела невероятное количество. Дошла до ежедневной головной боли на протяжении 1,5 месяцев, не могла спать и даже жить спокойно. Подумала, что терять нечего и согласилась пойти, думала, что хоть так дочь от меня отстанет, получилось наоборот, теперь я не могу отстать от дочери, постоянно приезжая в Новосибирск, ходим вместе с ней на массаж. Кстати, головная боль стала заметно меньше после 1 приема, спустя 3 посещения пришел хороший сон, отпустила боль седалищного нерва, ушли шишки на ногах, избавилась от застоя лимфы, выправилась осанка. В общем, я теперь не просто живу, а летаю! Умоляю вас, не надо противиться, если ваши дети знают Иришку, а если не знают, то спешите познакомиться, ваша жизнь уже не будет прежней 100%. Ира, не перестану благодарить тебя, процветания и успеха!
Алена. Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Малика Саидова
Девочки , кто хочет похудеть и быть в форме , очень рекомендую Ирину ‼️ Специалист своего дела , постоянно новые техники в массаже . Радует что есть такие специалисты, которые стремятся к развитию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Малика, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна Сизых
Обратилась к Ирине по рекомендации. У меня болела жутко спина и шея. После нескольких сеансов болеть перестало. В отличии от бональных и жадных массажистов Ирина не назначает именно 10 сеансов, а смотрит по состоянию пациента. Мне было достаточно 5. Очень внимательно и профессионально делает свою работу. Очень рекомендую. Благодарю за помощь!!!
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
mm
mihka mihka
Ирина, молодец! Огромное спасибо!👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, mihka! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ВЗ
Валерия Заморева
Ребята если у вас проблемы со спиной, ногой, лопаткой, ноет шея и прочие невралгии, вам точно надо к этому специалисту. Мой пример таков. В первые я обратилась к Ирине на консультацию в 2020 после защемления сидалищного нерва, спустя 1'5 лет лечения проблемы медикаментозно и посещения физиотерапии, я порядком устала а проблема всё не решалась. К тому времени ягодичная мышца успела атрофироваться. И только её чуткие руки - рентген смогли унять эти постоянные ноющие тянущие боли и дискомфорт. После нескольких приемов я снова села на стул всей своей попой, а не только на левую булочку, и на спинку откинулась с наслаждением, надо ли говорить что наконец то сон стал спокойнее... И когда вдруг быстро со стула встаёшь мне не перехватывало больше дыхание от резкого спазма где то там где вечно ныло. И не за 10 процедур по 20 минут работы над какой то одной частью тела, как у некоторых, будто какая то расчленёнка ей богу, а за 5 сеансов. Она комплексно проработала все моё тело, были и другие зажимы. Она видела проблему и решала её, иногда не ограничиваясь временем приёма если по записи после меня не было никого, редко такое встретишь, когда человек незнакомый тебе хочет помочь тебе в первую очередь и уже потом получить оплату за свой труд. Наконец то я снова пошла в спортзал, любимые тренировки))) и булочку уже подкачала. И честно вам скажу за такой массаж когда вам внутрь без МРТ заглядывают и действительно лечат никаких денег не жалко. Но в первый раз к Ирине я шла со всеми своими рентгенами и МРТ снимками и жуть как боялась, слушая наших врачей что с болевыми ощущениями нельзя на массаж. А по факту меня он только и спас, она спасла. Теперь я один из постоянных её клиентов. Прихожу на профилактику когда чувствую что пора и тело подзабилось от тренировок, люблю массаж с мёдом, и банками, бамбуковыми палочками и скалками из сандалового дерева, подготовка к лету - аппаратный массаж, массаж лица и головы. Я уверена что и вам понравится если вы обратитесь к Ирине!
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Мария Курдогло
Здравствуйте. Была недавно на массаже у Ирины, и вот что хочу сказать! У меня 31 неделя беременности и спина просто отваливалась, а ноги в шоке от массы тела. Ирина сделала мне такой офигенный массаж, причём массаж всего тела ( спина, ноги, руки, шея и лицо), а не только спины. У меня была очень сильно заметна холка и после одного приёма массажа её не стало. После массажа я ощутила лёгкость в теле и прилив сил. У меня прекратила болеть спина и ушли отёки с ног. Всем рекомендую. У Ирины просто золотые ручки.
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады 💛
Ариадна Мельникович
Вот и я побывала на сеансе массажа у Ирины и хочу сказать ей огромное спасибо. Спокойная расслабляющая обстановка, ответственный подход к своему делу, качественные материалы, внимание к мелочам - мастер молодец. Час релакса с пользой для физического и эмоционального здоровья получен, выходные провела с пользой. Буду ходить сама и рекомендовать другим. Благодарю Вас, Ирина!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариадна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сно…
АЗ
Александр Заморев
Отличный мастер своего дела в городе, и за его пределами! В студии чище чем в операционной. Приехал к назначенному времени, меня уже ожидали! При первичном осмотре Ирина установила причины боли и пути их решения! Уже после первого сеанса боль в шее прошла, хруст стоял как будто пачку чипсов съел! После сеанса можно спокойно отдохнуть попить чай, не нужно сразу бежать уступая место следующему клиенту! Буду советовать всем знакомым! Вам ещё раз спасибо за возврат к нормальной жизни!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
ДЧ
Денис Чертенков
Прекрасный мастер, я бы сказал гуру!! Межпозвоночная грыжа у меня и нога вообщем левая немеет, так после одной процедуры заметно лучше становится. А раслабон и лёгкость после процедуры так вообще нечто!!! Советую даже как просто для общего оздоровления тела!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Alina Syrovatskaya
Была сегодня на массаже в данной студии и хочу сказать огромное спасибо Ирине! Она лучший массажист из всех, к кому я ходила! Мне промассажировали все тело, это такой кайф🙏🏻 Записалась на следующую неделю!
18 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Аля Романова
Огнище! Как театр начинается с вешалки, так и здесь, при входе девочки предлагают чай/кофе, мелочь, а приятно, и сразу создается хорошее впечатление! В самой студии очень уютно. Я была на корректирующем массаже у хозяйки студии Ирины, однозначно, она специалист своего дела, проминает так, что мама не горюй, после первого же посещения кросы стали слетать, ощущение лёгкости, прилив энергии. Именно за этим я сюда пришла. Студию порекомендовали знакомые девченки, которые ходят на массаж к Ирине не первый год. Их результат меня впечатлил, решила испытать на себе, и не зря! Записалась на следующий сеанс. Сама Ирина максимально открытый и располагающий к общению человек. Полтора часа пролетели незаметно. В общем, рекомендую однозначно!!! Кому необходим профессиональный и качественный массаж, идите в эту студию, результат не заставит себя ждать! Местоположение удобное. Насколько я поняла Ирина владеет многими техниками, и аппаратными в том числе.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Кристина
Прекрасная студия, прекрасный специалист Ирина🔥 В студии очень стильно, чисто, стерильно (для меня это важно). Ирина работает комплексно, за 1,5 часа проработала все от макушки до пяток) использует несколько техник, исходя из запроса. После массажа невероятная легкость. Если вы хотите чтобы вас не просто помяли, а работали с проблемой и устраняли ее - вам сюда🙌
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
ЮШ
Юлия Шилова
В руках Ирины уже давно! И не только я, но и мама, супруг, дети. Ирина видит все проблемы и решает их своими волшебными и сильными руками. Ходила и беременной на массаж почти до самых родов- за один сеанс избавляла моё тело от отёков.
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Александр Виссман
В течение года прошел два курса у мастера Ирины, курс массажа составлял 5 сеансов, после первого сеанса сразу ощутил значительные улучшения, расправились плечи, изменилась осанка, ушли боли в пояснице, ушел отек, избавился от головных болей. Руки Ирины просто волшебны, сразу находит все проблемные места и работает с ними. Однозначно рекомендую к посещению данную студию!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.