Массажист
Джафар Холиков3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Елена К.3 отзыва
Два года болит спина, проходила за это время несколько курсов массажа, у разных массажистов и курс физиолечения, не помогло( После 2 сеансов у Екатерины почувствовала себя намного лучше, т.к. она сразу определила где, какие проблемы и что нужно проработать! Спину держать легче, прошла ноющая боль в спине и как будто даже дышать легче стало, диафрагму раскрыла заодно, наверное. Своеобразный массаж, конечно, микс из разных техник. Самая лучшая и приятная, моя любимая часть, вначале сеанса, потом какие-то болезненные манипуляции с телом начинает творить эта хрупкая девочка, но можно потерпеть, т.к. они и убирают все зажимы и спазмы. Понравилось, что во время процедуры Екатерина комментирует свои действия и параллельно дает советы по профилактике в домашних условиях. Теперь в планах показать ей детей и сама раз в месяц планирую посещать её! Р.s. Сэкономила время и деньги. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VM
Valerya Malachova8 отзывов
Посетила 3 сеанса массажа у Екатерины, это однозначно стоит того, я очень довольна! Работа с лимфатической системой (отеки те же) от массажа гораздо эффективней, чем от кардио или силового (я в этом убедилась уже после первого похода). В процессе чувствовала безопасность, заботу и комфорт, в разговоре ощущалось будто бы это давнее приятельство, это для меня важно. Особенно рекомендую массаж тревожным людям, мы в стрессе часто напрягаем тело, а это спазмы. В результате самочувствие, походка, опора на стопу, мобильность тела, сон стали гораздо лучше, да даже тело стало ровнее, а в выполнении спортивных упражнений ( на ту же поясницу) я наконец то чувствую в работе обе стороны, а не только правую. В общем, только приятные впечатления и реальный результат ( муж наслушался моих восторгов и тоже прошел сеанс, остался очень доволен)
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Никита Петрухин6 отзывов
Елена Макута2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова.
Александр Соколов2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Stepan St2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Stepan, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЭИ
Эрмат Имомалиев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрмат. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AM
Argshiti Mamreyan9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
НK
Наталья K3 отзыва
Я обратилась к Ирине в конце октября 2024 года. Пришла на саморегуляцию организма, потому что много слышала хорошего об этой методике восстановления организма. Моя проблема была комплексная, лишние объёмы, отёчность, искривление таза, разный уровень плеч и даже разная длина ног, сидячая работа, давление и проблемы с сосудами головы. Посетила я 4 сеанса. Уже после первого сеанса я увидела положительные результаты кровообращение наладилось и перестали мёрзнуть руки и ноги, наладился цикл. В итоге к третьему сеансу выровнялась длина ног ( разница была 1,5 см), таз развернулся и походка изменилась, объёмы ушли на 4 см, давление нормализовалось, головные боли прошли, осанка стала прямой, ЖКТ наладило свою работу, ушёл рубец на шве от кесарева и ещё много по мелочи. Хочу обязательно отметить, что Ирина даёт рекомендации по дыханию, упражнениям и питью воды, которые обязательно нужно делать и тогда результат не заставит себя ждать. Я привела всю свою семью к Ире на саморегуляцию. Однозначно рекомендую и сама ещё пойду!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉
Екатерина Мальцева3 отзыва
К концу года сидчая работа и бесконечный стресс уже явно отражались на мне - зажатось во всем теле, плечи задрались, постоянная боль в грудной клетке.. я обратилась к Ирине, она мне объяснила, что потребуется 3-4 сеанса нестандартной работы..Методики, которые она использует - достаточно непривычны для обычного представления о массаже, более того на первом сеансе у меня сложилось очень скептическое мнение - а что это было? но хорошие отзывы от моих знакомых сделали свое дело и мы провели сИриной 4 сеанса. Тело заметно расслабилось и опустились плечи - то что заметила я. Но удивительное дальше - перед НГ я пошла на массаж к специалисту, которого с периодичностью посещала в течение года - на лимфодренажные/скульптурирующие массажи. И после начала сеанса мастер спросила, делала ли я что то с собой? потому что она увидела, как у меня изменилась тело - ребра перестали быть расширенными, плечи и лопатки встали на место и просто осанка изменилась - я выпрямилась! Спасибо, Ирина, за Вашу работу и за индивидуальный подход к каждому отдельному случаю! Я уже запланировала следующий курс на весну! Кстати, бонусом Ирина научила меня работать с шеей - молодость шеи оказывается можно продлять с помощью нехитрых упражнений! рекомендую однозначно!
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Индира Смаилханова15 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Светлана Микельбанд1 отзыв
Однозначно рекомендую посетить Студию массажа Ирины Виссман! Начиная с атмосферы студии и заканчивая самим массажем – все более чем замечательно! В студии очень уютно, чувствуется, что в организацию пространства вложена душа! Ну а далее, самое интересное… Попала на массаж в четыре руки. Сказать что это прекрасно, ничего не сказать. С первых движений понимаешь, что мастера профессионалы – знания анатомии, физиологии внушают доверие и спокойствие в том, что пришел в правильное место! Сеанс массажа длится более часа, никакой халтуры, никаких недоделок. Все очень качественно, ответственно. В общем, пришла, как говорится «тут болит, там скрипит, здесь отваливается», а встала с кушетки с прекрасным самочувствием, настроением и мыслью, что обязательно появлюсь здесь снова! Спасибо большое Ирине за профессионализм, ответственность и любовь к выбранной профессии! Успехов и процветания студии!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Валентина Медведева1 отзыв
После года мучений от боли в колене, хождения по больницам, прохождения всевозможных обследований, которые показали, что всё у меня хорошо, дочь посоветовала попробовать массаж в у Ирины, как последнюю надежду. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! После первого же посещения я была в восторге от всего: удобное транспортное расположение, уютное, со вкусом оформленное помещение, по-домашнему тёплый приём с чаем, кофе и даже тапочки. Ну, а главное специалисты! Сама Ирина владеет всеми новыми методиками массажа и даже имеет свой метод. Также очень хорошее впечатление от Данила. Сеанс длится 1,5 часа!!! От кончиков пальцев ног до кончиков волос! Это какое-то волшебство! После массажа летать охота! После второго сеанса боль в колене уменьшилась вдвое. С нетерпением жду продолжения и надеюсь на полное исцеление. Рекомендую всем эту студию!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир Седов2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Юлия К.4 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Конобрицкая1 отзыв
ИП
Ирина Полянская1 отзыв
Alina17 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
Алена Данилова3 отзыва
За свои 50 лет никому не писала отзывов. В случае с Иришкой сделать это просто необходимо. Не только для повышения рейтинга, но и для того, чтобы вы, ваши близкие люди, прочитав это, могли довериться ее рукам. Очень долго дочь уговаривала меня пойти к Ирине, я противилась, ходила по врачам, кинезиологам, остеопатам, неврологам, колола блокады, ставила системы, таблеток съела невероятное количество. Дошла до ежедневной головной боли на протяжении 1,5 месяцев, не могла спать и даже жить спокойно. Подумала, что терять нечего и согласилась пойти, думала, что хоть так дочь от меня отстанет, получилось наоборот, теперь я не могу отстать от дочери, постоянно приезжая в Новосибирск, ходим вместе с ней на массаж. Кстати, головная боль стала заметно меньше после 1 приема, спустя 3 посещения пришел хороший сон, отпустила боль седалищного нерва, ушли шишки на ногах, избавилась от застоя лимфы, выправилась осанка. В общем, я теперь не просто живу, а летаю! Умоляю вас, не надо противиться, если ваши дети знают Иришку, а если не знают, то спешите познакомиться, ваша жизнь уже не будет прежней 100%. Ира, не перестану благодарить тебя, процветания и успеха!
Алена. Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
Малика Саидова16 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Малика, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
mm
mihka mihka5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, mihka! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ВЗ
Валерия Заморева2 отзыва
Ребята если у вас проблемы со спиной, ногой, лопаткой, ноет шея и прочие невралгии, вам точно надо к этому специалисту. Мой пример таков. В первые я обратилась к Ирине на консультацию в 2020 после защемления сидалищного нерва, спустя 1'5 лет лечения проблемы медикаментозно и посещения физиотерапии, я порядком устала а проблема всё не решалась. К тому времени ягодичная мышца успела атрофироваться. И только её чуткие руки - рентген смогли унять эти постоянные ноющие тянущие боли и дискомфорт. После нескольких приемов я снова села на стул всей своей попой, а не только на левую булочку, и на спинку откинулась с наслаждением, надо ли говорить что наконец то сон стал спокойнее... И когда вдруг быстро со стула встаёшь мне не перехватывало больше дыхание от резкого спазма где то там где вечно ныло. И не за 10 процедур по 20 минут работы над какой то одной частью тела, как у некоторых, будто какая то расчленёнка ей богу, а за 5 сеансов. Она комплексно проработала все моё тело, были и другие зажимы. Она видела проблему и решала её, иногда не ограничиваясь временем приёма если по записи после меня не было никого, редко такое встретишь, когда человек незнакомый тебе хочет помочь тебе в первую очередь и уже потом получить оплату за свой труд. Наконец то я снова пошла в спортзал, любимые тренировки))) и булочку уже подкачала. И честно вам скажу за такой массаж когда вам внутрь без МРТ заглядывают и действительно лечат никаких денег не жалко. Но в первый раз к Ирине я шла со всеми своими рентгенами и МРТ снимками и жуть как боялась, слушая наших врачей что с болевыми ощущениями нельзя на массаж. А по факту меня он только и спас, она спасла. Теперь я один из постоянных её клиентов. Прихожу на профилактику когда чувствую что пора и тело подзабилось от тренировок, люблю массаж с мёдом, и банками, бамбуковыми палочками и скалками из сандалового дерева, подготовка к лету - аппаратный массаж, массаж лица и головы. Я уверена что и вам понравится если вы обратитесь к Ирине!
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
ДЧ
Денис Чертенков2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Alina Syrovatskaya8 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Аля Романова8 отзывов
Огнище! Как театр начинается с вешалки, так и здесь, при входе девочки предлагают чай/кофе, мелочь, а приятно, и сразу создается хорошее впечатление! В самой студии очень уютно. Я была на корректирующем массаже у хозяйки студии Ирины, однозначно, она специалист своего дела, проминает так, что мама не горюй, после первого же посещения кросы стали слетать, ощущение лёгкости, прилив энергии. Именно за этим я сюда пришла. Студию порекомендовали знакомые девченки, которые ходят на массаж к Ирине не первый год. Их результат меня впечатлил, решила испытать на себе, и не зря! Записалась на следующий сеанс. Сама Ирина максимально открытый и располагающий к общению человек. Полтора часа пролетели незаметно. В общем, рекомендую однозначно!!! Кому необходим профессиональный и качественный массаж, идите в эту студию, результат не заставит себя ждать! Местоположение удобное. Насколько я поняла Ирина владеет многими техниками, и аппаратными в том числе.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮШ