Красивый Образ
Студия красоты
КН
Константин Наумов
Был 2 раза на чистке лица и на депиляции спины у специалиста Ольги. Остался доволен результатом. Вернусь снова.
23 августа 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ⭐
ГС
Геннадий Сальников
Отличный салон ! Рекомендую !
9 августа 2025, официальный ответ
Геннадий! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹
Алина vvv
Очень приятная, аккуратная мастер Светлана. Брови сделала просто отлично, так, как я просила, а-ля натуральные, когда полностью заживут и немного побледнеют, станет вообще идеально. Межресничка тоже хороша) Уже минимум две знакомые и мама спрашивали контакты Светланы😁 Это о многом говорит.
Нана Fox
Сегодня была 3 раз на механической чистке лица у косметолога Ирины и всем довольна🥰 всегда всё на высоте, это единственный мастер у которого я просто засыпаю( от приятной терпимой боли) , хотя у других орала от сильной боли , значит что-то делали они не так) обязательно приеду ещё, далековато мне, но оно того стоит😎 ради Ирины хоть куда, всегда интересуется как я, чтоб понимать что она всё делает правильно🥰спасибо вам, любимая студия!
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за доверие 😉❤
Е8
Евгения 84
Сегодня была на депиляции и чистке лица. Всё очень понравилось. Девочки внимательные, вежливые. Всё процедуры были сделаны на отлично. Мастер депиляции неожиданно быстро сделала комплекс, при этом очень хорошо, чисто. Спасибо вам огромное. Теперь я ваш клиент. Буду рекомендовать. Удачи вам девочки🌸
10 июля 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел и Марина Нергеш (Тиссен)
Были с сыном у мастера Ирины на комбинированной чистке лица, и заодно сделали пиллинг, остались очень довольны, Ирина рассказала как правильно подобрать уход за проблемной кожей, была очень внимательной, процедуры прошли очень комфортно. Администратор Катя внимательная, всё подробно рассказала об уходовых средствах. Спасибо за хороший сервис!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Наши двери всегда открыты для Вас…
Ирина Ириновна
Очень уютная небольшая студия, цены не кусаются, мастера отличные! Попробовала несколько процедур, от чистки лица вообще в восторге:) Отдельное спасибо администратору Екатерине! Очень милая девушка, угостила конфетами и кофе:) Проконсультировала по всем моим вопросам. Определённо буду приходить ещё!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова 💛
ОВ
Олег Верещагин
Приходил на чистку лица. Очень уютная студия, внимательный мастер. Приду ещё обязательно!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
ОВ
Ольга Виноградова
В этой маленькой но очень уютной студии красоты была на чистке лица , мастер Ирина прекрасный мастер ,ее волшебные ручки сделали процедуру очень волшебно время пролетело мгновенно. Ощущения волшебные кожа просто сияет. Администратор Екатерина просто душка, также делала депиляцию это не просто мастер,это мастер своего дела ! Буду советовать всём своим знакомым ! Процветания вашему салону!
16 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь. Ждем Вас снова.
Аня Щербакова
Сегодня посетила студию красоты , сделали чистку лица и массаж спины , всё очень понравилось ! Ручки Ирины очень приятные , спасибо за доставленное удовольствие ! ❤️ обязательно приду ещё 🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! ) Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова❤️
ЕН
Екатерина Никилина
Очень уютная маленькая студия. Было очень комфортно. Место, где можно расслабиться на 100%. Благодарна косметологу Ирине за гидропилинг и подбор домашнего ухода. Однозначно рекомендую и буду посещать вас.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Ивакина
Уютная студия) С прекраснейшим, добродушным администратором-Екатериной🌹 И безусловно, мастером своего дела-Еленой🔥🌹. После долгого перерыва процедуры депиляции, Елена сделала все на высшем уровне🤗 Спасибо огромное!!! Теперь я ВАШ довольный клиент😎👌
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова❤️
ЕВ
Екатерина В
Сегодня была у косметолога Ирины, делала массаж лица и маску. Осталась в восторге от массажа конечно. Никогда раньше не делала. Очень понравилось, буду ходить еще. Спасибо девочкам😊 В студии очень расслабляющая атмосфера, что тоже очень понравилось. Рекомендую👌
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас снова…
Катерина Фалилеева
Осталась в восторге от процедуры УЗИ-чистка и пилинг🤍 Косметолог Ирина сделала все аккуратно, бережно, все рассказала, подсказала по домашнему уходу! Администратор Екатерина просто душка. Благодарна девочкам за сервис, теперь я ваш клиент навечно🙏🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вновь увидеть Вас ❤️🌸🌸🌸