Радость Вкуса

Транспортник из Ежовска или просто любитель омси 223 отзыва
AB
A B7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
A, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
ГР
Галина Рухмакова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Николай Березовский9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно 😉
РМ
Роман Михайленко2 отзыва
Олеся М18 отзывов
Андрей Кушаков21 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Якутянка Якутянка19 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв!Возможно многим пригодится информация!Преобладающая составная часть…
Quidditch ☑️🇷🇺27 отзывов
АО
Александр Огородников4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
НА
Надежда Аликова10 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КМ
Константин М.3 отзыва
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Никис 549 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ФВ
Флюра Вакулина1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флюра. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Никонова26 отзывов
ТК
Татьяна Казанцева5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Лиза М2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за честный ,позитивный отзыв.За доброжелательность спасибо!Ждем вас снова.