Хранилище душ
Квест-комната
EVM ###
Это было шикарно, актёры знают своё дело,музыка,игра светом,загадки,придем всей компанией по-любому ещё раз,может даже с чаепитием,дабы разглядеть локацию при свете. администрация на уровне,все рассказали и показали, всем советую
И
Ирина
Забронировали квест за день, в положенное время приехали, потратив кучу денег на такси, позвонив по телефону организатором, оказалось что нас там и не ждали, не разобрались в ситуации нахамили по телефону, правда предложили скидку в 1500 рублей на другой квест в другое время, но нам такси туда и обратно вышло примерно так же плюс мы пока они разбирались промерзли, я вообще человек с другого города, поэтому мне эта скидка не нужна, так как воспользоваться ей не смогу и она не компенсирует время и нервов. В общем получилось не очень хорошо, я бы даже сказала плохо. После опубликования одного из отзывов с нами связалась администратор с претензией, что их вины нет, и мы сами виноваты! Вместо того чтобы мирно урегулировать конфлик!
Диана .
Не рекомендую данный квест к посещению из-за отвратительного отношения организаторов. Приехали ко времени, позвонили просто уточнить информацию, нам с ходу начали хамить. В итоге оказалось, что у нас вообще не подтверждено бронирование. Сначала сказали, что не могли дозвониться до нас для подтверждения бронирования, потом якобы мы бронировали ночью, потребовали с нас скриншот о бронировании, в итоге проблему никак не решили. Мы потратили нервы, время, деньги на такси, прождали на морозе и уехали обратно. Организаторам стоит поработать над клиентоориентированностью.
Евгений Кольцовский
Круто
юк
юлия капырина
Отличный квест 👍 Отличный декорации , отличная игра актёров, и музыкальное сопровождение!!! Дети довольны, день рождения на ура !!!
Ирина Померанцева
Пишу пока свежи воспоминания, но пока ещё дрожат руки. Это было божественно, погружение 100%. Игра актёров на 10000%. Это реально перфоманс, а не просто страшилки. Ты действительно как-будто в театре, хотя нет, на минутку я задумалась что я и правда оттуда не выйду и этот Хангерфорд и правда маньяк. Идея шикарная, локация шикарная. Беременным и людям со слабым сердцем не советую 🤣🤣🤣
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромнейшее спасибо вам за подробный отзыв и классные эмоции, которые зашкаливают! Мы старали…
Александр Делов
Позвали друзья "на квест...". Естественно настрой скептический, понимание что будет так себе, как обычно, но пошли... Типомпогружение будет сразу, прям с порога... Так что готовьтесь... Ну ок... Нас было 9 человек (и да это была наша ошибка, но это максимальное количество гостей... Мы в целом может и 30 припереться))) но по моему ощущению лучше бы людей было не больше 5-6) В общем, с порога начался театр) актеры отработали на славу! Было очень интересно) не скажу что страшно, хотя девочки визжали) а я еще и подыгрывал им 🤣🤣🤣 но сама сюжетная линия неплохая! Мне зашло) ожидал гораздо худшего результата)
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, мы польщены настолько оригинальным подходом и большим отзывом. Рады, что доставили Вам уй…
тс
толя сальвассер
Очень атмосферный и интересный квест, актёры очень хорошо отыграли, особенно сцену драки! Нам с друзьями очень понравилось, обязательно придём на другие квесты этой компании!
29 ноября 2025, официальный ответ
Толя, Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём на других наших проектах! С уважением, команда проекта…
Галина Муравицкая
Потрясающее место! Получили колоссальную разрядку! Спасибо Виктории, Ивану и Дарье! Великолепные актеры, которые погрузили нас в историю, знатно напугали и держали в напряжении на протяжении всего времени!
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Приятно слышать от Вас похвалу! Мы действительно очень старались:) Ждём на др…
ВИ
Влад Иванов
Классный,оч интересный и артистичный квест!
29 ноября 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо! Ждём на других наших проектах! С уважением, команда проекта «Хранилище душ» ❤️
Anastasia Kuznetsova
Ходили на квест, сказать , что было страшно - ничего не сказать 🫣 Погружение в историю с самого начала, было безумно страшно, актеры на высшем уровне 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, всё для Вас! Ждём на других наших проектах! С уважением, кома…
Виктория Victoria
Ходили на хранилище душ и тайна забытой шкатулки , оба квеста страшные , но очень интересные
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Мы очень рады, что оба наших проекта доставили вам положительные эмоции) Ждём на других н…
ГБ
Галина Бедина
Ходили дети 12 лет. Очень понравился квест. Сказали страшно, но очень интересно. Восторга не было предела.
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплый отзыв!) Ждём на других наших проектах! С уважением, команда проекта «Хранилище душ» ❤️
olya kravchenko
актёры бомба, квест бомба, очень интересный и завораживающий!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Доброго времени суток! Огромнейшее спасибо за такие чудесные слова! Ждём на других наших про…
ВА
Вероника Амеличева
Шикарный квест! Профессиональная актёрская игра помогает полноценно прочувствовать сюжет, музыкальное сопровождение на высшем уровне и моментально погружает в ужас👻, локация обставлена так, что начинаешь верить, что ты пришёл в живой!(а это важно) особняк, каждая деталь продуманна до мелочей. Загадки в тему и несильно сложные, квест ими не перегружен. В общем впечатление осталось отличное🤗, могу прямо сказать, что это лучший квест Новосибирска (а опыт прохождения квестов у меня достаточно большой). Спасибо организаторам за огромную проделанную работу! Всем кто не был советую сходить, да и кто был, можно взять доп персонажей и история откроется с другой стороны😏
Екатерина Третьякова
ооочень страшно, мега хорошие актеры, почти никто без слез не вышел
ВН
Валерия Некрасова
Самый качественный квест в городе: драматургия, обстановка, атмосфера, множество деталей, которые рассматриваешь, как коллаж. Участвовать в этой истории можно и нужно несколько раз, потому что каждый раз в ней замечаешь что-то новое, либо создатели вводят в неё что-то новое, а иногда даже кого-то - персонажей :) По-настоящему жутко, и дело в данном случае не в скримерах, а, в первую очередь, в "повествовании". 6/5 💗
СЭ
Софья Эбель
Вот это я понимаю - сменить обстановку! На время забыла обо всем, погрузилась в атмосферу. Впечатления останутся на долго, не пожалеете !
ИД
Иван Державицкий
Страшно) актеры приятные) антуражненько, эмоции лютые. Ходили командой из 5 человек, всем все прнравилось. На др или праздник отличный выбор
ВД
Вадим Джалилов
Ходили компанией на квест "Хранилище душ". Классная история , крутая актерская игра и музыка держат тебя в напряжении от начала и до конца. Всем понравился квест, придём ещё
Нарине R.
Супер квест, очень круто провели время
ВВ
Вета Владимировна
Поменяйте администратора на телефоне +7 913 ***-*7-63 , это ужас! написала с просьбой отмены квеста. она устроила нам квест, с тем что мы должны звонить и отменять (говорить по телефону не могли) возможности отменить через сайт нет. так еще и пригрозила что если сами не позвоним, нас добавят в Черный список )) смешно!!!!!!!!!!!!!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Клиент не был на игре и никак не участвовал. Вела себя неадекватно (есть все переписки) посылала мат…
Анастасия Карновская
Все на высшем уровне! Актеры, сюжет, а как поставлены голоса у ребят… Верили каждому слову, настолько мастерски нас погрузили в происходящее! Спасибо за отличный вечер от гостей из Читы!
Анастасия Безбородая
отличное место, чтобы провести хорошо время. Антураж и актерская игра вызывают восторг. Спасибо актерам и организаторам за игру❤️
Максим
Посещал данный квест с товарищем 21.03, честно тяжело назвать это квестом. Это целый театр, с возможностью участвовать в происходящем. Прошло уже пару дней но воспоминание и эмоции до сих пор тема для обсуждений. Хочется выделить локацию, детальная проработка мест и атмосфера с 1х секунд нахождения там. Ну и конечно игра актёром, это просто неописуемо. Советую всем посетить данный квест и прожить эту историю. Мы обязательно будем и дальше посещать данные проекты
Т
Татьяна
Добрый день. Заказывали дочери на день рождения квест на 01.03. Дети были в восторге! Атмосфера, загадки, особенно понравилась игра актёров! Все на высшем уровне. Нас, как ожидателей, провели в комнату ожидания и напоили кофе, что очень приятно. Всем рекомендую данный квест!
OB
Olga Biryukova
Очень атмосферный и крутой квест! Взаимодействие с актерами затягивает в сюжет и заставляет по-настоящему прожить историю. На данный момент самый интересный и продуманный квест, на который я проходила)
1Алексей 3Кузнецов
Она не замужем
Ксения Н
Просто супер, всем советую
Дмитрий Девяткин
Посетили данный квест командой из 2 человек. Как и обещалось, квест начался сразу с порога. С самого начала и антураж, и аниматор погружает в атмосферу, рассказывая историю. Отдельно хотелось бы отметить очень высокого уроввня игру аниматоров! Декорации, источники света, музыка создают атмосферу полного погружения. Кроме того, локация сама по себе очень чистая. Ушли в восторге! 10/10
Лиза Л
Квест очень классный я бы вернулась ещё, но боюсь что второй раз головоломки будут слишком легко даваться. Мне очень понравилось, хоть и после выхода было очень страшно. Приеду на тайну шкатулки)
ЛМ
Лидия М
Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться, просто бомбический квест. Ходили на Хранилище душ, через 5 минут забыла, что это игра... Так всё реально, приходилось напоминать себе, что за окном всё ещё нормальная жизнь😁 страшно и прекрасно одновременно, спасибо за эти эмоции. Поняла конечно, что в любом фильме ужасов я тот человек, кто будет паниковать и бесить зрителя, но всё равно схожу на второй. Актёрский состав, вы классные, такое погружение в атмосферу это ваша заслуга. Спасибо, всем советую, не пожалеете.
rS
rflwypers_sh Sh
Игра на высшем уровне, ребята- профессионалы! Очень приятное отношение к гостям. Это именно те эмоции, которые надо получать от квеста!
Маша Сварич
Ходили с командой на квест. Квест просто потрясающий😍 очень понравилось. Актёрская игра на высшем уровне. Обязательно прийдем ещё, и забежим на второй квест.
Ann A
Сходили компанией на квест, шикарные эмоции, радует, что погружение начинается прямо со входа, звуковое сопровождение, игра актёров невероятная. Обязательно пойдём ещё раз на виниры квест этой компании
Андрей Пантюхин
Сходили с друзьями на этот квест и остались в восторге! Полное погружение в происходящее, атмосфера нарастающего лавкравтовского безумия. Отличная игра актеров, продуманные и интересные загадки. Рекомендую всем!
диана .
амарок стар поп стар, охолейло хандер хундер краш😝
Полина Селезнева
Была и на шкатулке и на хранилище душ, все очень понравилось все остались в восторге 🎀 Актеры очень хорошо играли просто Вау!! Советую всем❤️(мне понравился актёр)
виталина лифанцева
Альма лучшая простоооооо 🎀 а этот Хендерхордерсен фууууууу! Но ! Он оч красивый 💋💋💋💋💋 люблю обоих , очень понравилось , приду на шкатулку
Мария Теплова
Квест очень понравился! Атмосферный и интересный, игра актеров просто бомба, они отлично справляются. Было страшно, были логические задания, также сцены (как по квесту) их семьи, вообщем нам все понравилось💓
Vita Vitav
Квест просто супер, страшный, интересный, отдельный поклон актёрам вы большие молодцы, шикарно играете, такое впечатление, что ты действительно находишь в этих событиях!)
Алиса Фреер
Прекрасная актёрская игра, интересные загадки и уйма красивых комнат, все проработал идеально 10/10 ❤️🔥
Георгий Святой
Значитс пришёл на квест, получил эмоции - по окончанию пошёл за валокардином. Излечился от икоты. Сменил цвет волос на "седина". Так же не знал, что умею так быстро бегать. Квест 10 из 10 Актёры невероятно талантливы! Спасибо большое за эмоции ❤ Ждём продолжения 😉
Дюсюмбай Имангазинов
Блин, никогда не пожалею о посещении данного квеста. Восторг и восхищение, это все мои эмоции. Я посетил уже оба квеста по данному адресу. И каждый раз все больше хотеться чтобы Ксения открывала еще новые квесты. Вы прекрасны.
Никита Дулин
Шикарный квест, амосферное продуманное оформление и очень талантливые актеры! Спасибо вам за отличный вечер! С нетерпением жду новых квест от организаторов!
ВЛ
Всеволод Лаврентьев
Отличный квест. Декорации и проработка локаций держат в напряжении на протяжении всего прохождения. Актерская игра заслуживает отдельной похвалы, все действия выглядят очень натурально. Все это оставило незабываемые впечатления от прохождения.
Никита Аношкин
Это было шикарно, актёры знают своё дело,музыка,игра светом,загадки,придем всей компанией по-любому ещё раз,может даже с чаепитием,дабы разглядеть локацию при свете. Администрация на уровне,все рассказали и показали, всем советую