Кроха
Центр по присмотру и уходу за детьми
Сергей Цыльков
Доброго времени суток, Кроха. Хотел бы выразить тебе, огромное спасибо, за сына. Я спокоен, что мой сын в заботливых, чутких и нежных руках. Что мой сын кушает разнообразную еду, играет и развивается. Что мой сын, проситься в сад, находя причины и аргументы для этого. Все благодаря тебе, Кроха. Процветания тебе, пусть твой огонь и любовь к детям не утихает. ❤️🔥
Наталия Заваруева
Водим сына на адаптация. Выбрали этот сад потому что своему крохе хочется дать все самое лучшее 🥰Новый ремонт, прекрасные заботливые воспитатели, несколько раз в день присылают фотографии, видео. После 3х дней пребывания в саду сын научился кушать сам приборами (без уговоров и мультиков), причем кушает порции гораздо больше, чем раньше. Появились новые слова в речи. И самое главное - сын идет в сад с удовольствием. Анна и Надежда, огромное спасибо вам за заботу и теплоту, которой вы окружаете детей ❤️ Хотелось бы дополнить отзыв Пришло время прощаться с Крохой. Нам дали место в гос саду Хочется выразить благодарность прекрасным сотрудникам Крохи 💐 Благодаря вам мы были спокойны за сына, а он подготовился к гос саду. Научился кушать приборами, научился ладить с детьми, приучился к горшку, выучил много новых слов, заговорил предложениями. Спасибо вам за то что вы не просто присматриваете за детьми, а ежедневно с ними занимаетесь (рисуете, просматриваете карточки, учите цифры, танцуете и т.д.) Главный показатель ваших трудов- довольный ребенок, который просится в сад в субботу и воскресенье 😄 Виолетта, спасибо за такое чудесное место. В саду очень уютно и все продумано до мелочей. Желаем вам роста и процветания ❤️ Надежда, Анна, Снежана, спасибо за любовь и заботу. Чтобы воспитывать маленьких людей, нужно огромное сердце ❤️ Будем с благодарностью и теплотой вспоминать время проведенное в Крохе 🫶
КБ
Каринэ Белоусова
Хотелось бы поделится впечатлениями о данном центе , пришли мы совсем с малышкой ,1,6 дочке было . Любая мамочка поймёт это безумное Волнение когда ты доверяешь самое ценное . Но все сомнения были развеяны с первых минут . Виолетта директор центра провела максимально комфортно экскурсию ,малышку брали с собой сразу для знакомства с местом . Все прошло так гармонично что было принято решение остаться . Далее воспитатель Надежда просто покорила сердце нашей девочки с непростым характером ♥️ все в центре прекрасно ,отношение ,занятия ,развивашки . В общем мы с большой благодарностью и самыми теплыми воспоминаниями желаем процветания этому центру . Не смотря на то что сейчас дочь подросла и ходит в сад ,мы заглядываем в гости и рады что существует такая палочка выручалочка 😘
Евгения П
Кроха прекрасное место для мягкой подготовки к детскому саду. Большой плюс, в ограниченном количестве детей, у воспитателей хватает времени, чтобы уделить внимание каждому. Да и ребенок болел крайне редко. Ещё один немаловажный плюс это постоянный фотоотчет, тебе спокойно за ребенка и благодаря фото находишься в курсе событий. Постоянные творческие затеи, тематический подход к праздникам и к дням рождения детей. Накидала бы кучу фото, но боюсь, что не каждый родитель согласится… Если бы был обширный состав педагогов и доп.занятий продолжали бы и дальше ходить в кроху, а так следующий этап для более старшеньких государственный сад.
Арина :)
Водим сына на адаптацию, все просто прекрасно! Замечательные воспитатели, помогают адаптироваться не только ребенку, но и родителей поддерживают🥰 Фотографии отправляют всегда) Мы очень довольны 🫶🏼
МФ
Мария Ф
Водим сына 4 месяца, все прекрасно) Сын мягко адаптировался, отучился от памперсов, соски) и научился сам засыпать) С ребятишками гуляют постоянно в хорошую погоду) мы довольны 😊 Присылают фото и сердце матери спокойно, как «там ее кроха» ☺️😉
Валентина Сапега
Добрый день, садик отличный, водим ребенка уже больше месяца, все прекрасно☺️ сотрудники к детям относятся со всей душой🥰
Виктория Беспалова
Начали водить дочу на адаптацию. Детский сад новый (второй филиал) со свежим ремонтом, воспитатели отзывчивые, добрые. Директор садика очень чуткая и внимательная девушка!!! Рекомендую однозначно! Ребёнок в восторге!