Соль и сахар
Кулинарная студия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Медведь Медведь
Здравствуйте! Отличная студия. Вкусно, красиво, душевно . Всё очень достойно приготовлено. Спасибо за прекрасное настроение! Процветания вам, много гостей , С наступающим новым годом !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤! Постараемся радо…
Мари 🌸
Очень вкусное место с демократичными ценами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Анна
Все очень вкусно, спасибо вам 🥰🥰, обязательно зайду еще!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Cat Cat
Отличное место со вкусной едой
8 декабря 2025, официальный ответ
Cat, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Агата Волосникова
Очень вкусный фирменный конвертик с лососем собственного посола, каша с разнообразными дополнениями, а также отличные цены и приятный интерьер
4 декабря 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Синицина
Открыла для себя новое место в двух шагах от дома. Очень понравилось. Видно, что к делу относятся с душой. Вежливое общение, интерьер и музыка до мелочей продуманы. Эстетичная подача блюд. Очень вкусно и душевно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁! Постараемся…
Анастасия Е.
Были семьей, приятно провели вечер. Из плюсов: Классный интерьер, приятная музыка, вкусная еда (влюбилась в соус к сладкому роллу 😍). Есть детский стульчик. Из минусов: Один из сотрудников кухни, который нас обслуживал, видимо был не в настроении. Осталось впечатление будто нам не рады.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝! С сотрудником провели бесед…
Дарья Карнышева
Посетили с друзьями это заведение, заказывали том ям, очень вкусный. Так же хочу отметить чизкейк, его здесь делают просто балдёж! Мы даже взяли вторую порцию с собой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чис…
Александр Бердинских
Сытное меню и порции, вкусные цены, а для работяг есть отдельное меню, ещё и с доставкой)
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Артём Горюнов
Маленькие порции по высокой цене, но приятная атмосфера - уют и приглушённый тёплый свет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭШ
Эдуард Шефер
Все очень вкусно, цыпленок в кисло-сладком соусе особенно хорош.
Добрый день, спасибо большое, что оценили наши блюда 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Стратович
Отличное место, скумбрия и правда хорошА! Ее можно купить целую домой (ее для вас порежут). Завтраки до 16. Дополняю отзыв 25.10.2025 Красивая подача, очень вкусно! Рисовая каша идеальна, отлично сочетается с добавками к ней. Морепродукты и рыба свежие и сочные! Спасибо за качество 🫶🏼 Для тех кто на машине, можно заранее позвонить и сказать номер машины, чтобы для вас оформили пропуск на территорию.
1 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Ефимова
Зашла случайно. Невероятно вкусно для кафе. Как в ресторане - и вкус и подача. Место уютное, как для рабочей встречи, так и для свидания🙂 так держать, ребята🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Постараемся радовать Вас при каждом посещении!
Антон Аржанов
Том ям достойный! Очень вкусно, рекомендую! Персонал на твердую 5!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😁
A Laymor
Вкусно быстро качественно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤! постараемся радовать вас при каждом посещении кафе.
Борис Моисеев
Отличная кухня. Нежный творог, отменный бекон с яичницей, и каша с прикольным разносолами выше всех похвал. Ещё и клюквенный морс лишь капельку сладкий! Успели на излёте лета на веранде посидеть.
29 сентября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь с такой высокой оценкой, рады будем вид…
кост гегель
Вкусно очень . Хотя и была изжога после супчика рамен
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Кристина Хасанова
Грибной суп пушка!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛! Ждем Вас снова в гости!
НЮ
Наталья Юрьева
Была у вас в первый раз! Очень понравился зал, ярко так. Цезарь понравился, угощали рыбкой, как-нибудь за ней зайду, грибной суп вкусный
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Будем стараться Вас…
ИП
Илья Пак
Приятная обстановка, очень вкусная еда. Рекомендую к посещению
Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
SK
Svetlana Khokholkova
Живу рядом и периодически захожу обедать с детьми, все всегда вкусно и красиво. И никогда не обращала внимание на то, как готовят на кухне. Но, сегодня я пришла одна на обед, сижу и наблюдаю такую картину как парень что -то там мешает, и облизывает то ложку, то пальцы и потом этими же пальцами, без перчаток, выкладывает мне зелень в салат! Когда мне принесли салат, я сделала замечание почему вы работаете без перчаток? Попросила переделать салат. И что я вижу? Все ту же работу без перчаток! На вопрос почему вы работаете без перчаток? Последовал ответ: нас двое на кухне, нам не до них. Вот и делайте выводы, господа,какая антисанитария царит в этом заведении.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь. Очень расстроены Вашим комментарием. Приносим свои изви…
Вааг Срапионян
Очень вкусная еда ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ева Болярская
Прекрасное и уютное место. Безумно вкусно! Цены - ок. Мы не знали где позавтракать и случайно наткнулись💞💞💞 процветания месту)
9 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Владимир
Очень вкусно.
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ДХ
Дарья Храмова
Вкусно!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбрали нас. Рады будем видеть вас снова 🤗!
КС
Ксения Сергеевна
Заходили вчера покушать, остались очень приятные впечатления! Обслуживание на 5+, вежливо и быстро) Все очень вкусно! Паста с креветками и кальмарами обалденная, а чизкейк вообще бомба, самый вкусный в городе 100%🫶🏼 Очень рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё п…
Павел Озольс
Хорошая, уютная кофейня. Можно как позавтракать, пообедать, или просто кофе попить. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть Павел!
VC
V Chocolate
Небольшое кафе, но понравилось. Том ям 🔥, много креветок и они почищены, вежливое обслуживание. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова. Будем стараться держать марку!
Альберт Эйнштейн
Уютное место , шикарный десерт , салат с баклажанами супер ! Удобное расположение с Сибирь ареной ( приехали на концерт , перекусили здесь , пешком добрались до арены )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова 🤗! Постара…
Андрей Болотнов
Очень атмосферное заведение, домашняя кухня)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Киселева
Кулинарная студия превзошла все мои ожидания! Медальон просто тает во рту — невероятно нежный и сочный, а соус к нему — изумительный, идеально дополняет вкус. Глинтвейн был очень вкусным, с кусочками свежих яблок и апельсина, что создавало уютную и праздничную атмосферу. Место уютное и атмосферное, здесь хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную обстановку!
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку и приятный отзыв, приходите ещё 🤝! Будем стараться и д…
Дарья Д
Очень мило и вкусно 😊🍳
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Кристина Иванова
Это очень уютное и вкусное место! Там тебе всегда рады, там тебя вкусно накормят ❤️ очень рекомендую лепешку с телятиной и том ям 🤤
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗. П…
ои
ольга ильина
Отличное место. Вкуснейшая скумбрия собственного копчения. Блюда все приготовлены с душой. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались и будем стараться Вас радовать нашими блюдами!
ВД
Вероника Дробязгина
Самое лучшее место в мире! Еда вся очень вкусная! Персонал хороший. Если там будете, обязательно возьмите слоёную лепёшку с говядиной из меню с завтраками. Обожаем её там брать на завтрак, обед и ужин. Место просто замечательное!!!!❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗! Постараемся держать…
МГ
Марина Гайдук
Очень хорошие кафе, вся еда вкусная, и есть завтраки.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать Вас снова в гости 💛
ИГ
Ирина Г
Пробовали первый раз. Очень вкусная еда:) Ребра, паста, салат с сыром и салат со свёклой, сырные палочки - всё понравилось! И в честь 8 марта был подарочек в виде двух прекрасных десертов с милой открыткой. Очень приятно!:) Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛. Ирина, постараемся радовать Ва…
НБ
Надежда Больде
Вкусно, чистенько 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем кафе ❤
ЭМ
Экемель Мочева
Была пару раз и всегда все стабильно вкусно и быстро! Очень классное место рядом с домом, удобно брать с собой, спасибо поварам !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Natasha P
Очень понравилось место! Начиная с интерьера, атмосферы, лёгкого и приятного общения при заказе, заканчивая быстрой доставкой и самими блюдами. Всё, что заказали (цезарь, рамен, рёбра) было на высшем уровне! Правильные сочетания, свежайшие ингредиенты. И спасибо за печеньки :) А ещё, плюс за открытую кухню, это круто!
25 февраля 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼! Пос…
Алина Руденко
Добрый день! Великолепное местечко😍 маленькая уютненькая кафешка. Приятный персонал, вкусный кофе и десерт. С удовольствием зайду ещё раз выпить чашечку вкусного кофе ♥️ мои 5 звездочек ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ атмосфера суперская 💫
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤. Будем старать…
РГ
Роман Гумеров
Первый раз был в данном заведение, завтракал. Хочу сказать что оно шикарно. Приятный интерьер, вкусная еде, приемлемые цены. Однозначно 5 из 5. Всем советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
DB
Dem B
Самое вкусное место в Новосибирске, честно. Все так вкусно, никаких полуфабрикатов. Грустно только от того, что меню небольшое и приходится с нетерпением ждать обновлений. На самом деле все позиции очень вкусные, но отдельно хочется отметить те, которым вообще нет альтернатив даже с моим богатым ресторанным опытом - медальон из говядины (ни в каких мясных ресторанах такого не найти), творожник (из реального творога а не смеси) и самая простая слоеная лепешка за 40 рублей, которая подходит ко всем блюдам, особенно когда горячая. Как кто-то писал ниже, действительно, повару этого кафе доверяешь больше чем шефам больших ресторанов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Учтем ваши пожелания насчет ра…
Зарина Саидова
Обожаю такие небольшие, но крутые заведения. Вкусно, быстро и с душой накормят, обогреют тёплыми словами, ну не это ли счастье? Все эти сетевые истории рядом не стояли. Однозначно да!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё! Благодарим Вас за такие теплые слова!
Арсений Малянов
прекрасное заведение, уютно, вкусно, хороший персонал, а мужчине на кухне доверяю больше, чем шефам в дорогих ресторанах
11 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗. Будем стараться радовать и иногда приятно удивлять Вас.
Павел Андреевич
Отличное кафе, быстро, вкусно и недорого. Есть детское меню, Картошка фри на 5!
Добрый вечер, Павел. Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕЮ
Евгения Юманова
Заехали пообедать наобум. Вкусно, вкусно… и ещё раз вкусно! Не быстро, но мы никуда не торопились, а наоборот насладились моментом. Спасибо, ребята, всё классно! Комплимент-огонь! Печеньки с предсказаниями-обожать! Такие небольшие, но дико уютные места должны быть)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 . Постараемся радовать каждый раз при посещении…
Алёна
Вкусно и уютно
Алёна, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Иван Камнев
Место отличное! Очень уютно и очень вкусно. Рыбка шикарная, не хватает пивка к ней))
11 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 . Учтем ваши пожелания!
Сергей Краснолуцкий
Уже больше полугода едим в соль и сахар, и хочу сказать спасибо Николаю и Оксане, что создали такое великолепное кафе в нашем районе! Блюда всегда из супер свежих продуктов, очень вкусно приготовлены. Обстановка в кафе очень приятная. Готовят обычно достаточно быстро. В общем спасибо, что вы есть :)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛