Apple Device

Специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и продаже телефонов
Arina Mrnh20 отзывов
AD
Apple Device, специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и продаже телефонов
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Арина! Любой вопрос можно решить не путем оставленного отзыва, а путем сообщений на специа…
Антон С11 отзывов
ИМ
Инна Минеева1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗП
Захар Примаченко1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КЦ
Карина Цымарман12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
L.
L .2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВТ
Виктория Тузова4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Александр Карпов6 отзывов
Евгений Симаков1 отзыв
Благодарим за теплые слова 🤗
Алина Нигматулина18 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Anna Shinder1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
JordanMG $19 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
ВS
Вера Sv4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ВИ
Варя Ильина3 отзыва
Добрый вечер, Варя! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Полина Малина10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ИМ
Иван Милов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alisa Olet1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Анастасия Ахметзянова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Максим Стяжкин1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Машковцев3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Силивоненко2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Лика Лебедева3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Ооржак4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЯ
Ольга Я2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
дм
даниил мелихов4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
ДЗ
Дима Забелин2 отзыва
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДР
Дарья Романовская8 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Савватеева1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kisss Aaaaa5 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Виктория Откидач23 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анютка Герусова3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Чуркина3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Сосновский3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Майя Махамадсодикова8 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ИН
Илья Никонов1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НИ
Наталья Иванова8 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁