Apple Device
Специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и продаже телефонов
Ivan Adybaev
Ребята, спасибо. Быстро , аккуратно!!! Теперь мой старенький айфончик как новый. Прочистили качественно, звучит, как новый. Поменяли батарею, держит отлично 👍 на время пока делали дали подменный телефон. Хотя процесс занял не более часа. Спасибо! Цена тоже адекватная ✨ Советую!
КБ
Константин Бобровский
Была блокировка Айклауда , сделали в касание
Алинчо Биб
Очень приятные и отзывчивые ребята))Качество на высоте
Анастасия Маркевич
Всё сделали за день, работает приятный молодой человек, спасибо за качественный сервис и оперативную обратную связь 🙏❤️😊
Екатерина Tkd
Отличный сервис 👍 Мастер Руслан вежливый и настоящий профессионал. Быстрый и качественный ремонт! Благодарю!
Александр Зорин
Приобретал новый айфон у ребят, все очень понравилось, клиентоориентированность топ, реально топ! Цены ниже, чем в аналогичных шоурумах. Очень благодарен ребятам за их профессионализм и интересные беседы, пока переносили данные со старого айфона на новый) Рекомендую, однозначно!
ДА
Долина Айфонов
Мои друзья ребята, хочу сказать от себя, что точно можете обращаться , здесь не обманут, а классно с вами проведут беседу и продадут качественный товар, или же починят не за дорого ваше устройство)
Алена Мухорчева
Супер сервис!! Максимально клиентоориентированные, компетентные и отзывчивые! Рекомендую 👍🏼
ТГ
Татьяна Габдрахманова
Обратилась к ребятам установить учётную запись для Айфон 11, все сделали дистанционно , оперативно и качественно! Очень помогли! Всем советую 👍 Ребята, успехов вам!
Lubov К
Очень уютное место, грамотные специалисты. Быстро и качественно предоставляют копировальные услуги. Спасибо.
Маргарита С
Очень положительные впечатления от самого магазина и его сотрудников, помогли подобрать то что нужно. Спасибо ❤️
Антон С
Быстро, качественно, с позитивом🔥.
ТИ
Тимофей Иванов
Менял дисплей на айфон 14 про Макс. Сделали все четко и качественно, за это им большое спасибо. Всем советую
Арсен Набиев
Сегодня пришел второй раз в apple device , брал модель айфона выше , остался очень доволен 🔥 доброжелательные мастера , сделали очень хорошую скидку , всем советую !!!
МШ
Мухаммад Шоев
Недавно менял экран на iPhone 16 Pro – остался очень доволен. Работа выполнена аккуратно и быстро, чувствуется профессиональный подход. Новый дисплей идеально передаёт цвета, отклик сенсора точный, как у оригинала. Телефон выглядит как новый, никаких следов вмешательства не видно. Очень порадовало внимание к деталям и вежливое обслуживание. Теперь пользуюсь смартфоном с удовольствием и уверенностью в качестве ремонта.
ИМ
Инна Минеева
Замечтаельный сервис, приятное общение, также все качествоенно делают, сервис супер)
AD
Apple Device, специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, планшетов и продаже телефонов
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗП
Захар Примаченко
Очень хороший сервис, все быстро и качественно, а самое главное цена просто сказка, очень хорошее отношение, спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КЦ
Карина Цымарман
Отличный магазин ,очень приятная девушка ,приобретала чехол ,все рассказали подсказали ,осталась довольна ,вернусь еще !
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВТ
Виктория Тузова
Отличный сервис, быстро нашли проблему и отремонтировали телефон!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Александр Карпов
Все честно быстро и оперативно, в выходной день заменили АКБ на айфон 11, работу провели очень аккуратно, стоит заводской экран, был треснут, все сделали качественно и за короткое время, Руслан предупредил о возможной замене дисплея (на это я был готов) но сделал работу ювелирно, сохранив родной экран, почистил попутно все кнопочки и динамики, слышно в два раза лучше, дал рекомендации по дальнейшей замене стекла, спасибо очень выручил, Руслан
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
. .
Обращался в сервис с проблемой — айфон перестал заряжаться. Приняли без очереди, провели бесплатную диагностику и быстро выявили проблему (сломался разъём зарядки). Все объяснили понятно и без навязывания лишних услуг. Дают гарантию на ремонт 💰 Цена — адекватная, без скрытых доплат. После ремонта телефон работает как новенький! Рекомендую всем, кто ищет, где можно надежно и недорого починить iPhone. Буду обращаться ещё, если понадобится!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Симаков
Очень крутой магазин, приветливые сотрудники! Спасибо вам большое!
Благодарим за теплые слова 🤗
Алина Нигматулина
Отдавали ребятам телефон на ремонт задней крышки. Руслан и Настя - настоящие профессионалы! Ремонт был выполнен в срок, хотя нет - даже быстрее указанного срока! 🚀 все говорят четко и по делу , без воды и обмана. Этому сервису можно довериться 🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Anna Shinder
Большое спасибо ребятам за качественную проделанную работу. Очень отзывчивые и грамотные сотрудники. Остались только положительные впечатления от посещения данного сервиса, рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
JordanMG $
Покупал у ребята айфон 15 про и айфон 16 про Макс. Тут самые низкие цены по городу, мне еще и стекло наклеили в подарок на каждый телефон. Однозначно рекомендую данный магазин!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
ВS
Вера Sv
Хочу сказать большое спасибо за ремонт телефона и за наклейку защитного стекла Ребята вы 🔥🔥🔥🔥🔥 Удачи вам в вашей сфере
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ВИ
Варя Ильина
Очень долго мучалась с часами apple watch , не могла понять причину почему не создается пара Мне очень быстро , на месте настроили часы по очень приятной стоимости( в отличии от других сервисов) И наклеили защитное стекло на мой смартфон!) Так же хочу отметить , очень привлекательный ценник на технику , чехлы , и прочие аксессуары 🫶🏻
Добрый вечер, Варя! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Полина Малина
Заходила распечатать документы, меня так приветливо и вежливо ещё нигде не встречали) Всё быстро и супер аккуратно. Спасибо Вам огромное! Настроение на весь день подняли (:
16 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ИМ
Иван Милов
Абсолютно адекватный,честный и добросовестный человек.Я дотошный и ищу всегда лучший товар,но за адекватную стоимость.Нашёл именно здесь.В моём мире таких мужчин зовут рукопожатными🤝От души за сервис,честность и терпение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Alisa Olet
Большое вам спасибо за ваш труд и отлично выполненную работу сотрудникам за оказанную профессиональную помощь и услугу
16 сентября 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Анастасия Ахметзянова
Всем советую очень хорошо помогли с выбором телефона .
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Максим Стяжкин
Отличный сервис, очень понравилось,отзывчивый и очень хороший персонал. 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Машковцев
Отличный магазин. Сервис на высоте, помогли с выбором и переносом данных. Ребята мастера своего дела. Рекомендация однозначно!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Силивоненко
Хороший магазин много чехлов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Лика Лебедева
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили аккумулятор на айфоне
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Ооржак
Здравствуйте, спасибо большое Руслану, за то что нам помог создать учетную запись в Айфон 11. Мы сами не смогли, в конце обратились специалисту. Обращайтесь, мы приобрели у него очень красивый, отличный товар Айфон 11. Ребенок счастлив👍 Спасибо огромное 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОЯ
Ольга Я
Прекрасный салон, замечательный, вежливый мастер. Все объяснил, рассказал, посоветовал. Меняли экран и заднюю крышку-идеально подобрали запчасти и качественно отремонтировали👌в подарок заменили аккумулятор😊и цена очень порадовала. Однозначно рекомендую 👍спасибо Вам огромное🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
дм
даниил мелихов
Максимально грамотный сервис и клиентоориентированные сотрудники. Сделали всё максимально оперативно и качественно, самое главное — доступно по цене. Буду рекомендовать только их!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
ДЗ
Дима Забелин
Спасибо большое, отремонтировали телефон быстро и качественно а самое главное недорого!
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДР
Дарья Романовская
Поменяли мне батарейку на айфоне 14 про, быстро, качественно, сотрудники добрые кайфовые, всем советую только к ним и больше никуда, благодаря им мой айфон еще будет жить 😂👌❤️
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Савватеева
Обращалась за помощью в поисках нового телефона. Нашли просто прекрасный айфон 14pro в идеальном состоянии. Помогли с переносом данных, просто спасли от долгих мучений и заморочек. Очень благодарна 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Kisss Aaaaa
Пришла первый раз, делала чистку динамиков, сделали отлично, сервис на высшем уровне очень понравилось. А главное цены приемлемые, все рекомендую это место!!! Еще раз точно обращаюсь сюда точно!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Валери
Обращалась в данный сервисный сервис по замене экрана и аккумулятора, поменяли все быстро. Я осталась довольна. Телефон снова работает отлично. Специалист понравился, объяснит расскажет, посоветует сразу видно грамотный в своем деле... Спасибо за ремонт и гарантию!
Виктория Откидач
Супер сервис! Поменяли камеру на айфоне, оригинальную, цена низкая. Все качественно и за 30 минут. Мастер замечательный, вежливый, приветливый. Вот это я понимаю клиентоориентированность, за ремонтом тереть только сюда. Желаю вам процветания и много новых клиентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анютка Герусова
Нужно было подобрать новый телефончик, обратилась к этим ребятам. Быстро нашли, купили и привезли. Телефон просто супер (14 pro кому интересно), идеален во всем. Также наклеили стекло и поставили приложения банков. Честность, клиентоориентированность, ответственность всё про них. Однозначно рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Чуркина
Меня этот сервис сегодня буквально СПАС! Выпал из кармана телефон прям на дороге, по нему куча машин проехалось 🥲🥲 телефон спасли. Пишу с него. А главное - часа за полтора всего. Не осталась без айфона и не осталась без связи на фиг знает сколько. Спасибо большое! ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Сосновский
Добрый день! Спасибо за ваше отношение, вежливо, понятно, оперативно, помогли даже с тем, с чем необязаны были. Процветания вам.
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Майя Махамадсодикова
ребята работают на качество. мастера своего дела,расскажут,подскажут,помогут)
21 июня 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
ИН
Илья Никонов
замечательные люди работают, списались, приехал за час поменяли мне аккумулятор и скидку сделали, однозначно советую, если чинить телефон то тут
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НИ
Наталья Иванова
Отзывчивый персонал, хороший мастер! И в целом приятное, светлое место)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😁