Тепло души
Кабинет психологической помощи взрослым и детям
ТМ
Татьяна Малюкова
Хочу поделиться опытом занятий с Олесей Геннадьевной. В начале занятий была проведена комплексная диагностика, которая позволила не просто увидеть "пробелы", а понять их корень и выстроить четкий, индивидуальный маршрут коррекции. Все занятия были тщательно структурированы. Особо хочу отметить : 1. Системный и гибкий подход. Программа не "застывшая". Олеся Геннадьевна постоянно отслеживает динамику, адаптировала упражнения под текущие нужды и интересы ребенка. 2. Фокус на базовых навыках. Работа ведется фундаментально: от постановки ключевых коммуникативных и когнитивных функций до развития моторики и сенсорной интеграции. 3. Профессиональная коммуникация.Олеся Геннадьевна всегда подробно и понятно объясняет мне, суть упражнений, их цель и давала четкие рекомендации для закрепления материала в повседневной жизни. Результат, которого мы достигли за 3 месяца : · Значительно улучшились навыки коммуникации: ребенок начал использовать больше слов/жестов, пытаться строить фразы. · Появился устойчивый прогресс в освоении бытовых навыков (самообслуживание). · Улучшилась концентрация внимания и усидчивость во время занятий. Олеся Геннадьевна — специалист, который сочетает в себе глубокие академические знания, огромный практический опыт и, что не менее важно, искреннюю любовь к своему делу и детям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутую обратную связь
Г
Галина
Ходим не долгий период времени, три месяца, заметили, что ребенок стал более сообразителен, стал говорить новыми словами, которых ранее не было в лексиконе. Ребенку 5 лет, на затятиях ведет себя хорошо, информацию усваивает. Остается с Олесей Геннадьевной один, без присутствия родителей.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо ❤
Ирина Власова
Дочь ходит на занятия к Олеси Геннадьевне с января 2025г. и очень довольны текущими результатами. В первый день Олеся Геннадьевна тщательно исследовала особенности и потребности нашего ребенка, разработала индивидуальную программу занятий, что в дальнейшем помогает улучшить когнитивные навыки, внимание и память. Все занятия проводятся в дружественной и комфортной атмосфере, дочь с удовольствием идет на занятия! Мы полностью довольны результатами и продолжаем посещать занятия у данного специалиста.
Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады знакомству 🤝
Анастасия К
Занимаемся у Олеси Геннадьевны пол года, результат отличный. Очень грамотный специалист, чудесная располагающая к себе женщина. Ходим с удовольствием)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рада вас видеть на занятиях)))
Анна Сергеевна
Здравствуйте! Обращалась с проблемой задержки речевого развития дочери 3 года. Мне понравился подход Олеси Геннадьевны. После консультации и диагностики ребенка, был составлен индивидуальный план . Адаптация прошла быстро, на занятия дочь ходила с удовольствием. Появились результаты, новые слоги и слова. Рекомендую специалиста ! Благодарю за помощь и ваш труд!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Макаревич
Искала специалиста для запуска речи, ребенку на момент начала занятий было 2 года. Олеся Геннадьевна нашла подход и контакт к нашему хулигану😅. Сейчас улучшилось понимание речи, постепенно появляются слова, стал вести себя спокойнее , а самое важное - малыш с радостью сам бежит на занятие, хотя изначально очень негативно относился к любым просьбам и заданиям.
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
РР
Ромашка Ромашка
Хотела бы, выразить нашу благодарность Олесе Геннадьевне, за индивидуальный подход, к каждому запросу. Обращаемся уже не первый раз. Контакт с ребёнком отличный, занятия нескучные и разнообразные. Приятно видеть каждый месяц улучшения у ребёнка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ромашка, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Анастасия Мурзина
Ходим с весны очень нравится ребенку а мне еще больше всегда можно посоветоваться и самое главное наблюдать прогресс понимая какое занятие для чего и как влияет именно на моего ребенка Спасибо, Олеся Геннадьевна
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рада вам.
И
Ирина
Брали пакет услуг на консультации. За 4 сеанса запрос был решён. Специалистом и результатом работы довольны. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам!!! 🙏🏼
Виктория Лисун
Искала специалиста который смог бы снять эмоциональную назгрузку с ребенка в игровой форме. Олеся Геннадьевна разноплановый специалист с большим опытом работы, поэтому сразу определила план работы. По истечении месяца занятий волнующие меня вопросы были решены, большое спасибо. В воспитании детей всплывает очень много вопросов и как здорово, что есть специалист который готов объяснить почему так происходит и как это решить. Специалиста рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рада была вам помочь ❤
ПС
Полина Синенко
Я работаю с детьми и часто отправляю на консультацию и занятия к Олесе Геннадьевне, тк знаю, что она грамотный специалист с высшим образованием и большим опытом работы! У неё дети всегда получают помощь и отличные результаты! Спасибо вам за сотрудничество😊
Шамаханская царица
Олеся Геннадьевна, замечательный психолог! Очень остались довольны ей. Очень чуткая, внимательная, и главное виден результат. Это профессионал с большой буквы! Хочется пожелать ей успехов в дальнейшем, и расширения её деятельности.Спасибо вам огромное! 🌺
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Татьяна .
Олеся Геннадьевна провела работу с ребёнком очень профессионально и деликатно. С первого занятия установила доверительный контакт, благодаря чему сын стал более открытым и спокойным. Я заметила положительные изменения в его поведении и эмоциональном состоянии. Большое спасибо за чуткость, внимание и индивидуальный подход!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваше мнение.
СР
София Раув
Здравствуйте, всем! Мы начали ходить в Тепло души, и есть с качок, главное Олеся Геннадьевна нашла индивидуальный подход ребенку🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте София, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 😉
Кристина Басалгина
Замечательный психолог Олеся Геннадьевна.Уже не первый раз обращаемся, очень помогает проходить этапы взросления. классно, что в наше время это доступно. Всегда отзывчива и доброжелательна, а самое главное профессионал своего дела😊
Katya Y
Олеся Геннадьевна замечательный специалист своего дела, нашла подход к непоседе. Пришли за помощью для запуска речи и результат есть🙏
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рада помочь!
Анна Бочкарева
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному специалисту - Олесе Геннадьевне! За короткий срок работы с нашим ребенком мы увидели потрясающие результаты: из неуверенного малыша, который с трудом выговаривал отдельные слова, он превратился в спокойного и уверенного ребенка, способного строить целые предложения. Это действительно впечатляет! Олеся Геннадьевна - настоящий профессионал своего дела. Она нашла подход к нашему ребенку с первой встречи, создав атмосферу полного доверия и комфорта. Каждое занятие - это увлекательная игра, в процессе которой ребенок незаметно для себя преодолевает речевые барьеры и учится управлять своими эмоциями. Особенно хочется отметить: Индивидуальный подход к каждому ребенку Высокую эффективность методик Внимательное отношение к деталям Регулярные консультации для родителей Создание положительной мотивации к занятиям Теперь наш малыш с нетерпением ждет каждого занятия, а дома с удовольствием выполняет все рекомендации. Видя такие результаты, мы полностью уверены в профессионализме Олеси Геннадьевны. Рекомендую этого специалиста всем родителям, которые хотят помочь своим детям преодолеть речевые трудности и психологические барьеры. Олеся Геннадьевна - настоящий профессионал, который творит чудеса! Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о наших детях!
14 марта 2025, официальный ответ
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Л
Лидия
Всем 🖐🏻. Если читаете это сообщение, значит все же смотрите отзывы людей и это здорово! Очень советую, спец 🔥 сложные случаи- её конёк.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
м*
майя ***
У нас курс нейропсихология. Всё очень нравиться. Раньше приходилось ездить в город, а теперь опытный специалист у нас в посёлке.
Спасибо, Майя, за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Середа
Посещаем занятия с целью запуска речи, результат не заставил долго ждать, сынок начинает потихоньку болтать. На занятия ходит с удовольствием, и совсем не хочет уходить по окончанию занятий. Олеся Геннадьевна очень быстро нашла подход к ребёнку, составила индивидуальный план занятий, рекомендации даёт чётко понятно, на все вопросы я как мама получаю ответы, всегда поможет, посоветует, объяснит.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я рада что вы доверяете мне самое ценное- вашего ребенка.
Алена Куракина
Психолог работает в Краснообске, для нас территориально это было важно. Олеся Геннадьевна помогла сыну в выборе будущей профессии, проработали все ньюансы. Могу рекомендовать! Спокойная, уравновешенная, грамотная, приятная девушка!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Я рада что вы остались довольны моей работой.
НН
Наталья Нечаева
Обращались к Олесе Геннадьевне за консультацией по подготовке к школе. Очень понравился индивидуальный подход к ребёнку. Программа развития тоже подобрана индивидуально! Спасибо большое Олесе Геннадьевне!
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо. Всегда рада видеть вас в своем кабинете психологической помощи.
НЦ
Наталия Царенко
Высокого уровня специалист!
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.