Nf
Студия гимнастических купальников
Ирина Варламова
Много лет пользуемся прокатом купальников у Натальи. Купальники шикарные) мы всегда довольны) Приятное, комфортное отношение, всегда оперативно посоветует и подберет)
Дмитрий Бавин
Спасибо за оперативность - надо было поздно вечером - всё получилось. Купальник как новый!!! - дочери очень понравился, теперь только сюда.
Алена Шпилева
Мы постоянные клиенты у Натальи !!!! Много лет шьем купальники только тут!!! Рекомендую всем! В студии можно не только сшить купальник , но и взять в аренду, очень большой выбор на любой рост гимнастки!!!
Наталья Анисимова
Не первый год шьем у Натальи купальники. Очень красивые, яркие и эффектные на ковре! Работать с Наталией одно удовольствие 🫶🏼 Всегда всем знакомым гимнасткам рекомендую шить и брать в прокат тут . В этом году пользуемся услугой «прокат купальника» цены приятные , отношение шикарное к девочкам и родителям . Купальники все очень чистенькие и аккуратненькие,как только сшитые . И каждый год много новинок 🤩 Очень уютное место, всегда приветливые сотрудники . Процветания вам и клиентов 💕