Дом у реки
Гостевой дом
Службы
ОН
Ольга Нестеренко
Отдыхали компанией с детьми 5 января. Очень понравилось. Коттедж современный, уютный, домашний,чистый. Отличная баня. Дома тепло. Имеется все для отдыха. Единственная ремарка: положите мусорные пакеты запасные их не хватает. А в целом дом прекрасный и хозяева милые и добрые люди. Спасибо большое, отдохнули отлично.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗 Приезжайте снова!
Мария Ханина
Отмечали день рождения и остались очень довольны 👍 Дом просторный, уютный, везде все чистенько, пол на первом этаже с подогревом! Места хватило на всю нашу большую компанию в 15 человек, как в доме так и во дворе. В доме имеется еще и отличная сауна👍 рекомендую дом как для празднования торжества, так и для отдыха в выходные!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Ирина Викторовна
Отмечали ДР. Дом в прекрасном состоянии, чистый, уютный, просторный. Продумано всё до мелочей- посуды разной много, полотенца в каждой комнате, чистое постельное белье, место для парковки. Посидеть за большим столом можно как на улице, так и в доме. Хозяйка вежливая, была всегда с нами на связи. В общем рекомендуем👍
Павел Тарасенко
Отдыхали в этом доме и остались очень довольны! Большое количество спальных мест порадовало нашу большую компанию, разместились все с комфортом. Дом очень чистый, ухоженный, мебель в отличном состоянии, и порадовало, что было много нужной посуды. Баня тоже порадовала - отличная. В целом, отличное место для отдыха! Спасибо хозяевам за гостеприимство и лояльность!
24 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Я очень рада, что ваше мер…
Н
Настя
Чудесное место, дважды уже были в гостях, праздновали годик ребенка и третий🥰 все для приятного праздника есть💚 рядом бор, была хорошая погода купались в речке, в этот раз с погодой не повезло, зато погуляли по бору, приготовили плов, шикарно провели время🙏🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно! Приезжайт…
СВ
Светлана Васильевна
Отдыхаем второй год, впечатления самые хорошие. Коттедж новый, чистый, современный. Хозяева клиентоориентированы, в доме все прекрасно, со вкусом: мебель, посуда, текстиль... придомовая территория как отдельный вид искусства- чисто, комфортно, красиво. Рядом летний бассейн Парус, сосновый бор можно отдохнуть. Обязательно вернёмся.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова!! Обязательно приезжайте! Мы очень рады, что Вы выбираете нас!
Арина Локтева
Большое спасибо хозяевам дома за отличные условия: все очень чисто, уютно, много спальных мест, в каждой комнате кондиционер, есть посуда, и даже пледы для гостей на случай прохладной погоды. Локация очень удачная, рядом река, при этом добраться можно без проблем, поблизости есть магазины (до ближайшей Пятерочки 5 минут пешком). Отличный дом, рекомендуем👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
ДЗ
Денис Зеленский
Отличный домик,отмечали день рождения ,комфортно вместилось 18 человек на террасе,приветливые собственники,одолжили стремянку чтобы украсить,обязательно вернемся☺️
Виктория Хомякова
Дом очень уютный и просторный. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяева отзывчивые, когда было необходимо были на связи. Мы и наши гости остались очень довольны 😊
Татьяна Никифорова
Дом уютный, комфортный, тёплый, не убитый, всё со вкусом. Приятно в нём находиться и пригласить гостей. Посуды достаточно. Пол для белых носков не очень чистый. Не разобрались с телевизором в гостиной (не смогли сделать трансляцию с телефона), либо модель телевизора старая, либо мы)) Были в начале марта, ни одного муравья обнаружено не было, как в отзыве ниже))) Конфликт-меню серьёзное, но ничего не предъявлено и с нас не удержано (кроме стакана, который мы разбили) Рада, что нашла это место, мы обязательно приедем еще. И Вам рекомендую❤
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Мы стараемся, что бы нашим гостям было уютно. Приезжайте снова.
AP
AndryK PodonoK
Бронировали через Авито, первый момент-вносили предоплату, перенесли дату, арендодатель обозначил что предоплата пойдёт в счёт аренды и эти деньги никуда не пропадут, при заселении нам было обозначено что Авито берёт комиссию и те деньги что мы внесли в предоплату сгорели, второй момент-баня без ограничений по времени, но дров предоставляется на растопить и час подкидываний максимум, то есть на 1-1,5 часа баня выходит, третий момент-в доме муравьи соседство с которыми не очень приятно, ещё и можно прихватить их случайно с собой, в общем и целом впечатление осталось такое не самое приятное, больше не поедем
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, очень сожалею что так получилось. Вы бронь делали через Авито и это ключевой момент! Но это…
Екатерина Арсеньева
Большое спасибо хозяевам за уют и чистоту! Правда очень чисто во всём доме. Посуда в наличии вся нужная, даже штопор. Комнаты классные, тëплые. В доме тихо и свежо. Проблем с заселением и выездом не было. Расположение близкое к аэропорту, дорога не разбитая. Классно и с комфортом провели время. Рекомендую!
ЮА
Юлия Анисимова
Шикарный дом в прекрасном месте! В доме есть все, что нужно! Огромное спасибо! Чисто, все новое! Классная гостиная, отличные спальни, ванные комнаты.
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв. Очень рады что вам понравилось. Будем ждать новой встречи!
Екатерина Прокопкина
Благодарность хозяевам! Чистый, просторный, комфорный, современный дом! Отличный вариант для компании! Чувствуется забота о гостях. Хорошая посуда, чистые красивые санузлы, просторные спальни, очень все комфортно. Гостинная с кухней на 1 этаж выше всяких похвал. Это были лучшие выходные) Обязательно вернемся.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИТ
Ирина Теличко
Отдыхали на новогодних праздниках. Отличный дом. Есть всё необходимое для отдыха и празднования. Чисто, уютно, грамотно спланированный первый этаж, четыре спальни на втором. Места предостаточно. Рядом берег реки и санаторий Парус, куда можно сходить погулять. Дом очень тёплый, даже жарко было. Единственное пожелание это хорошие подушки, всё таки эти синтепоновые, свалявшиеся внутри жутко неудобные. Лучше бы заменить, это единственный минус с которым согласилась наша компания. Всё остальное высший балл, спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы учли ваши замечания и поменяли все подушки! Приезжайте! Теперь Ваш сон и…
Виктор Кох
Я хотел бы здесь жить! Что снова приеду это точно. Хозяева производят впечатление. Симпатичные и доброжелательные
6 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. Обязательно приезжайте!
Михаил Ганштейн
Потрясающий котедж😊 Уютный, теплый и атмосферный дом. Большая и вместительная гостиная комната, нас было 15 человек, и всем хватило место. Очень удобное расположения стола, барной стойки и дивана. Что позволило всем гостям найти свой уголок для развлечения! Брали с собой приставку, но даже с ней, ни кто не выпадал с общего веселья))) Второй этаж не менее удобен, все комнаты убраны, постельное чистое и свежее, ждет своих гостей в шкафу) Не могу промолчать и про баню… выше всяких похвал. Уж очень люблю баню на дровах😬 Очень понравились владельцы коттеджа. Добрые и отзывчивые люди🤗 Спасибо вам за прекрасный дом🤗 Забронировали на январь, опять приедем к вам🥳
20 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой теплый отзыв! Обязательно приезжайте! Будем ВАС ждать!
Анна Беличенко
Отмечали юбилей в коттедже, очень уютно, комфорт, не дом, а сказка. Все на высшем уровне! В доме достаточно посуды, стульев, много спальных мест. Все понравилось спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо! Мы рады что ВАМ понравилось! Приезжайте к нам снова!
Кристина Эйзеле
Отличное место. Все что нужно для комфортного отдыха.Уютный, большой. Мы остались очень довольны. Вернемся еще обязательно. Спасибо за возможность отдохнуть , так как мы хотели!
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понрааилось у нас в гостях! ! Приезжайте! Будем ждать Вас!
. .
Прекрасный, уютный дом, с современным ремонтом! Хозяева дружелюбные, приветливые, были на связи!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Мы стараемся держать высокий уровень сервиса! Приезжайте к нам снова
КБ
Кирилл Бобрик
Дом супер! Второй раз гостим тут - ни каких проблем! Сам дом большой, уютный, хорошая банька на дровах внутри (можно прям хорошо попариться, 4 человека одновременно без проблем). Спальных мест хватает на 4 пары спокойно. Территория чистая, ухоженная (так как в основном в холодное время бывали - летом должен быть вообще балдеж) Если желаете просто устроить сабантуй с друзьями-домик прям располагает.
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо! Приезжайте летом обязательно! 💛
Mitya Vyalkoff
Все отлично в этом доме. Дом чистый и современный, все в нем правильно, хозяева приятные люди. Уже несколько раз арендовали этот дом и вернемся еще.
Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Печенег Притворный
Место - супер. Дом современный, не убитый, все необходимое есть. Хозяева контактные. Отметили день рождения друга на отлично! Приедем еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать!
ЮГ
Юлия Галактионова
Снимали уютный дом семейной компанией , остались довольны 👍 Хороший современный ремонт, все что надо есть, чистенько, тепло. Два этажа, отдельно спальни, очень удобно, места много.
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв! Очень приятно что у нас есть уже постоянные клиенты!! Ждём вас как всегда пер…
Анастасия Трифонова
Отмечали моё день рождение, прекрасный дом, гости остались довольны! Нас было 8 человек всем хватило места, наверху 4 спальни, внизу комфортная кухня + гостиная, дом чистый , современный, хозяева приятные люди, предоставлена посуда, столовые приборы , полотенца, постельное бельё, как говорится заезжай и живи, остались всем довольны, рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам почаще 🤗
Елена
Был день рождения по семейному . Чистота. Аккуратность. Нет посторонних запахов. Соответствует описанию. Утром все были очень довольны качеством сна, хорошо выспались - свежий воздух+хорошие матрасы. Дом хорошо отапливается, на 1 этаже - тёплый пол, а к нашему приезду включили отопление на втором этаже и воздух быстро прогрелся. Посуды нам было достаточно. Для цветов есть 3 вазы. Есть мангальная зона во дворе. Делали шашлыки. Шампуры и решётку можно брать с собой, а можно взять в аренду у хозяев. Хозяйка вежливая, доброжелательная, были на связи. Спасибо)) Рекомендую домик к посещению.
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте еще 🤝
Сергей Мурзинцев
Отличный дом, удобное расположение, все продумано до мелочей! Отдых удался! Приедем снова! Хозяевам большой респект!
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОЕ
Оксана Еделькина
Отдыхали с друзьями в прошедшие выходные. Все сложилось удачно и погода (достаточно теплая для осени) и дом прекрасный, современный, чистый, с ухоженной территорией и террасой. Хозяйка - человек контактный, все наши вопросы решались быстро. Хочется вернуться снова! Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! С погодой действительно повезло! Приезжайте к нам обязательно! Успехов…
Виктор Сизов
В начале октября праздновали день рождения ребенка. Арендовали этот дом. Остались под большим хорошим впечатлением. Очень чисто, все необходимое (посуда, постельное) есть. Очень порадовала банька в самом доме. Было немного тесновато (нас много)), но уютно. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди, сервис был на высоком уровне. Не дешево, но стоит того. Приедем еще. Рекомендуем. Огромное спасибо хозяевам
9 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова! Приезжайте обязательно!
Александр Касаткин
Чистый, уютный и современный дом, есть все необходимое. Отличная баня(долго держит жар). Приятные и адекватные собственники, которые идут на встречу. С возвратом залога проблем не возникло, вернули в течение 3-х часов. Всем гостям дом понравился. Обязательно вернемся!
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и добрые слова! Мы стараемся, чтобы гостям хотелось вернуться вновь! При…
ЕЕ
Елена Елена
Хозяева не разбираясь, оклеветали нас и без фактов вернули не весь депозит, якобы мы испортили шторы (стирка которых стоит 4000 р.) Мы на тысячу процентов уверены, что это ни мы, но нас не захотели слушать и разбираться! Так быть в услугах не должно! Имейте ввиду, что можете так же попасть как и мы, либо нас так профессионально "надурили". К дополнению: Дом красивый, уютный, но за такие не маленькие деньги можно поменять ПОДУШКИ НА НОВЫЕ, подушки все грязные, жёлтые, неприятно было ложиться. Матрасы соответствовали подушкам, ну такое себе, согласитесь. Из минусов ещё: много мух в доме и которые летали и садились на еду и много мертвых под шторами на полу, было не комфортно.
Анастасия
Коттедж сам хороший, для большой компании идеален, но при выселении возник вопрос о том что мы якобы заморали шторы какой то краской, дети не могли этого сделать слишком высоко, взрослые явно бы таким не стали заниматься. Сняли деньги с депозита, не очень приятный осадок остался после праздника
Ксения Иванова
К самому коттеджу претензий нет. Чисто, современно, стильно. Но снимая его, будьте готовы к тому, что залог вам могут вернуть не полностью, используя для этого ложные причины. В нашем случае удержали 4000 за стирку штор, приложили даже фото, сделанные уборщицей. Но мы на сто процентов знаем, что со шторами в этом месте при нашем выселении было все в полном порядке. Будьте бдительны! Если решились на аренду, сфотографируйте все при выселении или пусть проверят все при вас.
Танюшка Иванова
Произошла очень не приятная ситуация. Отмечали юбилей, и решили снять дом. Все гости приличные, с маленькими детьми. У нас за дом взяли залог 15000. А на выезде из этого дома, вычли 4000, за стирку штор. Типа дети эти шторы запачкали. Все были на виду, дети играли с машинками(катали их по полу) шторы даже и не трогали. К самому дому претензий нет. Посоветовала бы конечно, подушки сменить с желтыми пятнами. Мы даже пол помыли после дня рождения. Мой совет, когда снимаете дом, проверяйте каждый уголок, а то будете платить за чужих. Мы конечно в полном шоке. Причем не первый раз снимаем дом, и ни разу не было таких ситуаций. А тут просто кошмар.
Александр Андросов
Будущие клиенты, обращаюсь к вам ! Обязательно присутствуйте при приёмке дома, после аренды. Не в коем случае не видитесь на то, что владелец сам осмотрит дом и в течении трех часов вернёт залог. Увы, я повёлся. За что и был награждён 4000 рублей за испачканые шторы, к которым из моих гостей даже никто и не подходил. Более того, на предоставленные аргументы, владелец: "не увидел причин, кроме честного слова, чтобы принять нашу сторону". Особенно, клиенты с детьми, имейте ввиду, к вам доверия меньше. Ведь дети балуются, и так далее... В общем, первое впечатление о владельцах данного дома, складывается прекрасное. Люди пуктуальные, на просьбы всегда быстро реагируют. НО, видимо, ПОДРОБНЫЙ осмотр дома, происходит только тогда, когда заселяются люди с детьми.
Анастасия А
Имейте ввиду, что можете ЗАПЛАТИТЬ за других! Мой совет владельцам! Проверять всё тщательно не только после гостей с детьми, но и после взрослых!!! Мы сейчас вынуждены заплатить за чью то глупость, где видно что это даже не ребенок 3 лет сделал! Всё потому что до нас не было никого с детьми...будто взрослый человек да ещё и на пьяную голову не мог совершить подобного как на фото, чем то обмазать шторы и скрыть! Мне ответили, что кроме моих слов фактов нет, хотя вся галерея в видео и фото, где видно, что мы их даже не двигали и зелёного у нас ничего не было! Мы те гости, которые даже пол помыли вечером и пошли спать, и неужели я бы не додумалась простирать шторы, сделав это руками наших детей... И даже не из за денег я вынуждена писать этот отзыв, а из за несправедливости, что если с детьми, то обязательно должна случаться пакость, если с детьми то надо всё тщательно проверить , а после взрослых нет. Так вот после взрослых ещё тщательнее надо проверять всё, либо менять свой персонал который вам врёт. Гостям (особенно с детьми) на будущее проверять всё даже под диваном! Иначе , вы тоже будете выслушивать неприятные речи в вашу сторону и платить за кого -то как мы! Хотели ещё приехать, но после произошедшего, даже желания никакого нет.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень сожалеем за произошедшее. Но мы установили для себя высокий стандарт сервиса…
KM
Kirill Malyavin
21.09.24 отмечали ДР девушки с компанией, всё очень понравилось, чистый, приятный дом, более чем адекватные хозяева, по любым вопросам консультируют. На улице веранда с крышей и видом на двор. В спальных комнатах по кондиционеру. Баня 👍 Обязательно вернёмся ещё сюда!
Андрей Хохлов
Очень классная и тихое место было здесь не первый раз
Ксения baiselol
Отмечали второй день свадьбы в кругу семьи. Отличный, чистый дом, есть кондиционеры ( что очень важно в жаркую погоду, особенно для пожилых). Владельцы очень ответственные, пунктуальные. В доме имеется все необходимое для того чтобы приготовить и накрыть на стол. Предоставили постель, полотенца. Особенно уютно во дворе под крышей, дождь мероприятие не испортит. Уже вечером включили уличное освещение и пили чай на улице с тортиком!) будем возвращаться
Екатерина Пасечко
Отмечали день рождение все понравилось! Дом современный, территория чистая, красивая - отличное место для проведения мероприятия! За такие деньги лучшего варианта не найти! Хозяева отличные!
Наталья 💃🏻
Отмечали здесь день рождения мамы! Отличный дом, на улице терраса под крышей, во дворе все с умом оформлено, все чисто) Нам очень понравилось, оставались на ночь в каждой комнате уютно, ничего лишнего, постельное белье не застиранное, в каждой комнате по 3 полотенца) Владельцы вежливые, все рассказали, показали) Обязательно вернемся еще❤️
Елена Ковалева
12.07.2024 праздновали юбилей. Очень уютный дом, вместимые спальни с постельным бельём, санузелы очень чистые хоть воду пей. В душевых и санузлах стоят жидкое мыло, висят чистые полотенца, везде есть туалетная бумага. Посуда вся предусмотрена, для улицы есть дополнительные стулья если много гостей, также есть пледы если вдруг прохладно, все в отличном состоянии не замызгано и не застирано!!! Вообщем, Ольга и Дмитрий вы большие молодцы, мы очень довольны тем , что выбрали именно вас для празднования нашего торжества. Растите и процветайте дальше, Благослови вас Господь!!!
Евгения К
Прекрасный дом, очень чистый, есть кондиционер, и вообще все для жизни есть - полотенца, постельное, кухонная утварь . Прямо в доме есть небольшая банька. До берега рукой подать . Снимали его на выходные, все понравилось . Также очень приятная хозяйка.
ГД
Галина Дорохина
Праздновала у Вас день рождение, все очень понравилось! Уютная и ухоженная территория! Комфортный и продуманный до мелочей дом, чистый, чистое постельное белье, и отдельно хотелось бы обратить внимание на посуду, посуда есть в полном обьеме и в отличном состоянии! Обязательно приедем к Вам еще!
Евгений Векшин
Отличное место для семейного отдыха! Все продумано до мелочей! Комфортно и очень удобно ! Спасибо большое, обязательно к вам приедем снова !
ВН
Вера Ноздрич
Отмечали тут Новый год. В восторге от дома. Новый ремонт, очень уютно, все чистое, полотенца, постельное белье. Есть все, что нужно. Прекрасные хозяева, очень ответственные и отзывчивые. Сам район тоже отличный, соседи не шумели. Можно пешком дойти до Паруса и погулять там на территории. Летом наверное вообще супер, река рядом, сосны. Только один минус - от туда не хочется уезжать.
Pavel Kouchnarev
Огромное спасибо Ольга за великолепно проведённое время в просторном , чистом доме с хорошо продуманным дизайном и всем тем что нужно для хорошего отдыха. Шикарной жаркой баней и и вашими быстрыми ответами на все интересующие меня вопросы.
ДЕ
Дмитрий Еж
Отмечали день рождения, хороший, уютный, вместительный дом. Очень чисто и аккуратно.
ollvladallo 🤍
Праздновали день рождение, очень чистый, уютный и вместительный домик. Все очень понравилось! Рекомендую