Атуш уйгурский лагман
Кафе
ШС
Шахноза Салиева
Кафе Атуш уйгурская кухня завершил свою работу в этом лакации
Mukhammadsidik Rakhmanberdiev
Место отличное лагман вкусно.
yd
yuliya d
Меню нет. Цены видимо из головы. Брала плов, мяса почти нет.
Шмель
Обедал сегодня здесь брал манты, салат овощной, самсу, компот все очень вкусное, свежее, повар к мантам налил немного жижки из лагмана, тоже оч вкусно рекомендую!!!
СБ
Сержан Балан
Действительно кто пишет отзыв,самса 120 рублей Мяса нет,антисанитария в помещении жуткая,не советую. Лучше подняться повыше в хинкальную,это даже заведением не назовешь,в гаражах лучше. Не заезжайте
Альбина Айдарбекова
Самый лучший кафе в Жалал Абаде 😘😘😘😘😘😘
Игорь Филиппов
Кто пишет все эти отзывы ? Меню на ломаном Русском. Кафе ужасное, запах внутри какой-то тухлятины, все убитое, на столах слой грязи. Все холодильники грязнющие, убитые. Манты на вкус просто убогие,мясо с запахом видимо с помойки взяли.
MI
Mansurbek Ismailov
Лагман и ковурдак самые лучшие в Новосибирске
MrKasim11 .
Манты пушка сочные тесто тоненькое
Роман Т
Супер лагман, лапша упругая, не переваренная)
Макс Суханов
Полное не соотвецтвие меню в 2гис и по факту, конечно же и цены другие. В заведении меню нет, всё на словах, на ломанном русском
Алекс Постников
Лагман просто разьеб))) вкусный до умопомрачения) порция большая, лепешка свежая) искренне советую) (цена небольшая к тому же) З.ы. Я средний едок, пол лепешки и лагман - выкатываюсь сытый и довольный)) (Сегодня брал с собой) З.ы. Добавил фото там))))
ЕЭ
Евгений Эухенио
Всем советую!! Очень большие порции, вкусно, в лагмане настоящая баранинка ❤️❤️❤️
Max Max
Повар изумительно готовит! Ооочень вкусно! Всегда свеже приготовлено, индивидуально для каждого смак так держать.
Аликсей Сергей
Фкусна малатси