Мясо купить
Склад яиц и мясной продукции
3.3
3.3
Ирина Ласыкина
Меня все устроило и всё понравилось продавец вежливый все упаковал и погрузил в машину спасибо огромное. Собака лопает ей всё нравится. Ассортимент хороший рекомендую
Don Vito Beliy
Был лучшего мнения.... Брал "а ля рибай", по итогу после разморозки.... за эти деньги можно было купить получше отрубы, причём в разных местах... разочарован....
Nikolay Leynveber
Ни когда не берите там замороженное мясо для еды, если дать оценку 2+. Даже куски говядина вырезка! ужас, говядина тазобедренный отруб! большой ужас! фарш говяжий это просто туши свет кидай гранату! Если Вы бережёте своё здоровье и деньги НИ ШАГУ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Нина Юрьевна
Отличная компания! Были в поисках мясной продукции для собак (кормим только натуралкой) и нашли в 2гисе это волшебное место. Ассортимент огромный: хоть фарш, хоть обрезь, хоть крупными кусками под самостоятельую нарезку. Говядина, свинина, курица, утка- на любые вкусовые предпочтения. Есть сахарные косточки и суставы. Большой выбор вкусностей для питомцев. Мы с собачками в восторге! Сейчас ещё появилась возможность брать мясную продукцию и для людей, включая колбасы. Здорово, что всё в одном месте и ещё и доставку можно сделать. Низкий поклон! Огромная благодарность менеджеру Жанне- мы с ней сотрудничаем уже 3 год. Жанна, вы лучшая! Сейчас съедим наши 12 кг фарша и снова к вам🩷
Марина Мартынова
Всё отлично, правда не сразу определилась с выбором, но менеджер помог, всё рассказала и оформила, прям отлично!
Елена Пушкарева
Заказала обрезь говяжью, очень хорошего качества! Рекомендую продавца
Покупал говяжьи кости для бульона. Качество прекрасное. Хотелось попросить пилить также не вдоль а поперек. Удобнее варить. А если запекать то поперек распил лучше.
Олег Кошель
Хорошие цены. Буду заказывать
Евгений Желудков
Тут стоят клнтенеры из одного из них продают рыбу и море продукты так вот за мой отзыв в телеграм админы меня удали а продают они не качественные море продукты рыбий фарш под видом гребешка стыд и позор уж хоть бы не удаляли с чата а просто ответ бы дали хоть минимальный
Анна Ро
Не ведитесь на те фото, что у них на сайте. Они не соответствуют. Раньше собаке заказывала в другой конторе. Там что на фото, то и привезут. У этих на фото нормальная обрезь, а по факту обрезь очень низкого качества. Но самое интересное другое. Собака, которая никогда не отказывалась от еды, вдруг отказалась есть эту обрезь. Я убирала миску три раза. И собака полтора дня была голодная. Но всё равно не стала её есть. Заказала там, где раньше заказывала - и собака наконец поела нормально. В итоге у меня осталась куча обрези от этих ребят, которую я не знала куда девать. Предложила знакомым, у которых собака тоже на натуралке. И та собака тоже отказалась. Стоит задуматься. И не покупать у этих ребят ничего. С их обрезью явно что-то не так.
НД
Наталья Давыдова
Заказала для собаки утиные шеи и головы Собака очень довольна Я тоже так как на утку нет аллергии Буду заказывать ещё 🤗 Отдельное спасибо Марине
м
маргарита
Я купила у Сибирской птицы 6,32 кг говядины 1 сорта по цене 599руб. Получила: 900 гр плохого мяса, 1 литр воды и остальное жилы, пленки, говяжий жир, то есть вместо обещанного мяса получила обрезь для собак. Неплохо развлеклись поставщики! Граждане! Это не мясо от фермеров! Это чистейший развод! Я сохранила фотографии этого безобразия, если кому нужно отправлю