Аверс
Кабинет психолога и арт-терапии
МФ
Мария Фензель
Найти хорошего специалиста в любой области это большая сложность. Ольга это замечательный специалист, совмещающий профессиональный подход психолога и жизненный опыт. К Ольге хожу на трансформационные игры, была на песочной терапии. Прекрасно через визуальные образы и направляющие вопросы помогает вскрыть внутренние проблемы и найти дальнейшие пути. С момента как начали работу, произошли трансформационные изменения в сознании и жизни. Однозначно рекомендую.
Maksim Kaili
Был у Ольги на песочной терапии, очень понравилось! Мозг расставляет игрушки по ощущениям, а после этого Ольга совершенно точно называет проблемы, переживания! Очень рекомендую сходить на такую терапию и разобраться в себе
ГИ
Галина Ивановна
Хожу к Ольге на трансформационные игры с 2024 года . С самого начала было видно, что Оля как ведущий обладает глубокими знаниями и опытом в этой области. Она создает атмосферу доверия и открытости, что позволило всем участникам чувствовать себя комфортно и свободно выражать свои мысли и чувства. Она умело направляет процесс, задавая правильные вопросы и помогая каждому участнику раскрыть свои внутренние ресурсы. Особенно мне нравится, как Оля адаптирует игру под нужды группы. Она внимательна к динамике и настроению участников, что позволяет нам углубляться в процесс и находить неожиданные инсайты. Оля также умело поддерживает баланс между игрой и серьезными размышлениями, что делает опыт не только увлекательным, но и действительно трансформирующим. Благодаря Оле игра стала не просто развлечением, а настоящим инструментом для самопознания и личностного роста. Я рекомендую её всем, кто хочет погрузиться в мир трансформационных игр и открыть для себя новые горизонты!
Мария Мацкевич
Уютный и светлый кабинет, комфортно работать с Ольгой. Посещала не раз, и с удовольствием приду еще на расстановки, столько открытий для себя сделала. Благодарю и рекомендую 🙏🏻
Евгений Шахматов
Был на приёме у Ольги, на песочной терапии. После сеанса в течении полумесяца нашёл новую работу, сам работодатель позвонил и пригласил. Кабинет очень уютный, есть кофе чай и вкусняшки. Огромное спасибо за помощь в решении проблемы.
Jk Tc
Обычно не оставляю комментарии, но тут сделаю исключение ! Ходили с ребёнком к Ольге Викторовне на курс песочной терапии, результат очень удивил и порадовал: ребёнок стал спокойнее, стал лучше спать, стал активно общаться со сверстниками, ушли страхи. Большое спасибо !