Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Егор Банзаргашиев
9:10 магазин закрыт , не успел до работы купить что нужно.
NV
Nueva Vida
Тимур красавчик, решит любой вопрос, работает на удобство клиентов
Александр Петропавловский
Впринципе всё хорошо но мусорка в основном переполнена
Райан Гослинг (не фейк)
Недавно был в вашем магазине и мне не продали энергетик, однако, продавец толкнул бабушку за это 4 звезды. Я не знаю почему, но бабки все время в очереди сзади подбирают и не соблюдают соц дистанцию.
Демид Мусахранов
Нет мороженого с шариками
Nika Tsoy
сотрудник Вадим грубит , не знаю, кто взял на работу неадекватного человека. мне кажется 25 лет, я беременна и пришла с подругой , она захотела пить , взяла энергетик, он попросил паспорт , у нас не было, мы спокойно пошли поменяли на воду. но после нас была девушка и ей продали пиво без паспорта , мы просто спросили почему не у всех спрашивает паспорт. в итоге получили кучу описаний про нас, я оказывается похожа на беременную мало…летку, а-ля беременна в 16. это нормально, да ?)))
МИ
Марсен И.
Не забываема
s1h6a .
Имбаа
НУ
Никита У.
Хороший выбор алкогольной продукции, цены низкие пол рынку. Также есть продукты, также по адекватным ценам.
Елена Шелковникова
Сегодня девушка с белыми волосами на кассе не верно услышала о чем я прошу, положила товар задней частью , где на первый взгляд и не поймешь , что продают не то, так потом ещё и обвинила после оплаты, чтобы я не перепроверяю что беру. Естественно возврат делать никто не стал. С каких пор стало нормальным обвинять покупателей? Хоть бы извинились за невнимательность..
МЮ
Михаил Юрьевич
Хороший магазин, большой ассортимент продукции. Отдельно выделять из персонала никого не хочется, все приветливые и отзывчивые ребята. Встречают как далекого родственника, всегда приятно приходить за покупками)
Самый приятный магазин
А☺
Алина ☺️
Часто захожу сюда,хороший магазин,чистота,порядок,приятно заходить туда. Все,что нужно лежит на полках в большом объеме,ценники имеются везде, и нет такой ситуации как в соседнем кб,что цены отличаются. Продавцы все подскажут,где надо посоветуют,и помогут с выбором) На кассе всегда предлагают какой нибудь товар ,обслуживают быстро и вежливо.
Артур Доронин
Часто посещаю этот магазин. Прекрасное обслуживание, всегда порядок и доброжелательный персонал.
Виктория Кузнецова
Хочу выразить благодарность администрации данного филиала Магазин чистый, персонал приветливый, весь ассортимент представлен в полном объеме, сюда приятно заходить☺️
📺 👨🏻🦳
Магазин достойный, кассиры порядочные, чисто опрятно) Видно что администратор хороший поддерживает магазин правильно 👍
Алина 🕷️🕸️
Молодая девушка кассир с пирсингом такая хамка! Все настроение испортила в праздник! Я просто в шоке!
Екатерина Жирякова
5 за ассортимент детского товара и вкусняшек. Ребята всегда вежливые, скорость обслуживания тоже 5+ Но хотела снять звезду за вид с улицы, мусорка постоянно полная, это смотрится отвратительно. Вечно толпы молодых людей распивающих напитки прям на лестнице. Но это скорее вопрос не к продавцам. В самом магазине всегда чистенько.
Анна Ш.
Хороший магазин,цены приятные
Иззатбек Холматов
Время 9:20 содрудники не откроют дверь, говорить касса закрыто
ВД
Вера Д.
Есть не плохие товары, которые есть не везде.
КЖ
Ксения Ж.
В принципе норм, чистили бы снег на ступеньках, а то убиться можно
СМ
Семён Маслов
9¹⁵. Закрыто. Объявления нет. Больше на вас с утра не рассчитываю
Алёна Инкогнито
1 сотрудник на всю очередь 10 человек!!! Когда людей нет, так сотрудника 3 по залу ходят!!! Сегодня работал неприятный сотрудник, имя не запомнила. Вместо лица мина недовольная. Обычно заходишь , здороваются и прощаются, улыбаются! Время посещения примерно 16:50….
ЗК
Захар Кручинин
Время 9:15. У входа очередь. Продавец не открывает, показывает жестами - закрыто. Примите меры !
Евгений С.
Хороший магазин, всегда отличные цены на профильную продукцию сети 👍 и широкий ассортимент на любой кошелек, рекомендую!
Александра Белокриницкая
Если ваши сотрудники набивают холодильник что оттуда вываливается товар то почему я должна за это платить?не на одном из сотрудников нет бэйджа разговаривают как будто они мне платят за то что я к вам хожу точнее ходила.спасибо за обслуживание
Настя Тамаркова
Что плохого можно сказать о магазине, который находится почти у тебя в квартире? 🙂 единственное, следите лучше за урной, которая у лестницы
Артем Усатов
хороший магазин, есть нюансы, но в целом приятно. приятно общаться с персоналом. раньше магазин выглядел похуже, сейчас меняется в лучшую сторону☺️
ЮЧ
Юрий Черный
Магазин развёл свинарник! Если не в состоянии следить за урной, убирайте её.
ВФ
Виктория Фисун
продавцы злые
Алексей Г.
Мой любимый магазин, обслуживание на высшем уровне, грамотные менеджеры, хороший ассортимент
Uma Thurman
Приятно зайти)) Сотрудник Маргарита очень позитивная, ради нее захожу в магазин, поржать))
АЯ
Артем Яцко
Отличный магазин, недавно открылся)) ничего лишнего) мне предложили кефир)