Продукты пчеловодства
Отличный медок!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости ❤
Константин А
Давно покупаю мед у Ермолиных, отличный мед по доступной цене 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РШ
Румпель Шреков
Подсадил всю семью и друзей на местный мёд 😁 Спасибо за качество 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Рады были вам помочь 🤗
ЮГ
Юлия Грицюк
Превосходный мёд! Лучший в городе!
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Elena Shut
Очень разочаровала покупка в данном магазине. Купила сбитень сибирский, впервые, наверное, не обратила внимания на срок годности. Дома обнаружила что осталось два дня до окончания срока годности. Продукт совсем не разового употребления, по 1 чайной ложке 3 раза в день🤔... Считаю непорядочным поведение продавца торговать товаром с истекающим сроком годности, не предупреждая об этом покупателя... 550 рублей на помойку. Будьте внимательнее в данном магазине, берегите здоровье и деньги!
Yanis Igorevich
мёд просто расчудесный) рекомендую брать с облепихой)
7 ноября 2024, официальный ответ
Yanis, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь ☺️
Алина Скрябина
Отличный магазин! В нем есть практически все дары природы! Но главное - восхитительный натуральный мёд! Попробовали семьей уже все его сорта и виды! Хочется, чтоб побольше людей узнали о вашем качественном, полезном и вкусном продукте! Спасибо вам за ваш труд ! Отдельно хочется отметить девушку- продавца! Очень милая и знающая в своём деле!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вы цените наш труд! Мы работаем для вас!
Daria А
Долгое время не могла найти кедровые орехи по доступной цене! И о чудо! Нашла☺️ Вкусные орехи по доступной цене, вежливое обслуживание и удобное расположение. Отдельно хочу выделить крема, которые также продаются в данном магазине! Кожа стала мягче. А запах 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите ещё, будем рады вас видеть))
Крис Калинина
Очень вкусное варенье из сосновых шишек и кедрокофе. Широкий выбор алтайской продукции
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам важно знать ваше мнение!
Елена Тарасюк
Хороший магазинчик. Хорошее качество, доступная цена.
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, всегда рады вас видеть! Благодарим за отзыв!
NG
N. G.
Настоящий мёд в отличии от других торговых лавок! Есть из чего выбрать! Спасибо Вам за работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Людмила Ш.
Отличный магазинчик! Теперь, то что надо под боком. Благодарю. Процветания!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 😉