Промышленная очистка сооружений
Артём Вознесенский
Ребята молодцы 👍👍👍рекомендую
Ya .
Мастер Олег в очередной раз удивил, высококачественная покраска дисков, большой выбор цвета краски, так же выровнял и подварил диски, отличный мастер, приеду ещё!!
Артем Артемов
Не впервые обращаюсь к Олегу по покраске дисков, результат всегда на высшем уровне, а также диски есть возможность подготовить(заварить, убрать бордюрки), лучшие материалы и выбор цветов на любой вкус и сложность, человек мастер своего дела! Рекомендую 👍
ЯТ
Ярослав Тихомиров
Прекрасная мастерская отдавал ребятам диски с Мазды убрали бордюрку и полностью покрасили всем рекомендую
Максим Литвинов
Советую! сделали быстро, качественно , не дорого
ВД
Владимир Дымов
Доброго времени суток хочу посоветовать вам эту компанию, парень отзывчивый, делает быстро, качественно! Перекрасил на моих автомобилях все диски, помимо дисков еще и автозапчасти, вот думаю ещё и велосипед в скором времени отвезти. Всегда на связи. Олег огромное спасибо что вы такой человек! Быстро, качественно надежно! Как говорят а что так можно было? Познакомился с Олегом примерно 9 месяцев назад и в дальнейшем пожелаю ему только расширения и карьерного роста!
Johhny HRC
Огромное спасибо ребятам, очень доволен. рекомендую однозначно 👍
Владимир Шермер
Ребята молодцы 👍🏻 Сделали все четко быстро💪🏻 Рекомендую!
NN
Nik Nik
Обратился к парням с облезшими дисками в ужасном состоянии. Думал что восстанавливать нет смысла. Нооо, парни с чувством, с толком, с расстановкой, сделали все быстро и четко. Цена приемлемая, красавцы 👍 Спасибо 🤝
Андрюха Однолько
Быстро и качественно обновили диски
ЯМ
Ярослава Михайлова
Качественно и быстро покрасили диски . Рекомендую 👍 отличное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Вадим Кабанец
Все просто супер!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Василий Мамонов
Отвратительный сервис, записался на 14:00, приехал к 13:50, сказали чуть позже, щас заняты, до 14:20 постоял, и уехал, никакой дисциплины, только потратил время
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 когда вы записывались даже не припомню да и у меня по записи нет такого позвонили до…
Алексей Михайлов
Обычный гараж в старом кооперативе, красят долго, ждал 2 недели, не могу посоветовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую Алексей не знаю чем вам не угодил всё всегда всем делаю от души качественно ну за время…
АЖ
Анастасия Жарова
Все супер. Смотри фото
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Пашка Ревин
Отлично все сделали качественно и быстро
Здравствуйте, Пашка, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
КГ
Константин Горбунов
Отдавал на покраску диски. Все прошло на ура. Теперь если надо будет что либо заполимерить только сюда. Работа выполнена качественно, и в срок. Рекомендую. И по цене дешевле чем где либо.
21 мая 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 🤝
Lizi Zer
Спасибо большое вам Олег, за шиномонтаж (что приняли в загруженный день) кофе, настроение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Филь
Отличные ребята. Делают все качественно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Алексей Миронов
Спасибо большое Олегу за проделанную работу и за нелегкий труд💪💪. Решил обновить свои штамповки с моей любимой короллы, искал мастеров на Авито, нашел двух человек, в том числе и Олега, созвонился с обоими и выбрал Олега! Он мне больше по душе понравился!! Приехал к нему, оставил диски и уехал. Через пару дней диски были готовы. Приехал их забирать и привез с собой новую летнюю резину, чтобы сразу ее надеть на диски и отбалансировать, все было сделано оперативно, резина одета и отбалансирована! Работой этого мастера очень доволен! Рекомендую его однозначно в квадрате!!! P.S. привезли Олегу еще один комплект дисков ( литье) тоже будет их песочить и красить! Ждем с нетерпением готовый результат! Фотографии работы Олег присылал, даже не фото, а видео, что тоже приятно. Диски огонь вообще, даже не хочется их ставить, чтобы не поцарапать😃😃😃 Плюс я еще на свои штампы ставлю колпаки, а они тоже царапают диск, так что наверное повышаю колеса на стену и просто буду ими любоваться, ставить на машину не буду. Просто куплю комплект колес ушатанный и буду ездить😂😂😂😂😂 шутка конечно же 😎 Да и кстати цены у Олега приемлемые и сроки не большие, по крайней мере в моем случае, но у всех они разные надо об этом не забывать! Успехов и хороших клиентов тебе!)💪💪💪🤝🤝🤝🤝🤝 По необходимости буду обращаться еще обязательно и рекомендовать другим!!)))😎😎😎
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
саня кошелев
Огромное спасибо за этот нереальный стиль, диски были в плачевном состоянии по лкп, мастер отпескоструил, покрасил порошковой краской с учётом пожеланий, легко договорились по цене, качество пушка
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!