Промышленная очистка сооружений
ЯМ
Ярослава Михайлова
Качественно и быстро покрасили диски . Рекомендую 👍 отличное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
АЖ
Анастасия Жарова
Все супер. Смотри фото
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Пашка Ревин
Отлично все сделали качественно и быстро
Здравствуйте, Пашка, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр Александр
Олег профессионал своего дела, качество на уровне, рекомендую
Johhny HRC
Огромное спасибо ребятам, очень доволен. рекомендую однозначно 👍
Владимир Шермер
Ребята молодцы 👍🏻 Сделали все четко быстро💪🏻 Рекомендую!
КС
Кирилл Солнышкин
У ребят руки золотые)
Андрюха Однолько
Быстро и качественно обновили диски
Вадим Кабанец
Все просто супер!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Lizi Zer
Спасибо большое вам Олег, за шиномонтаж (что приняли в загруженный день) кофе, настроение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
k k
Мастер Олег в очередной раз удивил, высококачественная покраска дисков, большой выбор цвета краски, так же выровнял и подварил диски, отличный мастер, приеду ещё!!
Артем Артемов
Не впервые обращаюсь к Олегу по покраске дисков, результат всегда на высшем уровне, а также диски есть возможность подготовить(заварить, убрать бордюрки), лучшие материалы и выбор цветов на любой вкус и сложность, человек мастер своего дела! Рекомендую 👍
ЯТ
Ярослав Тихомиров
Прекрасная мастерская отдавал ребятам диски с Мазды убрали бордюрку и полностью покрасили всем рекомендую
ВД
Владимир Дымов
Доброго времени суток хочу посоветовать вам эту компанию, парень отзывчивый, делает быстро, качественно! Перекрасил на моих автомобилях все диски, помимо дисков еще и автозапчасти, вот думаю ещё и велосипед в скором времени отвезти. Всегда на связи. Олег огромное спасибо что вы такой человек! Быстро, качественно надежно! Как говорят а что так можно было? Познакомился с Олегом примерно 9 месяцев назад и в дальнейшем пожелаю ему только расширения и карьерного роста!
NN
Nik Nik
Обратился к парням с облезшими дисками в ужасном состоянии. Думал что восстанавливать нет смысла. Нооо, парни с чувством, с толком, с расстановкой, сделали все быстро и четко. Цена приемлемая, красавцы 👍 Спасибо 🤝
Александр Филь
Отличные ребята. Делают все качественно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Василий Мамонов
Отвратительный сервис, записался на 14:00, приехал к 13:50, сказали чуть позже, щас заняты, до 14:20 постоял, и уехал, никакой дисциплины, только потратил время
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 когда вы записывались даже не припомню да и у меня по записи нет такого позвонили до…
Все в срок, получилось отлично, по договоренности убрали все бордюрки с дисков!
Кирилл Кирилл
Спасибо большое за качественную своевременную работу ! Своевременно и по лояльной цене .
Алексей Михайлов
Обычный гараж в старом кооперативе, красят долго, ждал 2 недели, не могу посоветовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую Алексей не знаю чем вам не угодил всё всегда всем делаю от души качественно ну за время…
Артём Вознесенский
Ребята молодцы 👍👍👍рекомендую
Максим Литвинов
Советую! сделали быстро, качественно , не дорого
КГ
Константин Горбунов
Отдавал на покраску диски. Все прошло на ура. Теперь если надо будет что либо заполимерить только сюда. Работа выполнена качественно, и в срок. Рекомендую. И по цене дешевле чем где либо.
21 мая 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 🤝
саня кошелев
Огромное спасибо за этот нереальный стиль, диски были в плачевном состоянии по лкп, мастер отпескоструил, покрасил порошковой краской с учётом пожеланий, легко договорились по цене, качество пушка
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Миронов
Спасибо большое Олегу за проделанную работу и за нелегкий труд💪💪. Решил обновить свои штамповки с моей любимой короллы, искал мастеров на Авито, нашел двух человек, в том числе и Олега, созвонился с обоими и выбрал Олега! Он мне больше по душе понравился!! Приехал к нему, оставил диски и уехал. Через пару дней диски были готовы. Приехал их забирать и привез с собой новую летнюю резину, чтобы сразу ее надеть на диски и отбалансировать, все было сделано оперативно, резина одета и отбалансирована! Работой этого мастера очень доволен! Рекомендую его однозначно в квадрате!!! P.S. привезли Олегу еще один комплект дисков ( литье) тоже будет их песочить и красить! Ждем с нетерпением готовый результат! Фотографии работы Олег присылал, даже не фото, а видео, что тоже приятно. Диски огонь вообще, даже не хочется их ставить, чтобы не поцарапать😃😃😃 Плюс я еще на свои штампы ставлю колпаки, а они тоже царапают диск, так что наверное повышаю колеса на стену и просто буду ими любоваться, ставить на машину не буду. Просто куплю комплект колес ушатанный и буду ездить😂😂😂😂😂 шутка конечно же 😎 Да и кстати цены у Олега приемлемые и сроки не большие, по крайней мере в моем случае, но у всех они разные надо об этом не забывать! Успехов и хороших клиентов тебе!)💪💪💪🤝🤝🤝🤝🤝 По необходимости буду обращаться еще обязательно и рекомендовать другим!!)))😎😎😎
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.