Ярче!
4.3
Ася Реховская
самые лучшие продавцы Алексей и Андрей!! вежливые, аккуратные, быстрые
Алис Алиса
Последнее время кофе беру только в Ярче,очень вкусный! А если еще взять улитку с корицей 🤤💔 отвал бошки!
AM
Aziza Murmanskayava
Люблю покупать здесь кофе! Очень расстраиваюсь когда кофемашина сломана
Angelina Utkina
Была в этом магазине, уютный и чистый, вежливый персонал особенно Арина
DEAD Omlet
Огромные очереди по вечерам
РА
Роман Атякшин
Магазин отличный, ассортимент - супер, но есть один недостаток данного филиала, который иногда затмевает все положительные моменты. Имя этого недостатка: Егор. Егор - это кассир, который все время куда-то торопится, вне зависимости от того, есть очередь или нет. Если вам попался Егор на кассе, будьте готовы к следующим последствиям: 1) Вам не сложат продукты в пакет (вы будете это делать сами); 2) Вам пробьют один товар два раза; 3) Ваши продукты будут бросать в пакет, а если они выпадут, то виноваты будете вы. Пока что тут только три варианта последствий, так как к счастью или к сожалению он меня обслуживал только три раза. Постараюсь его избегать, если не получится - дополню список.
LL
Lina Li
Собрали очередь 18 человек. Сейчас. Кассира второго попросила подойти, просто закрылся на складе. Кассир работающий на кассе, Дарья, хамит покупателям и предлагает обратиться к директору. Директор, напишите здесь контакты, я к Вам обращусь
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Директор магазина дольшую часть дня проводит в магазине, вы можете обратиться к нему ли…
Виктория Веселова
Самый классный ярче в округе :) Всех продавцов знаем, очень приветливые, добрые. Знают наших детей :) Всегда здороваются! А еще - в ярче очень вкусный кофе , ничем не хуже , где цена на кофе х5 от ценника ярче )
К К
Самый адекватный магазин сети: чистота, порядок, хороший приветливый и дружелюбный персонал. Никогда не сталкивалась с просрочкой и плохим качеством товара. Сильно отзывчивые ребята у вас работают, прям Люди с большой буквы! Кассы открывают дополнительные вовремя, упаковывают в доп пакеты химию и готовую еду в контейнерах. Только положительные впечатления!
Сергей
Быстрое обслуживание. прекрасный выбор и персонал
Оплата Сбер
Alyа Silva
Единственный адекватный магазин с хорошим выбором и обслуживанием в округе, с просрочкой не сталкивались. Единственное, брала какао в кофемашине, на вкус ужасно, молока как будто вообще не добавили, вода с дешевым шоколадом, не советую. И было бы славно, если бы почаще завозили онигири, очень редко их вижу.
СН
Семыкина Наталья
Отличный магазин рядом с домом с адекватными ценами. Ассортимент нормальный для повседневной жизни Есть все Отдельная благодарность и уважение кассиром- приветливые расторопные понимающие А ведь они с утра до вечера на ногах для нас с вами трудятся Мне нравится Ходила, хожу и буду ходить
Jim Morrison
Обычно, сеть этих магазинов радует ассортиментом и ценами на 5 звезд!!!! Наша семья вечно булками втаривается и прочими продуктами от охлажденного мяса до чипсов и всего прочего))) Но сегодня был неприятно удивлён , прикупив ингредиентов , открываю банку зелёного горошка, а там ржавая вода и всё. Чек конечно же не остался после покупки, так что только эмоции и фотки
фотограф @indrikova_ph
Очень радует порядок, чистота, приветливые девчата именно этого филиала. Про отдел фруктов и овощей особенная благодарность, всегда чистенько, даже лук без шелухи один к одному, надеюсь все так и останется 💛
. .
Была несколько дней назад, за кассой была Софья. Очень приятная девушка, быстро обслужила, пожелала хорошего дня. Побольше бы таких сотрудников💘
ЛА
Людмила Аверченкова
Торгуют просрочкой, будьте внимательны. Вчера 09.09.24 г. на стеллаже были выложены вафли со сроком годности до 20.07.24 г.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какие конкретно вафли имеются в виду?
Р М
Отличный магазин, всегда туда хожу за выпечкой и кофе. Цены обычно ниже, чем у соседних магазинов
V.
Vendetta .
Магазин хороший, товар свежий. Но продавцы... По бейджеку это была Ирина, стоит очередь а она в телефоне в соц-сетях сидит и улыбается со словами:- минутку подождите. Я понимаю что вы без телефона жить не можете, очередь пожалейте.
amarillis
В целом нравится мне эта сеть магазинов, цены адекватные и ассортимент хороший. Но низкую оценку ставлю из за сегодняшней ситуации. Была в магазине примерно в 14:30, в молочном отделе выбирала творог, обнаружила несколько пакетов творога Ирмень, с датой изготовления 29.06 и сроком годности 5 суток. Сегодня 05.07, продукт просрочен уже на 2 дня. Рядом девушка-сотрудница выкладывала товар на полки, я обратила ее внимание на просрочку. В ответ она посмотрела в мою сторону, молча отвернулась и продолжила выкладывать товар. Когда я подошла на кассу, я еще раз сказала то же самое уже другим сотрудникам. Удивления у них не было, но хотя бы пошли и убрали просрочку с полок. Меня больше удивил не сам факт наличия просроченного товара на полке, а полное безразличие сотрудника магазина. Хотелось бы обратить на это внимание руководства магазина.
Анастасия Сорок
Хорошие и вежливые сотрудники, не хамят и не грубят, как в других магазинах этого же филиала.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Максим Рыбников
Наконец-то ярче в таком месте всё новое классное а главное сотрудники классные ещё злыми не стали
8 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Очень рада что любимая сеть продуктовых магазинов открылась рядом с домом. Теперь не надо далеко бегать! 😊 Магазин очень просторный, большой выбор продуктов 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся быть ближе к нашим покупател…