Twang
Вокальная студия
МБУ Мир Молодежи
Анна Иванова
Всем сердцем полюбила занятия в студии TWANG!!! С детства я из тех людей, которые без слуха и голоса, а теперь благодаря Екатерине делаю первые робкие попытки и потихоньку начинаю красиво и уверено петь. Екатерина прекрасный, грамотный педагог, который ещё и в курсе всех трендов. Поэтому она легко и интересно встраивает теорию в практику, и вот в конце занятий ты уходишь владея новыми приёмами и техникой. Катерина горит своим делом и музыкой и не только учит, но и сама постоянно совершенствует свои знания, чтобы потом передать их нам, тем, кто хочет звучать красиво и по новому. Спойлер: хаявить тут точно не получиться))
Мария Иванова
Ранее ходила в другую школу, но по стечению обстоятельств пришлось взять паузу. Этой весной внезапно попала в вокальную студию «Тванг» к преподавателю Катерине и смело могу сказать, что разница в подходе обучения колоссальна . Очень интересные занятия, невероятно крутой преподаватель, которой умеет все, объясняет, наставляет, поддерживает и открывает навыки, о которых ранее не догадывался. Также даются интересные задания в перерывах между занятиями. Екатерина всегда на связи и в любое время все объяснит и подскажет. Помимо этого, в нашей студии и за ее пределами устраиваются различные мероприятия, где можно проявлять себя и проводить время в компании прикольных ребят и дружеской атмосфере. Очень рада, что довелось попасть именно сюда. Рекламендую!
Роман Литий
Занятия в Twang — отличный пример сочетания приятного и полезного. Вокал с Екатериной очень эффективен и настолько же демократичен в вопросе выбора песен для разучивания. Вокальные мероприятия позволяют охватить те аспекты, которые на занятиях уходят на второй план, и в итоге все вокальные составляющие проясняются и иллюстрируются. Рекомендую!
Инесса Бахарева
Twang случился в моей жизни внезапно и прочно в нее вошел славными репетициями, тематическими вокальными мероприятиями и творческими вечерами. С Twang'oм не страшно даже импровизировать, а педагог, Екатерина, обладает всесторонними знаниями о вокальных техниках, особенностях звукоизвлечения и жанрах музыки. Считаю, что мне необыкновенно повезло, и за последние месяцы, что я провела, будучи частью Тванга, я буквально заново познакомилась со своим голосом и слухом. И само место, где располагается Тванг, доброе и теплое, можно забрести в соседние кабинеты и случить в своей жизни еще много интересных штук :)