Lemi
Ногтевая студия
Вероника Золотова
Супер 😍 Как и хотела по референсу, выглядит натурально и минималистично 👍🏻 Сплошные плюсы: приятная беседа, чистота и рядом с домом. Ещё раз благодарю за то, что взялись попробовать 💞
КШ
Ксения Ш
Спасибо Ксении за работу! Красивый, чистый маникюр+идеальный френч. Очень приятные цены)
Юлия Гонцова
Всегда качественно и очень красиво 😍рекомендую
Светлана
Очень хороший мастер. Все сделано чисто и аккуратно. Всем рекомендую.
Алина
Уютно .Хорошая ,общительная девушка .Маникюр сделала быстро ,качественно ,в носке хорош ,все устроило 😍
ИМ
Ирина Муськина
Отличный мастер Ксения) порадовала классным маникюром😍
ВД
Виктория Долгих
Ксения замечательный мастер маникюра, выполняющая свою работу качественно и с душой. Всем рекомендую ❤️
Людмила Ивкова
Очень комфортная девушка) В помещении чисто и веет умиротворением. Мастер отлично делает свою работу) Очень благодарна за такую красоту ❤️🔥
Ангелина Виталёва
Ксения очень хороший мастер ,делает всё аккуратно и качественно .Я довольна 😍.Маникюр носится чудесно .Всем советую данного мастера 🔥
ЮП
Юлия Панченко
Благодарна Ксении за маникюр, все чисто, аккуратно, инструменты в крафт пакетах, сан-эпид режим соблюдается. Покрытие не скалывается, не бледнеет, все идеально. Делаю раз в 3 недели. Рекомендую!!!
Анастасия Владимирова
Спасибо за ногти☺️хороший мастер, все чисто, делает качественно, записалась сразу на следующий месяц)))
Н
Надежда
Была у Ксении на маникюре,мне очень понравилось!Работу выполнила аккуратно,красиво😍 рекомендую!