Медный Великан
ООО Сибирский пивовар
Вакансии
2.4
Intigam Parango
17.11.25. был в этом месте,приобрел напитки,в закуску хотелось моей любимой картошечки фри,которая есть по моему в каждом великане и везде продавци конечно не жарят для клиентов,но только не в этом месте!периодически бываю тут,и не первый раз натыкаюсь на смену которая была 17.11.25,эти тетки ни разу не пожарили картошку,говорят закончилась! интересно что картошка всегда заканчивается в их смену,по тому что когда в смене другая девушка,то всегда картошечка есть. Ужасное впечатление оставляют о завершении такие моменты,даже возвращаться не хочется ((( Но возвращаюсь в надежде что поподется другая смена которая с улыбкой пожарит мне мой любимый кар офель фри!
НВ
Нина Верба
Где Вы набрали такой грубый персонал? Больше никогда не зайду и другим не посоветую
нахамили обслуживание просто отвратительное еще от продавца воняла тухлой рыбой
СП
Сергей Прибытков
Больше в этот магазин не ногой, отвратительненое обслуживание.
дп
данила по
Отвратительное обслуживание 21.11.25
еК
екатерина Купцова
Здравствуйте, хотелось оставить большую жалобу на продавца, которая работала 10.10.2025 в 16.03, сделали оплату по карте, но она не прошла, якобы она сделала возврат, а деньги так и не пришли, хотелось бы разобраться в этой ситуации.
Алексей Владимирович
Ну что можно сказать... Купил вяленую камбалу вчера, оказался небольшой, но обвес. Проверил на контрольных весах в соседнем Магните. На вопрос почему, получил хамский повышенный тон. Пиво уже сто лет не беру в этой сети, оно отстой. Больше ни ногой.
АО
Андрей Огородников
Все отлично!
Артем Гайказян
Точка рядом с домом, хожу туда довольно часто, сам магазин очень нравится, пиво вкусное, закуски много, разнообразной. Персонал работает на совесть, всегда приветливы ( не важно в 21 :45 в пятницу или в 13 :00 в среду) тебе всегда нальют и пожелают приятного отдыха, а если не дай бог закончится пиво (МЕДНЫЙ ВЕЛИКАН МЯГКОЕ) то посоветуют аналог не хуже! Одним словом три тонны уважения и желание видеть вас снова и снова! Девчонки молодцы не зря работают!!!!
Татьяна Ятакая
25.04.2025 зашли вечером за пивом. Недовольное лицо продавщицы и хамское поведение отбивает желание возвращаться сюда. Если тебе не нравится эта профессия, найди по своему вкусу и не надо всё своё недовольство выплёскивать на покупателей.
Хочу оставить отзыв, но не про магазин он отличный, и не про пиво оно к счастью тоже вкусное, а про продавщицу, описываю тёмная, невысокая девушка работала 12 апреля в субботу, так вот мы недавно перешли на пиво медный великан и стараемся пробовать разные вкусы что бы определиться,и в этот день мы в магазине попросили продавца попробовать новый сорт пиво продавец без всякого желание налила нам и всем видом недовольным показала что мы её напрягаем этой просьбой, и в первом сорте пиво видно что с утра она не сделала промыв системы и пиво сильно кислило, а второе нормально и мы выбрали второе, я ей сказал что у Вас система не промыта и пиво кислит и продавец просто это проигнорировал, в целом
Olga S
Покупаю здесь семечки и сушёную морскую капусту. На прошлой неделе взяли, почему-то не посмотрели сроки годности капусты, а она была просрочена на один день. Обратите внимание на сроки продукции, которой торгуете
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Пабло Ворчун
Отличный магазин с огромным выбором напитков и закусок,продавец Анастасия найдет индивидуальный подход к каждому и невозможно уйти с пустыми руками. Приятный бонус, что в продаже появились горячие закуски. Продолжайте в том же духе!
Ангелина Симон
Очень хороший магазин. Большой ассортимент закусок и напитков. Продавцы вежливые, отзывчивые и всегда помогут с выбором.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам обратную связь! Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
Игорь Дмитренко
Купили сегодня свиные уши к пиву. Запах очень подозрительный, есть невозможно и рискованно, больше ни ногой сюда
Денис Майоров
Отличные продавцы,оперативное обслуживание,всегда помогут с выбором,
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
ПЧ
Приключений Час
Танковое огонь🍻
27 мая 2024, официальный ответ
Николай Ставрогин
25.04.24, 14:45, впервые побывал в этом филиале. Приятно поразила работающая здесь девушка, очень приветливая, весёлая, дарит заряд позитива и вместе с тем с готовностью компетентно консультирует по интересующим вопросам. Жил бы ближе, стал постоянным клиентом :)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что покупки в "Медном Великане" принося…
Катерина Акчурина
Отличный магазин!