Бекстейдж
Контент-департамент
Valery X
Очень уютная и приятная атмосфера для съемки. Работать с командой максимально комфортно. Александр помогает и объясняет как сделать лучше, заинтересован в качестве снимаемого контента. Оборудование есть чтобы закрыть любую задачу по съемке. А также очень приятный ценник!)
Андрей Глушаков
Очень рад знакомству с этим местом. Большая благодарность за отзывчивость. Ребята, вы реально, крутые. У вас всё есть и вы всё умеете, а главное, так легко с вами коммуницировать. Низкий поклон за сервис и уют.
Ангелина Смирнова
Регулярно записываем подкасты и вебинары в этой студии. Удобное расположение в центре города. Команда внимательная и всегда помогает с техническими вопросами, поэтому работать здесь комфортно и спокойно. 100% рекомендуем!
Арсений Таранков
Очень крутые ребята, работаем уже год. Выдают супер качественный контент. Сама студия оборудована всем необходимым и даже больше - массажное кресло для перерывов между сьемками, чай, кофе, печеньки)) Около 5 различных локаций для сьемки, проф. оборудование - все на высоте. Спасибо большое Свете и Саше, за то, что они создают! Однозначно рекомендую
Людмила Ончукова
Крутое пространство и команда молодцы, реальные профессионалы! Сочная качественная картинка, хороший звук, профессиональное оборудование. И со сценарием помогают, и всегда все чётко в срок делают. Рекомендую, если вам надо выстроить контент-завод 👍
Александр Осипов
Студия видеоподкастов и видеопродакшена оставила самые положительные впечатления от процесса! Ребята - настоящая команда профессионалов, создали комфортную атмосферу! Каждая деталь была продумана и учтена: современное оборудование, качественный свет, быстрый монтаж со всеми моими пожеланиями. Съемочный процесс прошел гладко благодаря четкой организации и подсказкам ребят для лучшего результата. По итогу видео и подкаст получился высокого качества, с отличным монтажом и звуком. Рекомендую всем, кто ищет надежную студию для создания профессионального контента! Для всех блогеров и экспертов. Так же ребята работают на выезд, что будет мне удобно в дальнейшем! Однозначно советую!
Бк
Бекстейдж, контент-департамент
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, огромное спасибо за ваш потрясающий отзыв на 2GIS! Мы безмерно рады, что проце…
Олеся Кондратьева
Я предпочитаю работать с лучшими! Backstage — лучшая съемочная группа в Новосибирске с уютной и профессионально оборудованной студией в центре города. За почти 2 года сотрудничества создали и реализовали массу интересных проектов!
Бк
Бекстейдж, контент-департамент
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за тёплые слова и доверие! Нам невероятно приятно быть частью ваших крутых проекто…