Мира Школа
Частная школа
В здании
Оксана Зоммер
Прекрасная школа и педагогический состав. Отдельного внимания заслуживают современное помещение, где детям комфортно заниматься, школьная столовая радует разнообразными полезными блюдами. Руководство всегда готово к диалогу, отвечают на все вопросы. Приятно иметь дело с педагогами, энергичными, неравнодушными и компетентными профессионалами. Во второй половине дня детям предлагаются интересные предметы, направленные на всесторонние развитие. Здесь есть и китайский язык, и театр, и хореография и много ещё полезного и увлекательного. Рады знакомству!
Олеся Олеся
Однозначно рекомендую Мира школу как место, где ребёнок развивается всесторонне. Вижу заинтересованность учителей в том, чтобы сделать учебный процесс увлекательным и доступным для детей.
Анастасия Пичугина
У меня вот уже 4 детей пойдут в сентябре в Мира Школу.Для нас,как для многодетной семьи,это лучший вариант.Мы привозим всех детей к одному времени и в одно и тоже время забираем.Сложно себе представить,как наша семья справлялась бы,если бы дети учились в две смены.Радует и то,что дети весь день находятся загородом,где свежий воздух.Небольшое количество детей в классе позволяет проработать каждую тему индивидуально,поэтому я не сомневаюсь в качестве обучения.Да,школа молодая,бывает разное,но руководство,на мой взгляд,справляется.Весь педагогический и руководящий состав вовлечены в жизнь детей на все сто.Дети под присмотром психолога,по совместительству руководителя по учебной части,Юлии Владимировны каждый день.Отдельной похвалы заслуживает само здание.В этом году дети переехали в новую светлую современную школу мечты)Не знаю,что еще сказать.Думаю,что проблемы и недочёты случаются в любой школе,будь то муниципальная или частная школа,но для моей семьи,на сегодняшний день,это идеальное место.Думаю,что покинуть стены данного учебного заведения,возможно,нас когда-нибудь сподвигнет только и только финансовая составляющая.Пять детей учить в частой школе непросто,а вот система скидок,в отличие от всех других частных школ,здесь отсутствует совсем.Пожалуй,это для моей семьи единственный минус.
ЕЕ
Евгений Евгений
В Мира Школе учатся двое наших детей уже 4года, т.е. с самого первого дня её существования. На тот момент это было совсем маленькое пространство и очень маленькое количество детей, зато атмосфера доверия зашкаливала! Я рада что наша школа растёт, развивается и теперь у нас есть большое современное здание но еще больше я рада тому что педагоги смогли сохранить тепло и акцент на каждом ребенке, они смогли перенести и сохранить все ценности которые закладывались фундаментом в самом начале пути школы, несмотря на растущий педагогический состав и постоянно растущее количество детей. Мы любим нашу школу, нам тут хорошо)) Конечно случаются разные ситуации, ведь дети здесь учатся не только предметам но и многим другим навыкам. Живя в школе 5 дней в неделю с 8.00 до 18.00 они учатся дружить и конфликтовать и решать много разных задач. Но педагоги всегда рядом и дети знают , что могут рассчитывать на их поддержку, совет или просто беседу в классе для разрешения каких-то проблем. Всем советую познакомиться , возможно вам тоже будет по пути))
YA
Yana Alekseenko
Я очень рада, что нашла Мира школу для своей дочери! Мы планируем отдать её в первый класс, и у меня уже сложилось положительное впечатление. Эта школа действительно выделяется своим индивидуальным подходом к каждому ребенку. Здесь ценят уникальность каждого ученика и стараются создать комфортные условия для обучения и развития. Особенно мне нравится, что школа расположена на природе, в чистом и живописном месте. Это создает прекрасную атмосферу для обучения и воспитания, а также способствует гармоничному развитию детей. Я уверена, что такая обстановка положительно скажется на психоэмоциональном состоянии моей дочери. В целом, я очень довольна выбором и с нетерпением жду начала учебного года!
Александра Рудых
Мой сын в восторге от Мира Школы! А я в восторге от того, что не нужно с ним дома делать домашнюю работу! Очень люблю наш педагогический состав, чувствуется, что все относятся с большой душой к своему делу! Огромная благодарность каждому педагогу за внимание и заботу к каждому ребенку. Очень разнообразные занятия и просто невероятное новое здание! Если бы я вдруг стала ребенком, я бы точно хотела учиться в такой школе☺️🌈
Антонина Панкратьева
Очень замечательная школа! Мы рады, что наши дети стали частью этого пространства! Отличные преподаватели, интересные занятия и индивидуальный подход к каждому ребёнку. В первый раз в жизни я услышала летом от ребёнка, что скорее бы сентябрь и что они соскучились по ШКОЛЕ! 😊 Спасибо большое коллективу Мира школы за организацию и отдельное спасибо основателю группы компаний Андрею Анатольевичу Алексееву.
ЕТ
Екатерина Тучкова
Наши дети учатся в МИРА школе уже четыре года. Старшая, Кира, пошла туда в первый класс и сейчас заканчивает четвёртый. Младший, Филипп, сейчас перешёл во второй класс. Когда мы выбирали школу, ориентировались прежде всего на близость к нашему посёлку. Но уже после первого знакомства с МИРА я поняла: это не просто удобная локация — это настоящее место силы для наших детей. То, как устроена школа, как там выстроено обучение и как относятся к детям — полностью соответствует моим ценностям. Это совсем не похоже на ту школу, в которой училась я. В МИРА школе особенная, очень тёплая и уважительная атмосфера. Я каждый раз чувствую это, бывая на открытых уроках или просто приезжая туда. Особенно хочется отметить новый корпус школы — просторное, современное здание, где всё до мелочей продумано для комфорта и развития детей. Внутри невероятно уютно. Детям там по-настоящему нравится — мои всегда идут в школу с радостью. Нет ни капли сопротивления или "не хочу". Им интересно, они чувствуют себя уверенно и спокойно. Школьный день устроен очень удобно: до обеда — уроки, после обеда — дополнительные занятия. Мне как маме это важно: не нужно возить детей на кружки по городу — всё необходимое для гармоничного развития уже есть в школе. А ещё — педагоги. Это настоящие профессионалы, которые общаются с детьми уважительно, тонко чувствуют каждого ребёнка, поддерживают, а не ругают. Нет давления, стыда за оценки, унижений — ничего из того, что, к сожалению, часто бывает в обычных школах. Я искренне рекомендую МИРА школу. Я рассказываю о ней в социальных сетях, и мне часто пишут в ответ: «Что за школа? Где она? Как туда попасть?» Потому что это действительно место, которое привлекает — своим подходом, своей атмосферой и любовью к детям.
Ирина Величенко
Наши дети стали учениками Мира Школы год назад и когда нас спрашивают, -«Как школа»? Мы отвечаем, что это лучшая школа, которая только может быть. Новая, с уникальным интерьером, все очень красивое и современное. Но даже это, не главное. Главное, это подход, подход к детям и своему делу педагогов школы. Мы ведь знаем, что очень многое зависит от учителя. И именно здесь подобран очень тчательно коллектив учителей. Добрые, выключенные, креативные, заботливые и всегда на связи. Школа расположена за городом в экологически чистой зоне. Дети дышат свежим воздухом и в свободное время ходят гулять в Мира Парк. Мы очень рады, что попали в эту школу и готовы ее порекомендовать, родителям, которые ищут и образование, и психологическое здоровье для своего ребенка.
Таисья Леонова
Здравствуйте! Всей душой любим нашу Мира школу. Дети готовы там находиться сутками. Мне нравится, что в школе получается и полноценно учиться, делать уроки, и заниматься в секциях после уроков. В столовой хорошее трёхразовое питание. Дизайн и учебно-досуговое пространство очень удобное, просторное, красивое, стильное. Классные руководители, педагоги, директора делают для детей очень много. Каждый день они делают бесценный вклад в наших детей. Я всегда доверяла и доверяю проектам Андрея Алексеева. Благодарна, что он создаёт здоровые и полезные пространства для людей. Дети с первого класса учатся тут, даже представить невозможно, что может быть иначе. Спасибо за все! Я желаю процветания тебе, Мира школа!
Артем Мещеряков
Нам посчастливилось стать частью большой семьи "Мира Школа" с самого первого дня ее существования, поэтому мы смогли накопить достаточно причин, чтобы с уверенностью сказать: несмотря на свою юность, это однозначно одна из ЛУЧШИХ школ Новосибирской области на данный момент. Сейчас в школе учатся двое моих детей: старший сын в 7 классе и младший сын в 1 классе. Для них Мира Школа это второй дом, потому что они проводят там большую часть времени дня: с 8 утра и до 6 вечера. Программа школы выстроена таким образом, что снимаются вопросы занятости ребенка во второй половине дня: "блок развития личности" добавляет к стандартным предметам по ФГОС большое количество прививаемых навыков и умений. Среди них: - спортивное развитие (футбол, хоккей, борьба) - музыка и вокал - театральное искусство - кулинария - столярное мастерство А также множество нерегулярных факультативных занятий, направленных на разностороннее развитие ребенка. Это заложено в самую суть этой школы и каждому родителю очень подробно разъясняют те принципы развития личности, которые вкладываются в ежедневную деятельность. Педагогический состав силён именно своей сплоченностью вокруг идеи и концепции школы, каждый участник коллектива активно вовлечен во внутреннюю жизнь и готов всегда дать больше, чем от него требуется. Если выделять какие-то недостатки, то в этой школе пока нет серьезной подготовки олимпиадников или углубленного изучения предметов физ-мат направления. С этой целью придется искать дополнительную нагрузку. Но всё, что касается обязательной программы, закрепляется в головах учеников, просто потому что классы малочисленны и предподаватель успевает уделить время каждому ученику индивидуально. Такие вещи, как списывание и халтура, здесь исключены, ученики прекрасно понимают, что полагаться можно только на свои знания. И это, на самом деле, дает большие плоды. Я чувствую, насколько качественно оседают знания у моих детей по всем предметам программы. Я очень благодарен тому, что эта школа появилась и существует в нашем регионе, желаю ей долгих лет и процветания. Впереди её ждут большие успехи!
Анастасия Баринова
Любимая школа полного дня моего сына!) домашние задания делают в школе, секция борьбы тоже в школе, классные педагоги (которых сейчас днём с огнём не сыщешь!) - это мечта! Мой сын сам бежит туда, без напоминаний и уговоров! Заводит будильник на 7.30, встаёт и бежиииит)) САМ!) С удовольствием! В 8 лет) Да пусть так будет все 11 лет! Процветания Вам и Благополучия! Единственное пожелание - пусть стоимость будет стабильна)!
Наталия И
Внешне очень красивая школа, европейский стиль, чувствуется культура развита, хочу чтоб дети тут учились ❤️
Антон Комичев
Сегодня сложно объять необъятное - и академические предметы и секции и концепцию и здоровье и культуру.. А здесь все сложилось 👍 Мира Школа - это среда развития гармоничной личности ✅ И это просто мечта, когда дети сами ходят в школу и приходят в загородном поселке 🙌 и школа такого уровня 🙌 Спасибо всей команде Мира Школы за ваш искренний и профессиональный труд и участие в развитии наших детей 💫